Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471947)

feurzeug 05-03-2008 11:33

А вот мне нравится в ситуации автора, что друг мужа на ее стороне. Может муж прислушается с мужскому мнению, и изменится. По-моему шансы есть. Мужчины в этом отношении друг на друга смотрят, как бабки деревенские.

Старый Кошелек 05-03-2008 11:35

ИМХО если муж не хочет детей - надо искать другого мужа.. это серьезно я бы не советовал шутить с этим, и темболеенавязыватьмужу отцовство .
Надо понимать что еслиребенок родитьмся после того какмужа струдом уговорили..и что то пойдет не так... разлад почти гарантирован ..
Автор скажите а как это любитьь мужчину который не хочет от Вас детей? задумайтесь над этим!!
я понимаю если бы у него уже дети от другого брака были и у Вас тоже самое .. то тогда другое дело -оба уже реализовались как родители... и достаточно того, что мужчина принимает детей любимой женщины... а так...
нет не понимая я этого

Sayonara 05-03-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11065939)
ИМХО если муж не хочет детей - надо искать другого мужа.. это серьезно я бы не советовал шутить с этим, и темболеенавязыватьмужу отцовство .
Надо понимать что еслиребенок родитьмся после того какмужа струдом уговорили..и что то пойдет не так... разлад почти гарантирован ..
Автор скажите а как это любитьь мужчину который не хочет от Вас детей? задумайтесь над этим!!
я понимаю если бы у него уже дети от другого брака были и у Вас тоже самое .. то тогда другое дело -оба уже реализовались как родители... и достаточно того, что мужчина принимает детей любимой женщины... а так...
нет не понимая я этого

+1 :) даж добавить нечего!

Истерика 05-03-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11065050)
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети. А тут муж не хочет детей. Зачем женился то тогда? А теперь он такой весь хрупкий, нельзя его заставлять, он не хочет! А жену значит мучить можно, когда она спит и видит ребенка, и теряет здоровье, и драгоценные годы. Она ни фига не хрупкая, и с ней по всякому можно, пусть уступает? И уйти нельзя, надо прожить всю жизнь, отчаянно желая ребенка и в конце концов мужа возненавидеть за то что он так и не дал того чего так хотелось. А еще круче если лет в 45 муж решит что все-таки ребенок нужен, а жена родить не сможет, и он свалит к какой-нить молодухе. Афигенно просто.

+1000000000 полностью согласна. Семья подразумевает детей, это веками сложилось. И вообще, в семье, любящие люди, должны находить компромисы. Может как то удасться договориться.

Дитя Стоматолога 05-03-2008 11:50

А может муж автора где-то в глубине хочет детей, но боится?
Боится ответственности, боится за жену, боится, что ребенок не родится здоровым?
Такое часто бывает, и именно по этой причине мужчины "тянут резину".
А потом, когда уже растет пуз, гордо говорят "мы беременные" и когда появляется на свет толсый карапуз с пипиской (или девочка, наверное это тоже здорово) сильно гордятся наследником и всем доказывают, как сын похож на папашку (одно лицо!) и покупают сосунку футбольный мяч и велосипед и строят планы, как вместе будут пить пиво лет через дцать.

Rosa Luxemburg 05-03-2008 11:52

Знала одну семью: муж ни в какую не соглашался иметь детей, заставлял жену делать аборты. А потом, когда жена уже состарилась, а муж умер, то она узнала, что у него во время их брака были любовницы и имеются побочные дети. Представляете - какой удар, узнать такое, когда тебе уже за 60?:(

Старый Кошелек 05-03-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11066428)
А может муж автора где-то в глубине хочет детей, но боится?
.

Нафиг такие экспирименты..

Туся 05-03-2008 12:04

Сложно это все...
Я узнала, что мой муж не хочет детей вообще, когда нашей семье было почти 2 года и мы уже пережили потерю нашего малыша (внутриутробная гибель в 7 месяцев бер-ти). Так как у меня было после выкидыша гормональное бесплодие, то мы просто жили вдвоем, особенно эту тему не затрагивая. А потом он захотел, сильно захотел. Мы с ним обследование прошли, он лечил меня, уколы научился делать, т.к. их надо было по особой схеме колоть...
Сейчас у нас замечательный сын, 4,5 года. Он родился, когда мне было уже за 30.

Я ОЧЕНЬ счастлива, что мы сохранили семью, и что у меня сын именно от этого мужчины. А как муж любит сына:love:

А ведь тоже говорил - Не хочу, никогда, вообще не хочу!..

В любом случае - Удачи Вам:flower:

Natalja 05-03-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11060710)
Я и не писала, что, дескать, автор собирается мужа "подставить", читайте внимательно: :)

Ну, "подставить" или "насильно навязать отцовство"- это вопрос терминологии.

Цитата:

Даже если и не забеременеть обманным путем ;) - вот такое постоянное мозгоклюйство, давление, внутреннее убеждение "а-сделаю-как-хочу-пусть-и-он-как хочет" - это, по-Вашему, не насилие?
...
Насчет внутреннего убеждения "сделаю как хочу..." она как раз и писала, что так не хочет.

А мозгоклюйство и давление... А что ей делать-то, сразу- развод? Нет, все правильно, сначала надо попробовать договориться (то самое "мозгоклюйство" и "давление" можно назвать "убеждением" и "просьбами"), а если противоречие нерешаемо, тогда уж..............

feurzeug 05-03-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Истерика (Сообщение 11066302)
+1000000000 полностью согласна. Семья подразумевает детей, это веками сложилось. И вообще, в семье, любящие люди, должны находить компромисы. Может как то удасться договориться.

Ну, полребенка не родишь же:) Тут либо да, либо нет. Паралельные интересы, без пересечений. Может, муж изменит отношение.

Старый Кошелек 05-03-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11067241)
Ну, полребенка не родишь же:) Тут либо да, либо нет. Паралельные интересы, без пересечений. Может, муж изменит отношение.

согласитесь сильнонапоминает топ про то как муж хотел второго а жена нет..
вот не понимаю какие тут могут быть компромисы....

feurzeug 05-03-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11067475)
согласитесь сильнонапоминает топ про то как муж хотел второго а жена нет..
вот не понимаю какие тут могут быть компромисы....

и я не понимаю. :099:

Туся 05-03-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11053430)
а мне-то что теперь делать??? Застрелиться??? если я детей хочу, и мужа люблю, и он меня тоже любит. Как быть-то?

Я думаю, хорошо бы понять, на чем основано его "нет". Думаю, он и сам этого не знает...

feurzeug 05-03-2008 12:42

А почему мужчина, любящий по его словам жену, не хочет чтобы она была счастлива? Ставит свои интересы выше ее вполне на мой взгляд здоровых желаний? Может пойти в курилку спросить? Мне например несколько мужчин говорили, что если мужчина не хочет детей от женщины, то он ее не любит. Как ни крути, никто не признается в причинах нехотения- скажет, что просто детей не хочет, а не именно от этой женщины не хочет.

Lesenka 05-03-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11055462)
Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое

Вот абсолютно верное решение:support:.Если для вас смысл жизни- в детях, рожайте.Пока "поезд не ушел".А муж...Иногда,знаете ли, вроде и мужья детей хотят, а как отцы потом нулевые.И наоборот бывает...

Elenochka 05-03-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11065050)
А я вот все никак не пойму. Может объясните мне. Семья- это муж, жена и дети. Как-то традиционно так сложилось. Если мужчина и женщина вступают в брак, то это подразумевает создание семьи=муж+жена+дети.

Не обязательно. Существуют разные форматы семьи. Первые два раза я выходила замуж, заранее понимая, что детей от ЭТИХ мужчин я не хочу. Но замужеству это не мешает.

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11065939)

Согласна. Для меня это важнейший критерий.

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11068141)
А почему мужчина, любящий по его словам жену, не хочет чтобы она была счастлива? Ставит свои интересы выше ее вполне на мой взгляд здоровых желаний?

Здоровый эгоизм :). Хочется, чтобы объект полностью принадлежал ему, и не нужно было бы делить внимание с малоинтересным пищащим кульком, будящим по ночам, нарушающим режим и мешающим сексу.
Будем объективны - ребенок - это серьезное испытание для семьи, даже самой счастливой. К этому испытанию готовы не все, просто многие реально отдают себе в этом отчет.

ratx 05-03-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11059871)
Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес я тут еще не видывала (ну, может ЖГ невнимательно читаю :))).
Жена собирается насильно навязать мужу отцовство - статус, к которому он еще не готов (а может, и не будет никогда - люди-то все разные), и очень многие ее радостно подбадривают: давай! проткни презик иголкой! обмани! подставь! ударь пыльным мешком из-за угла! а там, глядишь, смирится (кстати, а с фига он должен смиряться-то?), простит-поймет-полюбит! ну а если нет - дак чо делать-то. не судьба, видать, да...
Ой-ой.
Не хочу давать советов автору, хочу дать совет ее мужу - штоп бежал, роняя тапки. Уж простите великодушно, автор, но Вы хоть понимаете, что Вы делаете?! Мягко говоря - Вы пытаетесь самоутвердиться (самореализоваться, или что там) за счет другого человека. Причем счет этот - не самый малый. Кто дал Вам право решать, готов ли Ваш муж так круто изменить свою жизнь? А еще и если "обхитрить" - ой, ну это ваще...

И не тешьте себя иллюзиями, что "возьмет на руки - растает, обольет слезами счастья и окутает нежностью". Прям сопли такие, смешно даже. Такие случаи - редкое исключение, лишь подтверждающее правило...

Простите за резкость, но прямо волосы дыбом...

ИМХО все вышесказанное - вот! а то мало ли...

От чего дыбом?
Женщина не имеет морального права навязывать мужчине отцовство. Но и мужчина не имеет права лишать женщину материнства.
Поэтому и совет был - рожать "для себя".
А захочет после этого мужчина остаться или нет - это его личное дело.

Какие возражения?

Natalja 05-03-2008 13:29

Есть возражение. Если он чувствует ответственность за всех своих детей, если ему не все равно, что "где-то бегает его ребенок". И не хочет этой ответственности.

Juliks™ 05-03-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 11069807)
Есть возражение. Если он чувствует ответственность за всех своих детей, если ему не все равно, что "где-то бегает его ребенок". И не хочет этой ответственности.

Ну да, что-то в этом роде я и имела в виду :).

Еще - в кои веки согласна с Кошельком, на все сто! :flower:

Вот еще что. Тут все почему-то меня сразу запинали с такими имхами :)), закричали, мол муж хад какой ползучий, чевой ж он жану-то бедную тиранит, почему не сделает как она просит, если любит вообще?!
Теперь - внимание, вопрос!
Объясните мне, почему это муж должен приносить такие жертвы (ну, для него ведь это жертва, не так ли?). Патамушта любит, дескать? А она его что - не любит, что ли? Пусть сама пожертвует, а то, знаете, давить... эээ... уговаривать мы все горазды, а как жертвовать - дак мужики должны сразу. А жене слабо? Например, своей любовью к этому мужчине - ради детей. Выбрать, кто дороже - дети или муж. Трудный выбор, конечно, а что делать? Пуркуа па? Тут дело такое, что все равно придется выбирать. Нельзя, не получится, как мечтает автор, на елку влезть и зад... ммм... попу не ободрать. Пардон муа.

Мохнатая 05-03-2008 14:03

Код:

Сообщение от Magica 
Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое

Цитата:

Сообщение от Lesenka (Сообщение 11069107)
Вот абсолютно верное решение:support:.Если для вас смысл жизни- в детях, рожайте.Пока "поезд не ушел".А муж...Иногда,знаете ли, вроде и мужья детей хотят, а как отцы потом нулевые.И наоборот бывает...

вот не надо этого, автор, честное слово, не надо!
у меня был любимый-до-дрожи-в-коленках, на другой конец города по его звонку ночному мчалась..и он вроде как тоже, ага, любил меня сильно. только вот детей не хотел. категорически. ну или не совсем категорически, а когда-нибудь потом, не сейчас, через годик, нам ведь и так хорошо, правда?
а я мечтала о ребенке, тем более от такой любви.
не сложилось: забеременела случайно, и был выкидыш почти сразу же. как раз после того, как он мне заявил, что видеть ему меня противно и говорить со мной не о чем.
вы знаете, я родила ребенка от другого мужчины. без такой сумасшедшей любви, по крайней мере с моей стороны. но он сразу же заявил, что очень хочет детей. и дочку любит. и заботится. и я рада, честно говоря, что не тот мой драгоценный-любимый ее отец. потому что, при всех его многочисленных достоинствах, из него родитель очень фиговый бы вышел
к чему это я: ребенком этого мужчину вы к себе не привяжете. ну почти стопроцентная уверенность у меня в этом. но зато серьезно осложните возможные будущие отношения с другим мужчиной. многие из них в лучшем случае готовы мириться с ребенком любимой женщины, в худшем - вообще сбегают от такой женщины. и отца - вы подумайте - у вашего ребенка фактически не будет.. и вы хотите этому активно способствовать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.