![]() |
Цитата:
Купили кроссы адидас - это супер, легкие пятка жесткая, дочка в них просто летает... Понравились еще адидасы кроссовки на меху - интересно, на какую погоду рассчитаны? |
Много всего носим:
сандали-Скороход,Бамбини,Котофей не понра кроссы-Nike,Geox мембранные на осень-зиму относили Зебру - ни разу не промок и не замерз,хотя утеплителя нет холод-Куома(довольна),на след зиму взяла на распродаже Экко |
Носим экко, очень нравится антилопа, хочу зебру попробовать.
|
Много чего носили и носим,сейчас в основном антилопа.И ботинки и сандалики и кроссовочки.Нам нравится.ИМХО.:)
|
У нас вся обувь фирмы Котофей!
|
У нас все Экко, кроме домашних тапок.
|
а в каких магазинах вы их покупаете? и можно адрес 1000 и 1 туфелька?
|
Мне нравится Антилопа.
|
ЗЕБРА,ТОТО,LIKE STEPS,ТАШИКИ.
|
Зимой:Куома-в сухую погоду
Ессо-в слякотную Весной:Бартек Адидас Летом:Ессо Суперфит Антилопа Осень.:Антилопа Ессо ВСей обувью по погоде довольны!!!!!!!!!!!!! |
Орсетто и Минимен.
|
На весну хотела дочке Экко что-нибудь купить, но все модели какие-то тесные оказались - ничего не подошло...
Поедем, наверно, за Антилопой |
В основном носим Таши Орто, ТОТТО, ТICO ...
|
Девочки!!! Подскажите, где хороший выбор импортной обуви?? Хочу Адидас, Экко, Геокс посмотреть! И где !1000 и 1 туфелька" находится??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tufelka.spb.ru/ |
Ecco и Geox любим;)
|
Мы с самого рождение носим Скороход и только его. Очень довольны. Цена - со многими фирмами не сравнить. Зиму относили ботинки и сапожки. Ниразу не промокли и не замерзли. Сегодня в ботинках залез в лужу:010:, домой пришли - ноги сухие!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |