![]() |
А у меня простуда жуткая, три дня с температурой провалялась, помыться даже не могла. Какой там макияж, маникюр, в зеркале себя боялась. Так вот, судя по первому посту, муж должен меня бросить, а я буду рыдать и не понимать, почему это произошло. А я заметила только то, что муж стал нежнее и заботливее, жалеет меня и по головке гладит, хотя выгляжу как чмо полное в застиранной пижаме
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот, еще в подростковом возрасте прочла где-то, что если ходить дома в халате, то это расслабляет. И по себе замечаю, как только халат,так мне сразу прилечь надо, телек посмотреть....А в спортивном костюме как-то бодрее..и сделать больше успеваю.
|
Народ, а вы не думаете, что вы "об разном"?
Одно дело-мамочка, сидящая дома с ребёнком или просто неработающая женщина, понятно, что в такой ситуации не будешь ходить в халате день за днём и год за годом, расхолаживает и вообще... Дел много не переделаешь, да просто неудобно! Другое дело-вернуться домой после 8-10 часового рабочего дня в костюме и на каблуках! Да фиг меня кто-нибудь вечером запихнёт во что-нибудь кроме халата! И мысль носить дома "приличную одежду" покажется кощунством просто, тут бы дать просто телу отдохнуть... |
я в спортивных штанишках бегаю по дому, и майки меняю через день. Всегда накрашена и расчесана:fifa:
|
у меня есть только один халат-шелковый. Все махровые, которые дарили- увезла на дачу. Мне они кажутся анти-сексуальными. Дома хожу в майках и шортикахLove Pinko, никаких мешковатых вещей себе не позволяю.
|
Гы. Смешной топик. :))
Значицца я дома позволяю себе всё, в чём мне удобно. А удобно мне в мужниных футболках. И в халатах. Трикотажных или ситцевых. И никаких штанишек, велосипедок и шортиков. Как ваще можно в уменьшительно ласкательном падеже говорить о предмете 48р-ра. :065: И никакого шёлкового гламура. Настоящий шёлк очень дорогой, а то что продают на рынках ....ну не знаю ... :009:Это тоже шёлк, да? К тому же у этих халатов пояс всё время спадает. Скользкий он халатик этот. А как в нём готовить? За котом гоняться? Щенка кормить? Такие халатики и прочие пеньюарчики -они для другого предназначены. :073: Да, и я не крашусь. Пойду, убью себя ап стену, не забыть бы мужу сообщить, что с такой чувырлой как я жить незя. Пусть знает. А то ужо 16 лет живёт в неведении. |
Обычно дома хожу в халате... у меня их 4, так же позволяю себе ходить без макияжа (слава Богу, разницы большой нет), да и муж против, чтобы я себе лицо постоянно мазала, говорит кожа отдыхать должна:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Топик дюймовочек.... :065::073::065: маечки......топики.....бриджики.......платьица.... . |
Цитата:
|
Ношу обычно майку/футболку и летние брюки 2-х летней давности (иногда обхожусь без них :005:). Если холодно, то теплый домашний костюм. Дома не крашусь, обычно и не причесываюсь. :004:
В халате не хожу, т.к. не удобно. |
Я вобще по жизни крайне редко крашусь-лень,поэтому вопрос-краситься или нет "для дома",не стоит.:008: Летом хожу в шортах или трикотажных платицах,зимой в трикотажных штанах,спортивных типа.Как-то подарили штанишки типа шароваров,сначала ужаснулась,а потом ничего,чувствую себя Шахерезадой :) Люблю пижамки симпатишные,с кисками,барашками и т.д. :020: Люблю шорты из которых попа выглядывает и с ними гольфы чуть выше колена,не знаю как называются :):019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:-))))))) А если серьёзно, у всех разные работы, разные дресскоды и разные представления о необходимом, полкзном и достаточном для своего организма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тока "штаны", "шорты", "платья", "майки"...;) а то "маечки, платьица, шортики....." :065::073::065: да шучу я |
Терпеть не могу халаты)Не понимаю я их))Только после душа могу на минутку одеть.
Люблю комфорт-трикот капри или брюки и футболочка -вот и наряд приличный)И гостей так могу встретить и мужу глаз порадовать.Терпеть не могу грязные волосы и неухоженное лицо,люблю чувствовать себя в форме) |
ой девчЕнки,у меня есть знакомая,про которую даже овощной муж моей подруги,которому как правило вообще все пофигу,когда ее увидел в хмммм домашней одежде сказал,что неудивительно что от нее муж ушел:046: как раз в растянутых трениках ,непонятных носках и невнятной рубахе..жуть!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |