Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Юлек 29-03-2006 13:54

KittyFly - все нормально, не накручивай себя. :002:
Мне вчера на приеме у врача слушали сердцебиение. Его обычно хорошо было слышно, а вчера как-то тихо. Так вот, врач сказала, что мы просто еще маленькие и спрятались где-то, поэтому слышно плохо.

InterActifff 29-03-2006 14:11

ой а нам сердечко ни разу не слушали :(
Но я сама все чувствую :)
А курантил у нас в ЖК всем назначают - курсом... по 2 недели - мне объяснили для улучшения самочувствия и нормализации артериального давления и кровоснабжения малыша...
А врач у меня Макарова - замечательная, правда иногда на меня буочит что я худею и хожу практически раздетая, но кто же виноват, что наш спартанец-аскет ничего кушать не хочет и от малыша маме все время жарко :)

InterActifff 29-03-2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Red"ka2
Девочки, а можно как-нибудь переименоваться?

а это просто в свой профиль заходишь-> Логин, пароль -> и меняешь себя на кого хотишь :)

Юлек 29-03-2006 15:12

Оле-ська, вообще-то сердце слушают только после 18 недель (это мне так врач сказала), но она для поднятия настроения всем девочкам дает послушать.
Воспользовалась твоей рекомендацией по переименованию. Сейчас узнаю, получилось или нет.

KittyFly 29-03-2006 15:47

Накормила детку конфетками шоколадными :008: Надеюсь, что он затменя этого испугался...

Psho 29-03-2006 17:14

А мы всей семьей сердечко слушали в Ава-Петер, нам так громко сделали!

Молька 29-03-2006 17:20

наши сердечки слушали на 13 недельках и стучали они ого-го как ;)

на курсы ходить надо обязательно!!! не известно, что понадобится, но не пожалеете, точно! - по отзывам ВСЕХ моих знакомых уже-мамочек

я занимаюсь йогой в Колыбельке и плаваю в обычном бассейне, очень хорошо себя ощущаем :017: особенно удивила йога - после первого же занятия стала чувствовать себя как небеременная :)) такая легкость в теле образовалась :027:

AmmA 29-03-2006 17:43

смотри, не переешь много шоколадного :). Шоколад ведь аллергенный, если разик-другой, то можно, но и то не по кг-ам :).

А шевеления попробуй вызвать так: поешь плотно и улягся через 30-60 минут на спину, ноги вытяни (а то мало что получится) и слушай. Должно появится минут через 10 :). У меня с обоими так :). А сегодня ночью я так легла (на спину и ноги вытянула, во сне), так меня пинок разбудил (!), мол, мама, мне так неудобно :051:, пришлось переворачиваться опять на бок :003:.

AmmA 29-03-2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Irisk@
Я еще не присматриваю, вроде как из суеверий, но на самомо деле, просто пока стараюсь туда даже не заходить иначе все потрачу.

Нам немного проще - от Иришки много чего осталось, не говоря уже о колясках, кроватке и куче вещей. Если будет мальчик, то на первое время надо будет что-то голубенькое прикупить на выписку, а так ничего не надо :004: . Но если меня пустить в магазин даже за чем-нить маленьким (маечки, колготки, трусишки), то все равно что-нить большое покупаю, хотя вещей надарено-навязано на 2 года вперед :010: .

Молька 29-03-2006 17:57

я "по случаю" присматривалась к детским кроваткам в ИКЕА :008:
хочется, чтобы компактные были :016:

AmmA 29-03-2006 18:06

мы тоже в Икее будем кровать Иришке покупать, т.к. ее перейдет "по наследству" :). А т.к. Иришка еще маленькая, мы ей приглядели раздвижную (изголовье и изножье опускаются со временем, а в собранном виде они как спинки у кроватки).

InterActifff 29-03-2006 19:24

Ну на узи мы тоже сердечко слушали... я то думала вы стетоскопом сами :)
просто я тут мужа упросила пузо послушать стетоскопом... так он теперь чуть ли не каждый день с малышом балакает и что то там выслушивает... будет у нас папин малыш :)))

Sofi 30-03-2006 00:18

Всем привет! Сегодня вернулись из Египта. А вы уже переехали в новый форум. Пока все перечитала, уже спатеньки пора. Завтра напишу отчетик.

Десерт 30-03-2006 08:30

А мы с пузом вчера в БКЗ на концерт Димы Билана ходили, с нами еще была моя младшая сестра. Пузу понравилось, не пинался, и не ворохался.Наверное подумал мой пуз что это колыбельная:))

KittyFly 30-03-2006 08:43

Цитата:

Сообщение от AmmA
смотри, не переешь много шоколадного :). Шоколад ведь аллергенный, если разик-другой, то можно, но и то не по кг-ам :).

А шевеления попробуй вызвать так: поешь плотно и улягся через 30-60 минут на спину, ноги вытяни (а то мало что получится) и слушай. Должно появится минут через 10 :). У меня с обоими так :). А сегодня ночью я так легла (на спину и ноги вытянула, во сне), так меня пинок разбудил (!), мол, мама, мне так неудобно :051:, пришлось переворачиваться опять на бок :003:.

Не, сладкого я много не ем. Это муж у меня жуткий сладкоежка :008: А я так, парочку конфеток могу съесть с чаем.

На спину ложусь и более того - ночью частенько просыпаюсь в таком положении, хоть засыпаю на боку. Но в таком положении мы пинаться не хотим :005: Вчера муж "слушал" мое пузико, прислонившись ухом. Уверяет что один раз слышал, как там стукнули :))
Еще утром я ощущаю копошения когда мужа провожаю (он чуть раньше уходит) - видимо мы с папой прощаемся :)) Пока вроде успокоилась...

Еще съездила вчера вечером сдала кровь на более расширеный тройной тест. Моя бы воля - не стала сдавать, но эндокринолог настаивала. Ладно, не убудет... Я сдачу крови очень легко переношу - могу даже спокойно смотреть как она там в пробирочку набирается.

KittyFly 30-03-2006 08:48

Цитата:

Сообщение от AmmA
Нам немного проще - от Иришки много чего осталось, не говоря уже о колясках, кроватке и куче вещей. Если будет мальчик, то на первое время надо будет что-то голубенькое прикупить на выписку, а так ничего не надо :004: . Но если меня пустить в магазин даже за чем-нить маленьким (маечки, колготки, трусишки), то все равно что-нить большое покупаю, хотя вещей надарено-навязано на 2 года вперед :010: .

Нам тоже кое что перепадет из приданного - сестра двоюродная отдаст коляску, кроватку и комодик с пеленальным местом. Все вроде в приличном состоянии. Только детенок у кроватки отломал полозья на которых она качается, поэтому кроватка намертво стоит сейчас на ножках...

А в магазин - да...Если меня запустить, я ж мало того что накуплю всего и побольше, еще и выбирать буду по полдня :))

KittyFly 30-03-2006 08:49

Цитата:

Сообщение от Sofi
Всем привет! Сегодня вернулись из Египта. А вы уже переехали в новый форум. Пока все перечитала, уже спатеньки пора. Завтра напишу отчетик.

С возвращением! :006:
Ждем отчетик и фоток ;)

Юлек 30-03-2006 09:41

Sofi, с возвращением!
KittyFly, тебе памятник надо поставить за такую отважную сдачу крови!
Оле-ська, а если стетоскопом слушать - что-нибудь слышно? мы на выходные к родителям поедем, у наи как раз такая штука есть. Надо обязательно попробовать.

InterActifff 30-03-2006 10:41

ну, вообще то говорят что должно быть слышно :)) примерно с 18-20 неделек... но мы еще пока не слышимся :)

Веселка 30-03-2006 11:05

Привет всем. У меня тоже шевеления пропали, хотя и были то такие неубедительные. Тоже слегка нервничаю.
Вчера опять дико болела голова, поэтому я улеглась спать с дочкой не свет ни заря, зато сегодня выспавшаяся.

Про вещи, мне в прошлый раз столько надавали, что я почти до трех лет вообще ничего дочке не покупала. Потом все раздала, но что то осталось, этого вполне хватит, т.к. вещей малышу много не надо на первое время, он же пол улицам не бегает, по полу еще не ползает, так что вы собо покупками не увлекайтесь, потом обидно бывает когда свежекупленное так и остается ни разу не надеванное. Тем более у малышей тоже есть предпочтения, моя ненавидела все вещи, которые через голову надо одевать, думаю, что это у многих такая проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.