![]() |
А вот мне нравится в ситуации автора, что друг мужа на ее стороне. Может муж прислушается с мужскому мнению, и изменится. По-моему шансы есть. Мужчины в этом отношении друг на друга смотрят, как бабки деревенские.
|
ИМХО если муж не хочет детей - надо искать другого мужа.. это серьезно я бы не советовал шутить с этим, и темболеенавязыватьмужу отцовство .
Надо понимать что еслиребенок родитьмся после того какмужа струдом уговорили..и что то пойдет не так... разлад почти гарантирован .. Автор скажите а как это любитьь мужчину который не хочет от Вас детей? задумайтесь над этим!! я понимаю если бы у него уже дети от другого брака были и у Вас тоже самое .. то тогда другое дело -оба уже реализовались как родители... и достаточно того, что мужчина принимает детей любимой женщины... а так... нет не понимая я этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может муж автора где-то в глубине хочет детей, но боится?
Боится ответственности, боится за жену, боится, что ребенок не родится здоровым? Такое часто бывает, и именно по этой причине мужчины "тянут резину". А потом, когда уже растет пуз, гордо говорят "мы беременные" и когда появляется на свет толсый карапуз с пипиской (или девочка, наверное это тоже здорово) сильно гордятся наследником и всем доказывают, как сын похож на папашку (одно лицо!) и покупают сосунку футбольный мяч и велосипед и строят планы, как вместе будут пить пиво лет через дцать. |
Знала одну семью: муж ни в какую не соглашался иметь детей, заставлял жену делать аборты. А потом, когда жена уже состарилась, а муж умер, то она узнала, что у него во время их брака были любовницы и имеются побочные дети. Представляете - какой удар, узнать такое, когда тебе уже за 60?:(
|
Цитата:
|
Сложно это все...
Я узнала, что мой муж не хочет детей вообще, когда нашей семье было почти 2 года и мы уже пережили потерю нашего малыша (внутриутробная гибель в 7 месяцев бер-ти). Так как у меня было после выкидыша гормональное бесплодие, то мы просто жили вдвоем, особенно эту тему не затрагивая. А потом он захотел, сильно захотел. Мы с ним обследование прошли, он лечил меня, уколы научился делать, т.к. их надо было по особой схеме колоть... Сейчас у нас замечательный сын, 4,5 года. Он родился, когда мне было уже за 30. Я ОЧЕНЬ счастлива, что мы сохранили семью, и что у меня сын именно от этого мужчины. А как муж любит сына:love: А ведь тоже говорил - Не хочу, никогда, вообще не хочу!.. В любом случае - Удачи Вам:flower: |
Цитата:
Цитата:
А мозгоклюйство и давление... А что ей делать-то, сразу- развод? Нет, все правильно, сначала надо попробовать договориться (то самое "мозгоклюйство" и "давление" можно назвать "убеждением" и "просьбами"), а если противоречие нерешаемо, тогда уж.............. |
Цитата:
|
Цитата:
вот не понимаю какие тут могут быть компромисы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему мужчина, любящий по его словам жену, не хочет чтобы она была счастлива? Ставит свои интересы выше ее вполне на мой взгляд здоровых желаний? Может пойти в курилку спросить? Мне например несколько мужчин говорили, что если мужчина не хочет детей от женщины, то он ее не любит. Как ни крути, никто не признается в причинах нехотения- скажет, что просто детей не хочет, а не именно от этой женщины не хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем объективны - ребенок - это серьезное испытание для семьи, даже самой счастливой. К этому испытанию готовы не все, просто многие реально отдают себе в этом отчет. |
Цитата:
Женщина не имеет морального права навязывать мужчине отцовство. Но и мужчина не имеет права лишать женщину материнства. Поэтому и совет был - рожать "для себя". А захочет после этого мужчина остаться или нет - это его личное дело. Какие возражения? |
Есть возражение. Если он чувствует ответственность за всех своих детей, если ему не все равно, что "где-то бегает его ребенок". И не хочет этой ответственности.
|
Цитата:
Еще - в кои веки согласна с Кошельком, на все сто! :flower: Вот еще что. Тут все почему-то меня сразу запинали с такими имхами :)), закричали, мол муж хад какой ползучий, чевой ж он жану-то бедную тиранит, почему не сделает как она просит, если любит вообще?! Теперь - внимание, вопрос! Объясните мне, почему это муж должен приносить такие жертвы (ну, для него ведь это жертва, не так ли?). Патамушта любит, дескать? А она его что - не любит, что ли? Пусть сама пожертвует, а то, знаете, давить... эээ... уговаривать мы все горазды, а как жертвовать - дак мужики должны сразу. А жене слабо? Например, своей любовью к этому мужчине - ради детей. Выбрать, кто дороже - дети или муж. Трудный выбор, конечно, а что делать? Пуркуа па? Тут дело такое, что все равно придется выбирать. Нельзя, не получится, как мечтает автор, на елку влезть и зад... ммм... попу не ободрать. Пардон муа. |
Код:
Сообщение от Magica Цитата:
у меня был любимый-до-дрожи-в-коленках, на другой конец города по его звонку ночному мчалась..и он вроде как тоже, ага, любил меня сильно. только вот детей не хотел. категорически. ну или не совсем категорически, а когда-нибудь потом, не сейчас, через годик, нам ведь и так хорошо, правда? а я мечтала о ребенке, тем более от такой любви. не сложилось: забеременела случайно, и был выкидыш почти сразу же. как раз после того, как он мне заявил, что видеть ему меня противно и говорить со мной не о чем. вы знаете, я родила ребенка от другого мужчины. без такой сумасшедшей любви, по крайней мере с моей стороны. но он сразу же заявил, что очень хочет детей. и дочку любит. и заботится. и я рада, честно говоря, что не тот мой драгоценный-любимый ее отец. потому что, при всех его многочисленных достоинствах, из него родитель очень фиговый бы вышел к чему это я: ребенком этого мужчину вы к себе не привяжете. ну почти стопроцентная уверенность у меня в этом. но зато серьезно осложните возможные будущие отношения с другим мужчиной. многие из них в лучшем случае готовы мириться с ребенком любимой женщины, в худшем - вообще сбегают от такой женщины. и отца - вы подумайте - у вашего ребенка фактически не будет.. и вы хотите этому активно способствовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |