Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

~Elena~ 08-03-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 11156710)
Да, давали те лекарства, что советовали. Не помогло. Сейчас начали курс антибиотиков+бифиформ+ креон. Пьем второй день, врач сказала, если буит эффект от антиб, то на 3ий-4ый день...Жду. Если не поможет, тада что делать не знаю. Еще вариант остеопат и все. Хотя э
та врач нас так просто не оставит. И знаете, сдали последнюю копрограмму, лейкоциты в норме должны быть 0-3, у нас 50!!!:010:

Нас помнится со старшей дочкой с лейкацитами около 10 пытались отправить в больницу, притом все врачи в один голос. Но мы не поехали, причину выяснили, у нас был серьезный дисбак ... долго лечились. А 50 это очень много, какое то серьезное воспаление идет ..... что ваш врач про это говорит?

s.ola 08-03-2008 23:10

Мы на ИВ с рождения, животиком и запорами мучались до тех пор пока прикорм не начали + кисломолочную смесь добавили + бактерии курсом. Спасались конечно еще трубочкой и грелкой, еще на живот к себе спать клала, ей так легче было. Нам назначала лечение педиатор платная, если интересно напишу телефон. (мне она понравилась как специалист и вообще оптимизму добавляет).

Малышке здоровья!!!!!!!!
Маме терпения, все у вас будет хорошо!!!!

~ I am ~ 09-03-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 11160730)
Нас помнится со старшей дочкой с лейкацитами около 10 пытались отправить в больницу, притом все врачи в один голос. Но мы не поехали, причину выяснили, у нас был серьезный дисбак ... долго лечились. А 50 это очень много, какое то серьезное воспаление идет ..... что ваш врач про это говорит?

Это не очень хорошо...А что конкретно, не ясно...ДЕВОЧКИ, КУДА БЕЖАТЬ-ТО??????? Сегодня третий день антибиотиков и прочего, ничего...Если завтра тоже самое, а я уверена уже, что не поможет, тк она сказала увидите эффект на 3-4 день, звонить ей...

Анна Никитичева 09-03-2008 20:11

Катюш, а может пора уже верить в чудо? Ведь многое ребу от мамы передается... Ты не веришь, что что-то может помочь... А Викуля это чувствует...

,,, 09-03-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 11170367)
Это не очень хорошо...А что конкретно, не ясно...ДЕВОЧКИ, КУДА БЕЖАТЬ-ТО??????? Сегодня третий день антибиотиков и прочего, ничего...Если завтра тоже самое, а я уверена уже, что не поможет, тк она сказала увидите эффект на 3-4 день, звонить ей...

Вот он корень зла:008: Вы заранее УВЕРЕНЫ что ничего не поможет! Настрой меняйте. Когад я шла к врачу которго Вам советовала,мне врач который в свою очередь эту врач посоветовал сказал так: она Вам поможет. Я шла с уверенность что поможет. Лечение еще длится,анализы не сдавали,н оя считаю что нам помогли ТТТЧНС.
пс.: читала что лейкоциты могут говорить о колите.

~ I am ~ 11-03-2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Анна Никитичева (Сообщение 11171840)
Катюш, а может пора уже верить в чудо? Ведь многое ребу от мамы передается... Ты не веришь, что что-то может помочь... А Викуля это чувствует...

Ань, я стараюсь....

Natalena 11-03-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 11170367)
ЭДЕВОЧКИ, КУДА БЕЖАТЬ-ТО???????

К врачу хорошему. К врачу. К врачу. :091: ХОРОШЕМУ. Ну что ж такое?

Векша 11-03-2008 13:03

о Кать ты снова с нами! вопросик а ты с чего прикорм вводила с фруктов я полагаю? и какая марка питания?

Flower2007 11-03-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Мама Мария (Сообщение 10886099)
У нас долго было плохо с животиком. Оказался врожденный неразворот петель кишечника(он внутриутробно должен был развернуться, а у нас нет - мы недоношенные). Помог остеопат.

вот про недоношенных - это обязательно у всех так или индивид. при раннем рждении нераворачиваютя петли кишечника? и как это узнать? нам в больничке делали узи внутр. органов но ничего про кишечник не сказали. это значит что все в порядке или что просто не смотрели конкретно?и еще - может посоветуете остеопата что вам помог?

Елена 12-03-2008 01:42

Автор: обратитесь к специалисту при больнице. Там зачастую врачи поквалифиированней сидят, чем в пол-ках. Направление можно взять в пол-ке. У нас была долгая проблема - атопический дерматит очень мерзкой формы. Куда мы только не бегали... а потом все, я решила, поедем в ДГБ №1 (мне там не фонтан, как понравилось), но проидя обследования врачей нам поставили верный диагноз (!). а дальше - граммотный подбор лечения и терпение мамы. К остеопатам без диагноза я бы не ходила - один будет говорить, что это печень, другой кишечник недоразвит, третий еще ч-ниб и толку никакого. А при правильно поставленном диагнозе уже есть смысл лечиться у гомеопата, например. Только всем этим надо заниматься на протяжении долг.времени, а не точечно. и анализы делать уж никак не в пол-ке. это я на своем ребенке уже поняла..

~ I am ~ 16-03-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 11202827)
о Кать ты снова с нами! вопросик а ты с чего прикорм вводила с фруктов я полагаю? и какая марка питания?

С фруктовых пюре, Гербер...

gatto 16-03-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 10726927)
Бедненькие, может это вас хоть немножко успокоит,но мы с рождения на ИВ,и у нас постоянно был зеленый цвет какашек,пока на прикормы не перешли (на ИВ это нормальный цвет какашек),может вам стоит начать овощи вводить,мы как раз в вашем возрасте начали:) и говорят что проблемы с животиками меньше становяться.:)

+1. лечились от дисбака, стало немного легче, а так тоже орал сутками. после прикормов = все как рукой сняло. хотя счас иногда ночами как заорет! а потом пукнет и тишина..вот думаю - в память что ли запал больной животик?:009:

~ I am ~ 18-03-2008 00:53

А у нас она от овощей ваще в истерике...Отменили пока все...

Fulda 18-03-2008 02:36

Моя искренняя поддержка.
Держитесь, пожалуйста!!!

Mamma 18-03-2008 04:26

Самые добрые вам пожелания и маленькой крохотуле! Нас так газики мучали- выкладывали на животик, чай с фенхелем давали, водичку- помогало!

Бутуз 18-03-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10726651)
Сама в это поверить не могу, но...Так сложилось, что мы на ИВ. Проблемы сживотом начались в 1 мес и до сих пор не проходят. Обошли кучу врачей, лечились от дизбака, клебсы, киш палочки, но до сих пор реб орет, все время на руках, бесконечно тужится и не какает совсем. Пукает со слезами, частично зеленый стул. Я уже отчаялась и что делать не знаю. Сейчас еще зубы пошли, караул...Все вещи, кот мы ей покупали, толком не пригодились- мобиль, дуга с игрушками на кровать, шизлонг, кенга- только руки, да и то, бывает так, что и на руках не успокоить...Видимо мы будем мучаться до тех пор, пока реб неп заговорит и не скажет, в чем дело...Вот. Плохо нам. Просто хотелось выговориться...:041:

Расскажу про нас.У нас аналогичная ситуация и в плане крика и в плане игрушек и т.д.Живот начал беспокоить в 1 мес.,орала и днем и ночью,практически не спали вообще.Врач ссылалась на колики и газики,говорила скоро все пройдет(да я и сама так думала),но просветов не было и в 3 мес.Сдавали капрограмму,все было хорошо по ней(как так получилось не знаю),потом сдали анализ на дисбактериоз и оказалось,что у нас клебса.Я конечно ругаю себя очень,что промучала ребенка столько времени,надо было сразу в 1 мес.сдать анализ,начать лечение,но педиатр все время твердила,что у нас все хорошо,мол капрограмма хорошая,высыпаний на теле нет,что нет смысла сдавать на дисбак.А оно вот как вышло,теперь лечимся.

lesovichka 18-03-2008 12:45

Мамулечка, сдайте кал малышки в институт им. Пастера. Ул.Мира, 14
Вам дадут подробный научный расклад, практически уже с лечением, с чувствительными преп. к вашим недугам.
они все выявят! нам очень помогли!

~ I am ~ 18-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Бутуз (Сообщение 11396660)
Расскажу про нас.У нас аналогичная ситуация и в плане крика и в плане игрушек и т.д.Живот начал беспокоить в 1 мес.,орала и днем и ночью,практически не спали вообще.Врач ссылалась на колики и газики,говорила скоро все пройдет(да я и сама так думала),но просветов не было и в 3 мес.Сдавали капрограмму,все было хорошо по ней(как так получилось не знаю),потом сдали анализ на дисбактериоз и оказалось,что у нас клебса.Я конечно ругаю себя очень,что промучала ребенка столько времени,надо было сразу в 1 мес.сдать анализ,начать лечение,но педиатр все время твердила,что у нас все хорошо,мол капрограмма хорошая,высыпаний на теле нет,что нет смысла сдавать на дисбак.А оно вот как вышло,теперь лечимся.

Клебсу лечили, нет ее...

Цитата:

Сообщение от lesovichka (Сообщение 11397255)
Мамулечка, сдайте кал малышки в институт им. Пастера. Ул.Мира, 14
Вам дадут подробный научный расклад, практически уже с лечением, с чувствительными преп. к вашим недугам.
они все выявят! нам очень помогли!

Сдавали на дизбак с подбором пребиотика и фагов...В Пастера лучше?

Цитата:

Сообщение от Mamma (Сообщение 11390892)
Самые добрые вам пожелания и маленькой крохотуле! Нас так газики мучали- выкладывали на животик, чай с фенхелем давали, водичку- помогало!

Но нам уже почти 6 мес, а диагноз- колит, тк криминала в анализе на дизбак нет, в весе идем хорошо, стул нормальный за исключением повышенных лейкоцитов:(

Бутуз 18-03-2008 17:08

[quote=Mosya new;11403907]Клебсу лечили, нет ее...
А что принимали и долго ли продлилось лечение?Я спрашиваю к тому,что сами сейчас лечимся и интересно насколько это может затянуться

~ I am ~ 18-03-2008 17:15

[quote=Бутуз;11404335]
Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 11403907)
Клебсу лечили, нет ее...
А что принимали и долго ли продлилось лечение?Я спрашиваю к тому,что сами сейчас лечимся и интересно насколько это может затянуться

Около месяца...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.