![]() |
Цитата:
|
Мы на ИВ с рождения, животиком и запорами мучались до тех пор пока прикорм не начали + кисломолочную смесь добавили + бактерии курсом. Спасались конечно еще трубочкой и грелкой, еще на живот к себе спать клала, ей так легче было. Нам назначала лечение педиатор платная, если интересно напишу телефон. (мне она понравилась как специалист и вообще оптимизму добавляет).
Малышке здоровья!!!!!!!! Маме терпения, все у вас будет хорошо!!!! |
Цитата:
|
Катюш, а может пора уже верить в чудо? Ведь многое ребу от мамы передается... Ты не веришь, что что-то может помочь... А Викуля это чувствует...
|
Цитата:
пс.: читала что лейкоциты могут говорить о колите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о Кать ты снова с нами! вопросик а ты с чего прикорм вводила с фруктов я полагаю? и какая марка питания?
|
Цитата:
|
Автор: обратитесь к специалисту при больнице. Там зачастую врачи поквалифиированней сидят, чем в пол-ках. Направление можно взять в пол-ке. У нас была долгая проблема - атопический дерматит очень мерзкой формы. Куда мы только не бегали... а потом все, я решила, поедем в ДГБ №1 (мне там не фонтан, как понравилось), но проидя обследования врачей нам поставили верный диагноз (!). а дальше - граммотный подбор лечения и терпение мамы. К остеопатам без диагноза я бы не ходила - один будет говорить, что это печень, другой кишечник недоразвит, третий еще ч-ниб и толку никакого. А при правильно поставленном диагнозе уже есть смысл лечиться у гомеопата, например. Только всем этим надо заниматься на протяжении долг.времени, а не точечно. и анализы делать уж никак не в пол-ке. это я на своем ребенке уже поняла..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас она от овощей ваще в истерике...Отменили пока все...
|
Моя искренняя поддержка.
Держитесь, пожалуйста!!! |
Самые добрые вам пожелания и маленькой крохотуле! Нас так газики мучали- выкладывали на животик, чай с фенхелем давали, водичку- помогало!
|
Цитата:
|
Мамулечка, сдайте кал малышки в институт им. Пастера. Ул.Мира, 14
Вам дадут подробный научный расклад, практически уже с лечением, с чувствительными преп. к вашим недугам. они все выявят! нам очень помогли! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Mosya new;11403907]Клебсу лечили, нет ее...
А что принимали и долго ли продлилось лечение?Я спрашиваю к тому,что сами сейчас лечимся и интересно насколько это может затянуться |
[quote=Бутуз;11404335]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |