Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делает мужчина,когда его жена толстеет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543254)

Прохожий 16-05-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13065014)
Целлюлит не мешает любить жену.

Любить - не мешает. А вот трахать - мешает, особенно если вокруг очередь желающих, целлюлитом не обременённых. Даже если у самого член из-за пуза не разглядеть.

Neverly 16-05-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13065232)
Любить - не мешает. А вот трахать - мешает, особенно если вокруг очередь желающих, целлюлитом не обременённых. Даже если у самого член из-за пуза не разглядеть.

Тогда да. В таком (прямо скажем, редком) случае жене не стоит расслабляться.

LankaSh 16-05-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13065328)

в таком случае жене как раз следует расслабиться и отправить тра...теля куда подальше с его пузом и очередью желающих.

Прохожий 16-05-2008 17:08

Цитата:

Заблуждаетесь. Случай ОЧЕНЬ не редкий.
Просто очень мало кто из мужиков жене (или кому-то, кто может это передать) такое скажет.

Neverly 16-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13065411)
в таком случае жене как раз следует расслабиться и отправить тра...теля куда подальше с его пузом и очередью желающих.

Тоже вариант :)

Прохожий 16-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13065411)

Дык никто ж и не возражает - нехай отправляет, на нас, толстопузых, желающих хватит. Тока перед этим пущай озаботицца вопросом, чтоп её с целлюлитом кто-нить другой кормил. Фпрочем, это уже другая тема, и неоднократно обсосанная ))))

LankaSh 16-05-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13065617)
Дык никто ж и не возражает - нехай отправляет, на нас, толстопузых, желающих хватит. Тока перед этим пущай озаботицца вопросом, чтоп её с целлюлитом кто-нить другой кормил. Фпрочем, это уже другая тема, и неоднократно обсосанная ))))

ЛЮБИЛ!!!
Но вам этого видимо не дано :065: (судя по постам)

Abracadabra 16-05-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13064464)
Нафиг изящество! Вы , девушки, давно в ЖГ всё уже решили. Муж ОБЯЗАН любить вас в любом виде! Толстом, круглом, дряблом,целюлитном.
Если не любит - гнать козла!

Угу, потому что когда-то я буду старая и буду выглядеть намного хуже. Потому что хоть ты что сделай, но перевалив через определенный порог я все равно начну стареть, а что к тому времени будет? Друзья - вторично, дети - взрослые и только спутник жизни будет стареть со мной. Так может с человеком, который не может меня любить толстую или ненакрашенную или больную, попрощаться прямо сейчас, чем потом не было мучительно больно.

ЗЫ: Мужа я люблю такого, какой он есть, а он не может не есть :)))

Фрик 16-05-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 13065152)
офф: чего разоряетесь, обидел кто? и второй день меня чего в ЖГ пытаетесь послать, ась? :)

Девушка! Да пофиг вы мне лично, и целюлит ваш, если он имеется, и лишний вес, если он присутствует, и внешность ваша и отношение с мужиками, поверьте - пофиг!
Так, попался ваш пост под руку, не более, вот и зацепился. чтобы высказать свою мысль.
Ничего личного.

Меня на самом деле умиляют повсеместные восторги и аплодисменты со стороны женской половины форума, когда кто-то из дам заявляет, что её и толстую муж обожает.
Прямо с таким кажется нетерпением все ждут известий, что хоть кому-то из мужчин нравятся расплывшиеся тётки.
Отсюда и щенячий восторг, если таие вдруг находятся. Фу-у-у, значит есть любители таких как и мы, есть, нафиг диету и фитнес!

И наоборот, когда кто-то говорит Фу-у-у-у, в ответ сразу несётся, а мы рожали, а у нас гормоны, а у нас щитовидка, и т.д. и т.п.

Вот и до Курилки добрались с этим. Мало вам ЖГ.

Фрик 16-05-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13065921)
Так может с человеком, который не может меня любить толстую или ненакрашенную или больную, попращаться прямо сейчас, чем потом остаться у разбитого корыта.

:)))

А может лучше следить за собой, своим телом, весом, внешностью, чтобы мужу было приятнее вас любить красивой и ухоженной?
Глядишь и по позже к корыту разбитому обратиться тогда придётся. Если вообще придётся.

И стареть надо красиво. Некоторым это удаётся.

mouser 16-05-2008 17:30

Цитата:

Ржу не могу. Вы серьезно?

mouser 16-05-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13066202)
А может лучше следить за собой, своим телом, весом, внешностью, чтобы мужу было приятнее вас любить красивой и ухоженной?
Глядишь и по позже к корыту разбитому обратиться тогда придётся. Если вообще придётся.

+1. Лучше не сказать.

Abracadabra 16-05-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13066202)

А кто вам сказал, что ему приятнее? Глядя на то как он веселится и радуется, что я растолстела у меня закрались сомнения по этому поводу. Он знает, что я больше сама растраиваюсь насчет внешности и больше подтрунивает... Типа вечерком: "Будешь картошечку... жаренную? А? Вкууууусную" :)

Цитата:

Кому надо? Мне это не очень интересно. Не, ну я люблю хорошо выглядеть, но все таки это не первостепенно, первостепенно - это уверенность в близком человеке.

Прохожий 16-05-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13065820)
ЛЮБИЛ!!!
Но вам этого видимо не дано :065: (судя по постам)

Хмм... Это ещё почему? Просто я любовь и половой процесс разделяю. Гыгы

lidos 16-05-2008 17:51

...ГЛАВНОЕ- ХВОСТ!
1. Можно и с 48 размером выглядеть ай-ай-ай...и грудь, и попа....и вообще! И с 42 можно зажечь зал...
а можно и 42 гордиться и быть серой мышью...
2. Если не прыщавая и ухоженная (никто не отменял ежедневный уход за собой....ну а как иначе?), то уже огромный плюс.
3. Одежда женственная..
4. поведение...тут совсем мрак..иногда такое встречается...бу.
Девушка должна быть девушкой, правда?
5. Обаяние. Если его нет, то грош ей цена.
Вообщем, уход нужен за собой, но чтобы доводить себя до реанимации диетами...это маразм.

Фрик 16-05-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13066655)
Кому надо? Мне это не очень интересно. Не, ну я люблю хорошо выглядеть, но все таки это не первостепенно, первостепенно - это уверенность в близком человеке.

Ну-у-у, ваша жизнь, вам её и проживать.
Вот только что-то не встречал я мужиков, которые говорили, что значительно потолстевшие их жёны нравятся им гораздо больше чем когда они были стройняшками. Не встречал.
Только слышал. Да и то на ЛВ, да и то от этих самых жён.
А уверенность она такая вещь, сегодня есть, а завтра опа, и тютю, нету её.
И что тогда?

Мумми Первая 16-05-2008 18:02

Какое счастье, что есть мужчины, не самого худшего пошиба, которые даже не догадываются как выглядит целлюлит!:046::046::))

Прохожий 16-05-2008 18:04

Гыгы опять же... Вот не поверите - ни разу не задумывался, есть ли у моей жены целлюлит ))))))))))

Пиния 16-05-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13067081)
А уверенность она такая вещь, сегодня есть, а завтра опа, и тютю, нету её.
И что тогда?

так тогда все равно уже будет, нравятся этому мужу блондинки, стройняшки, или кандидаты наук, не правда ли?
поэтому я бы лично не связала себя надолго с человеком, у которого такой узкий коридор приемлемого в такой изменчивой области, как внешность. Все болеют, стареют, как ни крути. Я говорю не абстрактно: я видела, как тяжело болела мама -- ей не было и сорока. Потом-то она опять расцвела, но ведь это потом. Если бы папа ей сказал адью сразу, это все уже было бы не для него.

Фрик 16-05-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 13067278)
Какое счастье, что есть мужчины, не самого худшего пошиба, которые даже не догадываются как выглядит целлюлит!:046::046::))

Такая большая, а такая наивная.
Вы наверное даже верите, когда на ваш вопрос, а есть ли у вас целюлит, они все как один отвечают нет или, а что это такое?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.