![]() |
я тоже думаю, что это удачная идея для закупки
|
не... я боюсь мало ли что не так я виновата останусь.... за себя отвечать могу... мало ли кинут не вышлют еще что-то... а я массово буду деньги отдавать... нет.. кинут меня ну и фиг с ним ..а за чужие деньги отвечать не хочу сори....
|
Цитата:
|
Жаль... А может спросите у них: действует ли это все только на открытом расстоянии или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все-таки кто-нибудь займется закупкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
:046::046:у меня такая же - если прочухает - то пока батарейка не сядет, будем наслаждаться. В итоге думаю остановлюсь на контроллере + браслетик с информацией - и все это с собой в людные места :) Спасибо за топик! Ведь вроде и сама не совсем безграмотная, и дитя с глаз пропадало, а как то не задумывалась о методах предотвращения... |
Почему? Если я установлю расстояние 10-15 метров и ребенок из него выйдет, то ведь сигнал раздается! Не знаю насколько громкий, но какой-нибудь-то есть! Да и вряд ли окружающие не обратят внимания на ребенка, от которого звук идет! А там уж и ребенок найдется!
|
Цитата:
С другой стороны если аппарат перестает пищать - значит вы в правильном направлении (расстояние между вами уменьшилось), для самых отчаянных шилопопов можно задавать маленькое расстояние. |
Цитата:
|
присоединюсь к идее закупки,т.к. Яндекс-деньги для меня-это лес тёмный,я аську то освоила пару месяцев назад,и то она у меня куда-то пропала
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что нужно ребенка подписать, следить и купить такую штуку... |
девушки, к слову о закупках: в правилах вроде сказано, что Топик об оптовой закупке может быть заведен только в том случае, если поставщик товара, у которого планируется закупка, имеет статус оптовой организации. это не наш случай. Так что если есть желание у многих купить данный товар, то я так понимаю мы должны общаться в другом месте или я что-то не так понимаю?
|
Цитата:
Мне кажется, нужен нормальный gps маячок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vi-kusi может уточните, раз уж вы с ним уже на связи, а в какой срок после оплаты они предполагают доставку, есть ли гарантия и в каком количестве товар присутствует на складе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |