![]() |
ОЛя, Ира СПАСИБО!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!!!!:support:
Надо бы и нам отметиться в новом топике...:fifa: правда я еще не успела прочитать первые 9 страниц нашего нового домика...:008: Название красивое...а про веснушки какие-то вроде все хотели...:009: |
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОПИК!!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!:support:
[quote=БагИра;10705669]а я особо и не хотела, просто отсутствие мобильности стало раздражать у меня права уже два года. Недавно расжилаь машиной теперь буду вспоминать, а то отсуствие мобильности тоже очень сильно раздрожает - ведь впереди лето. |
присоединяюсь к поздравлениям Аминочки! пусть растет умненькой и здоровенькой :flower:
Цитата:
|
Добрый вечер! Ну вот все радуются весне, а мы болеем!
Девы подскажите отупевшей от температуры матери, можно НАН кисломолочный несколько раз в день? А то у меня другого нет (мы 1 раз в день хавали), а молоко пропало совсем :005: Еще раз поздравляю именинников с 5 месяцами, а Златочку с полугодием! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня Славка заболел сегодня, видимо, грипп, ужас, температура до 39 скачет, а так вроде ничего. И муж сегодня в Москву уезжает. Ужас! |
Цитата:
а название отличное:080: я-таки выбралась к Бендерманам:support::014::007::037: правда, Сашня была недовольна переменой обстановки и кряхтела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А может с 1 марта открыть новый топ! Ну этот будет предвесенний, пробный, а с 1 марта уже окончательно весенний! Если уж так многим не нравится.... (мне кстати тоже не нравится совсем:love:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(шепотом...в сторону: сначала я прочитала: "курить колесо":065::065::065::)):)):))) |
мама сегодня скормила Аминке СУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я не понимаю... они десны чесали....) а еще мы банан едим! |
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ТОПИКОМ:flower::flower::flower: Вот пришла, а тут такие изменения;). И по мне тоже за другое название голосовали :009:.Ну и это не плохо :support: Я сегодня совершала подвиг: съездила в центральный Авир получила свой загран, затем подала анкетку на финскую визу:support::support::support:, ребзика туды вписала :004:.Мне так повезло, через пять минут после того как я оплатила квитанцию отрубили свет во всем центре:001::001::001:. Как говориться повезло:004:Зато было в метро на Чернышевской не попасть вниз еще пустили потом эскалатор, а на верх неть:010:Затем съездила на работку и сделала себе процедуру мезотерапии и поехала домой.Вообщем вернулась тока в 8 вечера :support:. Свекровь умничка моя, посидела с дитем, нагладила вчерашнее выстиранное белье, нажарила мяса, приготовила шарлотку :020:.Пришла дома тишина и порядок, так классно, давно я так не отдыхала:fifa: АМИНОЧКУ С 5 месяцами :flower: |
Цитата:
поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может молоко от температуры пропало и скоро вернется? Цитата:
тем более, что мне кажется, что мы все подрасслабились и забыли, что Даша делает ОГРОМНУЮ работу собирая и сводя вместе всю информацию... а на всех действительно не угодишь :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
мы так же :( нам сегодня еще прививку сделали... бедный деть рыдал весь вечер :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |