![]() |
Цитата:
|
Я бы и "доктор Мом" не давал. Такие красивые крапивницы вызывает. Там столько трав - мечта астматика.
|
Цитата:
Цитата:
сразу оговорюсь что ребенка не залечиваем, а лишь помогаем справиться...кашель лающий по утрам, после сна +прозрачные выделения из носа. нет температуры темки соседние поискала, буду читать...тему "чем Вылечить кашель" |
Цитата:
|
Только что переболели, долго мучались с кашлем. Перепробовала разные растирания.Очень помог "бальзам БАРСУЧКА", детский крем-растирание. Кашель уже через два дня стал значительно слабее. Сегодня третий день - почти не кашляем :).
|
А нам всегда помогал и помогает сироп Лазолван!!!!!!!!! А еще на ночь грудь медом мажу - очень хороший эффект.
|
Цитата:
У меня доча потеет только головой после растираний Може надо еще надевать теплое что-то кроме пижамы? Мы сталикашлять после заложенного носаи приема СИНУПРЕТ Хорошее средство, чтобы разжижить сопелько, НО потекло отвсюду- кашель мокрый и тяжелый Доктор прописала на 5 дней Бромгексин сироп и анаферон по схеме+ растирания 2 р в день Пока улучшений не видно! А когда должен кашель ослабевать и как- сушим стать или просто меньше, но мокрым? |
А моей дочери помогает Аскорил и вибрационный массаж с доктором момом. У нее аллергия на многие лекарства, это то не многое, что нам подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
Каковы его функции? |
Цитата:
|
Девочки, от кашля здорово помогает сок черной редьки с медом или лук репчатый с медом (правда если аллергии нет...)
|
а у меня вопрос...ребенок кашляет сухо-не прокашляться, не спит, не ест почти...плохо ему. ну врач приходит и говорит-ну кашель может и аллергический-лечить не надо. а вот и вопрос-КАК ВРАЧИ ОПРЕДЕЛЯЮТ-АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ ИЛИ НЕТ? я сама аллергиком была-и не всегда могла определить-почему у меня насморк-бывало и путалась:008:
|
и еще вопрос!!
а чем вы натираете грудку, спинку, пятки? приличениикашля? чем согреваете?я вот звездочку сегодня попробовала намазать:008: так он бедный так орал-просил дуть на него каждые 5 секунд:001: я пожалела, что воспользовалась советом...может есть что-то более щадящее |
Цитата:
|
Цитата:
а скажите, эти мази натуральные или там химический состав какой-нибудь? |
У меня с этого барсучка орал как резаный- на ночь намазала всю ночь спал отвратительно. Написано детям с 3 лет а я дура в 1,9 мазала.
|
Цитата:
Состав: вода специальной очистки, барсучий жир, воск эмульсионный, масло вазелиновое, стеарин косметический, моноглицериды, спирты высокомолекулярные, парафин, ПЭГ-400, камфора, отдушка, триэтаноламин, парабены, экстракт красного жгучего перца бриония-гомеопатия:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
я выбираю брионию:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |