![]() |
ЧЕго то мне в голову не приходило, что еще и 911 могут позвонить, если увидят моего ребенка. Пока правда никто не звонил и никто на него особо внимания в магазинах не обращает.
У нас тут в Пенсильвании тоже попроще видимо. Я могу только с Иллинойсом сравнивать. Там все консервативнее гораздо. |
Наташа, а у меня ребенок в сентябре сам 911 вызвал. Он просто набрал телефончик, чтобы попробовать, что будет, и повесил трубку, даже не дождавшись первого гудка. Меньше чем через 10 минут в дверь звонили полицейские с пистолетами и дубинками. Больше на эксперименты не тянет.
|
Цитата:
С вас хоть денег не пытались содрать? |
[quote=CrazyNat;11591137]Антидепрессанты разной мощности нужны всем, но мы как то не спешим их принимать, в отличие от американцев видимо.
Да? Вы уверены? А я - нет! У американских детей и родителей куча проблем, мне больше нравится еврейский воспитательный подход. У меня много друзей, в семьях которых я это наблюдаю. Вот уж у кого проблем с самооценкой практически не бывает. Кстати, в Америке еврейская диаспора дала оч.много ярких личностей, которые добились больших высот. Но это так, отвлеченное суждение... |
А можно как-то тут в Америке к еврейской диаспоре примазаться? МОл тоже хотим. Или не возьмут?
|
[quote=azna;11636134]Наташа, по поводу антидепрессантов я не на Вас наезжала, а на пост #39 :) "Люблю" я, когда так высказываются люди, не то что не жившие в стране, но и даже, похоже, в ней не бывавшие. А про мам, принимающих антидепрессанты, я тоже слышала, но тоже считаю, что надо справляться без них.
Любить вы можете все, что хотите, как, впрочем. и принимать. Но где именно в моем посте вы обнаружили слово "антидепрессанты"?! Если вы -человек, не разбирающийся в медицине и фармакологии, не передергивайте мои слова. Простите за резкость, вы меня очень удивили. Я вовсе не претендую на знание американского стиля воспитания, просто поделилась одним из наблюдений, которое касалось вполне определеной группы детишек. |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Nataijal;11573397]Любое асоциальное, по их понятиям, поведение ребенка корректируется лекарствами - фармация развита и стоит в медицине на 1 месте. Это я к тому, почему у них там все такие уж воспитанные. Если бы там все было так замечательнов плане воспитания, вряд ли мы бы слышали в Новостях про школьников, расстреливающих в упор своих учителей и одноклассников. Там детей ориентируют на конкуренцию, а я не знаю, хорошо ли это?[/quote] выражаясь Вашим языком, удивило МЕНЯ. Вы, действительно, не сказали, что дети воспитанные благодаря антидепрессантам, но сказали, что они хорошо себя ведут благодаря лекарствам (каким интересно). Ваше высказывание явно не касалось определенной группы детишек, а звучало применительно ко всем детям вообще. Может быть, Вы это и не имели в виду, но воспринимается именно так. Перечитайте, пожалуйста, свой текст. |
я лично сталкивалась дважды, когда в ПРЕСКУЛ (т.е дети маленькие) от ребенка с неугодным поведением просто избавлялись. Причем в одном из них ребенка настоятельно посоветовали перевести в спецучреждение. Я была в шоке. В обоих случаях персонал даже не попытался разобраться что было причиной такого немного нетипичного поведения (а ведь у малышей ничего еще не "запущено"). Это очень пугает.
не в тему немного |
Цитата:
выражаясь Вашим языком, удивило МЕНЯ. Вы, действительно, не сказали, что дети воспитанные благодаря антидепрессантам, но сказали, что они хорошо себя ведут благодаря лекарствам (каким интересно). Ваше высказывание явно не касалось определенной группы детишек, а звучало применительно ко всем детям вообще. Может быть, Вы это и не имели в виду, но воспринимается именно так. Перечитайте, пожалуйста, свой текст.[/quote] Мы не будем ругаться - ни в форуме, ни вообще где бы то ни было. Особенно если вы не будете выдергивать фразы из контекста, а будете его воспринимать целиком. Договорились? Мое мнение остается моим, я его никому не навязываю.:) |
Цитата:
|
Сегодня смотрела американскую "Няня спешит на помощь", там на детей орали так, как даже я психопадка по жизни, не ору. Праввда в доме, не знаю как уж они себя ведут в магазигне.
И кстати очень дисциплинирует, т что тебя могут принудить к выполнению общественных работ, недавно из Америки получила известие, что 11 летнего сына приятельницы именно это и ждёт за то, что он неудачно толкнул одноклассника, причем он кажется и зачинщиком то не был, просто постоял за себя.:) А вообще, хорошо, там где нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем я убедилась так в том, что разным детям подходят разные садики. Одним -структурированные с сильной академической программой, другим - маленькие, домашние, без стресса и напряга. |
Ну, корректирующие садики в России никто не отменял. Маленькие частные то же есть.
|
Цитата:
Наташа :091::love: Срашно развесилилась, увидев запрос на поиск. Я настолько привыкла, что нахожу все, не сразу и не всегда тривиально, что мне в голову не пришло просто переписать название с упаковки :)):)):)). Я по действующему веществу искала :065: Цитата:
Интересно, а счет потом кому выставляют? :016: Цитата:
Цитата:
|
Девочки,тоже смотрела по кабельному американскую няню.ОНИ КРИЧАТ,да еще как агрессивно или это игра на камеру,до абсурда? Получается, америкосы только на людях не воспитывают?
И потом,откуда беруться публикации персонала звезд,допустим, няни детей Мадонны,каторая с ужасом вспоминает работу у нее ( орущие,неуправляемые дети) Или возьмем отчисление сына Джоли из сада.Ее аж со съемок вызывали. Не буду вспоминать случаи жестокого обращения с руссими приемными детьми,у нас это широко обсуждалось,в следствии чего,ужесточили требования к ин. усыновлению. |
[quote=Суомка;11681277]
И потом,откуда беруться публикации персонала звезд,допустим, няни детей Мадонны,каторая с ужасом вспоминает работу у нее ( орущие,неуправляемые дети) /QUOTE] кстати Мадонна жутко своих детей прессует. За малейшую провинность -- лишение видео, прочих привелегий; с дочкой они по-моему вообще постоянно цапаются -- и это я не из желтой прессы вывела, а из собственного очень положительного интервью Мадонны же французскому журналу. |
Ну вот видите,прессует.Из каких наблюдений вы это поняли? Их няня,заявляла,что там постоянные жудкие скандалы,как между супругами,так и между детьми.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |