![]() |
Цитата:
У меня резус отрицательный,а у мужа положительный, может быть резус конфликт, первый раз повезло-у ребенка мой резус, так что все в порядке. Очень хочу,чтоб и в этот раз ребеночек мой резус взял! А сын у нас хитрый-резус мой, группа крови-папина!:)) |
:080:Привет! Я тоже сюда. У меня будет первенец!!!!
|
Девочки поздравляю вас от все души :flower::flower::flower:
лёгкой беременности :support::support::support:и лёгких родов :support::support::support: |
Девочки!поздравляю с открытием вашего топа!Легкой вам беременности и таких же родов!!!
|
Цитата:
Иннушка, добро пожаловать!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://babyteva.ru/calc/horo/ - калькуляторы ПДР, календарь зачатия, акушерский календарь, расчёт пола, линеечки для форумов
Думаю пригодится ;) . |
А может быть сотворим табличку???:008: Кто умеет?:065:
|
Всем привет!!! Что-то я не чувствую себя беременной - грудь не болит, не тошнит и т.д и т.п., тест делала на нем две полоски, правда вторая не такая яркая как первая. :001:
Я тут решила сходить к нашему участковому гинекологу, так запись аж на 19 марта, ужас!!! :015::015::015: Надо бы куда-то сходить, узи что ли посмотреть, интересно уже что-нибудь видно на таком сроке???:091::091::091: |
Девочки, поздравляю Вас. Легкой беременности и легких родов!!!
|
Девочки, а вы тестики делали до задержки или на какой-то день после задержки? Просто не знаю, когда его делать.
|
:support:ПРИВЕТ ОКТЯБРЮШКАМ ОТ СЕНТЯБРЮШЕК 2008!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower: ![]() |
Цитата:
или вообще - в частную клинику сдай кровь на ХГЧ. Где-то на форуме были адреса, поищи. Цитата:
А так - верь тому, на тесте написано. Обычно все показывают на первый день задержки. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Что-то я не чувствую себя беременной - грудь не болит, не тошнит и т.д и т.п., тест делала на нем две полоски, правда вторая не такая яркая как первая. :001:
Я тут решила сходить к нашему участковому гинекологу, так запись аж на 19 марта, ужас!!! :015::015::015: Надо бы куда-то сходить, узи что ли посмотреть, интересно уже что-нибудь видно на таком сроке???:091::091::091: я тоже,как огурец никаких признаков,кроме двух полосочек |
Цитата:
Цитата:
|
:(это я пытаюсь тут разобраться как цитаты писать,не получается
|
всем привет:) у меня сегодня важный день:))) тьфутьфутьфу-:)) первое узи пойду делать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |