![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как я поняла ,что теперь на этой ноге проблем таких быть не должно:support: . Как мне обьяснил врач первый раз мне махсимально сохранили вену и если бы я не родила второго, скорей всего ничего бы не вылезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вена тоже вылезла задолго до родов
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы,в большинстве случаев только боремся с последствиями, а НЕ ищем причину:ded: Цитирую: "Найдите причину - тогда пройдёт и болезнь!":) ....вот ,вилите,как всё просто...:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит - с родственниками бороться надо:))(шутка,конечно) Принимат надо,гомеопатические препараты поукреплению стенок сосудов и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Беременность - это не прична больных сосудов,это - толчок к тому,чтобы они(то бишь слабые стенки сосудов)"проявили себя сплохой стороны". Понимаете о чём я ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы обеспечить малыша необходимым количеством питательных веществ и кислородом, природой заложено увеличение объёма циркулирующей крови во время беременности на 20-30%. Растущая матка сдавливает сосуды малого таза, что затрудняет нормальный венозный отток. Поэтому беременность - один из самых сильных факторов провоцирующих варикозное расширение вен.
Природа позаботилась о том, чтобы во время родов мама не потеряла слишком много крови - во время беременности под воздействием гормонов кровь становится гуще. Однако, сгущение крови, а также венозный застой значительно повышают риск образования в венах ног маленьких кровяных сгустков, называемых тромбами. У будущей мамы риск возникновения тромбоза выше, чем у других женщин в 3-5 раз. Возможна закупорка вен тромбом и их воспаление - тромбофлебит. Образование тромбов может стать причиной тяжелого осложнения - тромбоэмболии легочной артерии, угрожающей здоровью мамы и ребенка. В течение 6 недель после родов сохраняется высокий риск развития тромбоза, особенно после кесарева сечения или большой кровопотери во время родов. |
Первые признаки варикозной болезни во время беременности появляются у 50% женщин. Изменение гормонального фона приводят к снижению тонуса вен, а растущая матка сдавливает вены таза, в результате чего повышается давление в венах ног. Большую нагрузку вены испытывают во время родов, когда резко повышается внутрибрюшное давление и вены сильно расширяются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Научно - это хорошо,конечно...это для тех,кому не понятна схема.
Но варикоз развивается не у всех. А,лишь у тех - кто к этому ПРЕДРАСПОЛОЖЕН!!! :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |