Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А ваш ребенок подписан????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=502463)

Maybe 02-04-2008 16:08

я тоже думаю, что это удачная идея для закупки

vi-kusi 02-04-2008 16:10

не... я боюсь мало ли что не так я виновата останусь.... за себя отвечать могу... мало ли кинут не вышлют еще что-то... а я массово буду деньги отдавать... нет.. кинут меня ну и фиг с ним ..а за чужие деньги отвечать не хочу сори....

Romashka68 02-04-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11813270)
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=4916&from=ya

девочки вот, вроде там еще есть, если кому надо

интересно куда эту штуку цеплять. моя например если сперди куда0нить повесить будет хоидть и сама кнопку жать :support:

Robinzonka 02-04-2008 16:14

Жаль... А может спросите у них: действует ли это все только на открытом расстоянии или нет?

nikitenok 02-04-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 11820399)
А с предоплатой? Мне кажется, что выслать партию и проще и дешевле... Организуйте закупку с предоплатой! +% за труд :)

Думаю, что очень много желающих найдется!

Я - то точно ЗА!

Цына 02-04-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 11820236)
хочу Rimax Child Guard за 10$!!!!!!!!!!!!!1
что делать, объясните?
яндек-деньгами пользоваться не умею.... может кто и на меня закажет?

это на ebay.com , там в поиске наберите - несколько лотов выйдет. я с ними не очень дружу, но знающие люди покупают вроде без проблем... я уж лучше с братьями-словянами :)

Robinzonka 02-04-2008 16:15

Может все-таки кто-нибудь займется закупкой?

Снежный Рассвет 02-04-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 11820763)
Жаль... А может спросите у них: действует ли это все только на открытом расстоянии или нет?

Даже если стены не помеха -- Вы не будете знать направления сигнала, если не сможете своими глазами увидеть ребенка.

Цына 02-04-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Romashka68 (Сообщение 11820737)
интересно куда эту штуку цеплять. моя например если сперди куда0нить повесить будет хоидть и сама кнопку жать :support:

:046::046:у меня такая же - если прочухает - то пока батарейка не сядет, будем наслаждаться.
В итоге думаю остановлюсь на контроллере + браслетик с информацией - и все это с собой в людные места :)
Спасибо за топик! Ведь вроде и сама не совсем безграмотная, и дитя с глаз пропадало, а как то не задумывалась о методах предотвращения...

Robinzonka 02-04-2008 16:23

Почему? Если я установлю расстояние 10-15 метров и ребенок из него выйдет, то ведь сигнал раздается! Не знаю насколько громкий, но какой-нибудь-то есть! Да и вряд ли окружающие не обратят внимания на ребенка, от которого звук идет! А там уж и ребенок найдется!

Цына 02-04-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11820867)
Даже если стены не помеха -- Вы не будете знать направления сигнала, если не сможете своими глазами увидеть ребенка.

Читала, скоро выпустят несколько другой аппарат - можно будет включать поиск, если ребенок уже потерялся, при приближении к ребенку сигнал будет усиливаться (как в игре холодно-горячо), но его еще не запустили в продажу. Можно подождать, только дети так быстро растут...

С другой стороны если аппарат перестает пищать - значит вы в правильном направлении (расстояние между вами уменьшилось), для самых отчаянных шилопопов можно задавать маленькое расстояние.

Снежный Рассвет 02-04-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 11821131)
Почему? Если я установлю расстояние 10-15 метров и ребенок из него выйдет, то ведь сигнал раздается! Не знаю насколько громкий, но какой-нибудь-то есть! Да и вряд ли окружающие не обратят внимания на ребенка, от которого звук идет! А там уж и ребенок найдется!

Это если сигнал от ребенка, а не от вашей базы, если вокруг есть люди, если они не шумят так, что сигнал незаметен, если они готовы помогать вам искать ребенка...

kuzena 02-04-2008 16:31

присоединюсь к идее закупки,т.к. Яндекс-деньги для меня-это лес тёмный,я аську то освоила пару месяцев назад,и то она у меня куда-то пропала

Цына 02-04-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11821468)
Это если сигнал от ребенка, а не от вашей базы, если вокруг есть люди, если они не шумят так, что сигнал незаметен, если они готовы помогать вам искать ребенка...

Просто вся фишка в том, что этот аппарат не помогает найти потерявшегося ребенка, а предотвращает его потерю!;)

Robinzonka 02-04-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11821468)

Но ведь никто не говорит, что если купить такую штуку, то можно забыть о том, чтобы следить за ребенком! Просто это еще один помощник в поиске ребенка...
Я считаю, что нужно ребенка подписать, следить и купить такую штуку...

Цына 02-04-2008 16:40

девушки, к слову о закупках: в правилах вроде сказано, что Топик об оптовой закупке может быть заведен только в том случае, если поставщик товара, у которого планируется закупка, имеет статус оптовой организации. это не наш случай. Так что если есть желание у многих купить данный товар, то я так понимаю мы должны общаться в другом месте или я что-то не так понимаю?

Снежный Рассвет 02-04-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11821464)
Читала, скоро выпустят несколько другой аппарат - можно будет включать поиск, если ребенок уже потерялся, при приближении к ребенку сигнал будет усиливаться (как в игре холодно-горячо), но его еще не запустили в продажу. Можно подождать, только дети так быстро растут...

С другой стороны если аппарат перестает пищать - значит вы в правильном направлении (расстояние между вами уменьшилось), для самых отчаянных шилопопов можно задавать маленькое расстояние.

Неправильных направлений больше :(

Мне кажется, нужен нормальный gps маячок.

Gulchie 02-04-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Robinzonka (Сообщение 11821759)
Но ведь никто не говорит, что если купить такую штуку, то можно забыть о том, чтобы следить за ребенком! Просто это еще один помощник в поиске ребенка...
Я считаю, что нужно ребенка подписать, следить и купить такую штуку...

полностью с Вами согласна, да же на том сайте с контроллерами написано, что лучшая защита - это внимание родителей!!!:ded:

Снежный Рассвет 02-04-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11821671)
Просто вся фишка в том, что этот аппарат не помогает найти потерявшегося ребенка, а предотвращает его потерю!;)

Предоствращать потерю он будет только тогда, когда Вы поставите радиус зоны 5 метров и при пересечении границы браслет будет давать парализующий импульс, уже извините...

Цына 02-04-2008 16:43

vi-kusi может уточните, раз уж вы с ним уже на связи, а в какой срок после оплаты они предполагают доставку, есть ли гарантия и в каком количестве товар присутствует на складе?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.