Всем привет!!!
Trulelya - таки вы классные в джинсиках:), а старшенькая вылитая ты!
a.n.u.t.a - Лизонька просто лапочка!
Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 11167397)
девочки, надеюсь, вы не будете против, я тут выложу маленький отрывочек. Просто он, наверное, будет интересен тем, у кого уже детки старшие есть, особенно 1.5-2 летние:)) Но и впервые мамочкам тоже на будущее может пригодиться:008:
|
Алёна такой чудесный отрывочек!!Конечно он очень пригодится и нам впервые мамочкам:flower:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 11169391)
Девочки отчет о посещении врача вчера:))
щас упадете, весим мы.... ой мама...5900!!!!!!! :010::010:и выросли на 6 см. - 60 уже!!!!
а еще, я себе провела сама перевязку:004::004:, вынула эту резиночку, все там славо богу:091::091:. чуть еще гноя вытекло. а так, врач вчера сказал, что хорошо что я так сразу пришла.
дырочка маленькая, муж сказал все ок;);).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛОЧКИ:flower::flower::flower:
|
С хорошей прибавочкой!
Мила, а врачи не объяснили почему так с грудью получилось? Это из-за того что ты трогала или само сабой образовалось!!
@@@@@@@@@@@ для полной поправки
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 11172192)
Всем приветы! :flower:
А мы сегодня целый день прогуляли, я даже бутылку молочка в термосе взяла с собой на всякий случай :) Да так далеко ходили, около 6 км прошли, спина просто отваливается! :010: Купила на подаренные мужем денежки свой любимый парфюм, проф. средства для волос, и косметику :support:
Девочки, а отчего бывает озноб, кроме как от простуды? У меня тут такое ночью было! :091: Проснулась от того, что мне ОЧЕНЬ холодно! В квартире +23... Я укуталась, но мне теплее не стало. Включила батарею, прогрела квартиру аж до 27 градусов - а меня все-равно трясет и ЗУБЫ СТУЧАТ :073: Пол-часа промучилась под одеялом, пошла в душ и встала под КИПЯТОК! Стою - меня колотит, и зубы по-прежнему стучат... :010:
Не помню, как уснула, но проснувшись мне было, как и всегда, жарко. Ни температуры, ни простуды... Ничего :009:
Это вообще нормально? Что за приколы моего организма?
Милаш, отличная прибавка! Недаром у вас такие щеки :))
|
Подруга рассказывала, что у неё примерно так лактостаз начинался, может и у тебя хотел начаться...В любом случае хорошо, что на утро всё было хорошо!!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 11173086)
Всем привет, девочки все еще жду фото малышей,
были просьбы подождать чуть чуть.
Анюта, твою кроху скопировала из топика
Волченок, класно ты деток зашопила!!!
|
+1 Да, очень здорово, сама ничего такого не умею поэтому люблю смотреть как другие делают:004:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 11173086)
Хнык, а поздравления моего сынули все проигнорировали:(((
|
Я тоже не решилась расхвалить, так класно сделано, что не отличить от профессиональной открытки:flower:
ЗЫ Нас кстати тоже не заметили:(
|