![]()  | 

У нас собирали по 3000 руб. Для меня это,  мягко говоря, дороговато, но что поделаешь.... Не скажу же я "У меня нет такой возможности!" 
	 | 

Цитата: 

Сына из сада я забрала, это да..Но причина была немного другая, из-за выпускного...Из-за отношения воспитателя к выпускному и к РК в частности:))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А что ужасного в цифре 600р. за альбом? Это что очень много за хороший альбом?  | 

Счастливицы! Где б такую кухню взять ,чтоб пирогов напекла по собственной инициативе. Может наехать на них по-доброму? Страшновато. 
	Мы без клоунов. праздник - концерт детей с номерами прошлых лет в музыкальном зале. Там же будут стоять накрытые столы для персонала, детей и родителей. Посмотрим концерт- поздравим сотрудников и будем пировать. В меню - чай-сок-вода-фрукты-конфеты-пирожные-печенье. Мне вот на мой крик о помощи - что мол имейте совесть - помогите со столом - одна родительница улыбнувшись сказала - да уж нелегкая доля у вас - родительского комитета .... И еще раз улыбнулась. И долго недоумевала как я на 2 тр все умудрюсь организовать и где красивые ленточки с колокольчиками и почему я на них экономлю.. Вот я не поняла - Она меня оскорбить хотела ? Или все-таки спасибо сказать?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

З.Ы. 2 Карусель: Ира! У меня весь вечер прошел на телефоне с "инициативной группой". Головы ломали.:))  | 

Цитата: 

Да? А наш воспитатель два месяца мне толдычила, что мы хоть по цвяточку, но должны всем подарить, а вот она лично чай детям разливать не будет, ибо не прислуга и ваще задерживацца, если что ,не собирается, и нафик ей мы и наш выпускной, када она тут вся бедная уработавшись...Вот после этого я ушла из сада. Мне такой выпускной уж точно нафик не нужен.. А какую истерику выдала мне по поводу того, что фотограф 7 марта должен был придти, детей пофотографировать...мама дорогая....:001: Девочки...Респект нормальным воспитателям...:flower: Всем хороших выпускных!!!:support:  | 

Девушки! Выручайте. 
	Мне нужно прикинуть что купить на стол на 20 детей (с небольшим запасиком на родителя) + стол на 12 работников. Хотя бы прикинуть колличество. Что покупаете?  | 

Цитата: 

О чём договорились?:008:  | 

Цитата: 

Детям сок и пироженку какую - нибудь, остальным шампанское, торт, очевидно бутеры для закуски ( тарталетки), конфетки, фрукты.  | 

Цитата: 

СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?? Мне б объемы прикинуть. Администрация санкционировала СЛАДКИЙ СТОЛ, чтобы народ в рамках удержать. И это правильно. Кому надо - дома отпразднует.  | 

Счтайте по бутылке шампуса на двоих, если все будут. Три торта , наверное, с тарталетками не знаю, по 4 штуки...на человека, 
	 | 

Цитата: 

Респект хорошим родкомитетам!И тогда и выпуск будет отличный!  | 

Цитата: 

Мне столо интересно сколько Вы собираете?  | 

Цитата: 

Вот такой раскалад.  | 

Цитата: 

на выпускной мы собирали по 1500 рэ, включая альбом, по 500 детям на подарки - остальное цветы персоналу сада, подарки воспитателям фуршет.. я не знаю как в этот бюджет можно влезть:( ко всему у нас только что поменяли муз. руководителя - дети срочно переучиваются под новую программу...:065:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |