![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто очень мало кто из мужиков жене (или кому-то, кто может это передать) такое скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам этого видимо не дано :065: (судя по постам) |
Цитата:
ЗЫ: Мужа я люблю такого, какой он есть, а он не может не есть :))) |
Цитата:
Так, попался ваш пост под руку, не более, вот и зацепился. чтобы высказать свою мысль. Ничего личного. Меня на самом деле умиляют повсеместные восторги и аплодисменты со стороны женской половины форума, когда кто-то из дам заявляет, что её и толстую муж обожает. Прямо с таким кажется нетерпением все ждут известий, что хоть кому-то из мужчин нравятся расплывшиеся тётки. Отсюда и щенячий восторг, если таие вдруг находятся. Фу-у-у, значит есть любители таких как и мы, есть, нафиг диету и фитнес! И наоборот, когда кто-то говорит Фу-у-у-у, в ответ сразу несётся, а мы рожали, а у нас гормоны, а у нас щитовидка, и т.д. и т.п. Вот и до Курилки добрались с этим. Мало вам ЖГ. |
Цитата:
Глядишь и по позже к корыту разбитому обратиться тогда придётся. Если вообще придётся. И стареть надо красиво. Некоторым это удаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...ГЛАВНОЕ- ХВОСТ!
1. Можно и с 48 размером выглядеть ай-ай-ай...и грудь, и попа....и вообще! И с 42 можно зажечь зал... а можно и 42 гордиться и быть серой мышью... 2. Если не прыщавая и ухоженная (никто не отменял ежедневный уход за собой....ну а как иначе?), то уже огромный плюс. 3. Одежда женственная.. 4. поведение...тут совсем мрак..иногда такое встречается...бу. Девушка должна быть девушкой, правда? 5. Обаяние. Если его нет, то грош ей цена. Вообщем, уход нужен за собой, но чтобы доводить себя до реанимации диетами...это маразм. |
Цитата:
Вот только что-то не встречал я мужиков, которые говорили, что значительно потолстевшие их жёны нравятся им гораздо больше чем когда они были стройняшками. Не встречал. Только слышал. Да и то на ЛВ, да и то от этих самых жён. А уверенность она такая вещь, сегодня есть, а завтра опа, и тютю, нету её. И что тогда? |
Какое счастье, что есть мужчины, не самого худшего пошиба, которые даже не догадываются как выглядит целлюлит!:046::046::))
|
Гыгы опять же... Вот не поверите - ни разу не задумывался, есть ли у моей жены целлюлит ))))))))))
|
Цитата:
так тогда все равно уже будет, нравятся этому мужу блондинки, стройняшки, или кандидаты наук, не правда ли? поэтому я бы лично не связала себя надолго с человеком, у которого такой узкий коридор приемлемого в такой изменчивой области, как внешность. Все болеют, стареют, как ни крути. Я говорю не абстрактно: я видела, как тяжело болела мама -- ей не было и сорока. Потом-то она опять расцвела, но ведь это потом. Если бы папа ей сказал адью сразу, это все уже было бы не для него. |
Цитата:
Вы наверное даже верите, когда на ваш вопрос, а есть ли у вас целюлит, они все как один отвечают нет или, а что это такое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |