![]() |
А я, надеюсь, простою.
Просто есть вероятность того, что на танцпол пустят только первые 10 тысяч человек, а остальных посадят на дальний партер, в самую ... попу. Мне хочется попасть в число счастливчиков :) |
Завтра первый день в Питере меняют билеты. Интересно очередь будет? Когда вы поедите?
|
Я поеду менять в понедельник, что-то я стала бояться, что на танцполе затопчут
|
Мы сегодня поменяли. Вообще никого не было.Правда интересно теперь какие новые билеты должны быть. Вроде по телеку сказали с золотой галограммой, а у нас без. :009:
|
Ну что там???? рассказывайте! не томите!!!
|
Не видно было НИ ФИГА! Бинокль забыли. Концерт начался в 21.30. Если ыб я стояла на танцпоел, наверное к этому времени уже повесилась бы. Билеты можно было купить официально перед самим концером, зал был неполный.
|
Не видно было НИ ФИГА! Бинокль забыли. Концерт начался в 21.30. Если бы я стояла на танцполе, наверное к этому времени уже повесилась бы. Билеты можно было купить официально перед самим концером, зал был неполный.
|
Мы были перед сценой. Было видно ВСЁ! Даже всех известностей сбоку в VIP ложах. Давки и тесноты не было вообще (чего я очень боялась)! Мы поначалу были где-то посередине зала, но там было плохо видно и народа много. Потом прошли в фан зону перед сценой, там было свободно, люди на полу сидели танцевали компаниями. Вообщем, там намного просторнее и сцена видна полностью.
А концерт был действительно кайфовый! Я не поклонница Мадонны и поехала просто за компанию, но теперь мне она нравится! Шоу СУПЕР красивое, а танцоры как-будто без костей. Если когда-нибудь ещё будет концерт, то пойду обязательно. |
Все было просто супер! :ded: :))
Мы сидели на трибуне, но все было видно, места достались хорошие :004: , а какой звук, это что-то! Про шоу вообще молчу - просто не описать весь восторг. :017: Я даже не могу предположить почему кому-то не очень понравилось(по НТВ видела).:009: Думаю, просто это не поклонники Мадонны, а за компанию пришли. А сама Мадонна просто умничка! Как всегда в форме, а как она двигается... :support: Еще удивила инфа по поводу пустых трибун. Как будто все забыли, что на ВГ, где изначально планировали концерт, все билеты были проданы. Я видела это лично на официальном сайте. Моя знакомая так и не смогла достать билеты. В продаже их просто не было, хотя перед самим концертом я видела, как продавали билеты с рук. |
Да, еще забыла спросить у тех кто сидел до самого конца. Во сколько вы вышли из стадиона? Просто мы ушли в "первой партии", боялись опаздать на поезд, нам сказали, что трибуны закроют на выход, пока не уйдет весь танцпол. Так и было? Давки у метро не было?
|
Ужаснула организация, как обычно все через тернии к звездам, НО ОНА - просто чудо!!!
Я в восторге от Мадонны. То, что я знала о ней по клипам, и то, какой я увидела ее вчера ![]() СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! А как она двигается, как поет, как играет на гитаре!!! А какая у нее улыбка ![]() Она работала на сцене честно-благородно 2 часа (концерт закончился в 11-30), почти все время танцевала, и, около 70% всех песен пела в живую, без фанеры! Обалдеть можно было, как классно. Хотя, с самого концерта я ушла еле живая, и организация меня очень разочаровала. с танцпола ничего не было видно из-за хамоватых двухметровых "баскетболистов", пробивающихся стадами к сцене, которые конечно единственные, кто хотел на НЕЕ посмотреть. Так и пришлось весь концерт на экран пялиться. Дикие ОМОНовцы, всех выпускавшие, но не всех впускавшие за живые заслоны из перепуганных солдатиков, какие-то левые челы, устраивающие драки за рыжие браслетики в фан-зону... Ужас. После концерта твердо решила, что хочу увидеть ее еще раз, во первых в Европе, если там это на более приличном уровне, а во вторых из фан-зоны. Может расскажут, как они съездили в Париж девочки, которые были там на концерте? |
Цитата:
|
Понятно. Мне тоже захотелось в фан зону, там вроде можно было нормально потанцевать, достаточно свободно было. А билеты в фан зону вообще сложно купить? Сколько они на этот концерт стоили?
|
Столько же, сколько и на танцпол. Только кто ж знал
|
Мадонна в Москве - фото (ссылочка ничего такая получилась по размеру :) )
http://www.photoxpress.ru/search/sea...am_1_year=2006 |
А меня удивил мужик в чалме, который с ней вдвоем пел, когда она на гитаре играла, он вообще рот почти не открывал, мог бы ради приличия текст выучить. Кто же там за него на самом деле поет?
|
А мне теперь как раз эта песня покоя не дает! И мужик супер...
|
я была в париже - и что меня больше всего потрясло, так это отсутствие давки до и после концерта, никаких кордонов не было, охрана только непосредственно перед входом в стадион Берси была - и то очень ненавязчивая.
Концерт тоже задержался немного, вокруг нас сидела моложежь -которая танцевала и распевала песни мадонны-так что было весело. Весь концерт мы простояли - хотя у нас была сидячая категория -просто весь зал весь концерт танцевал. Еще меня очень потрясла общая сплоченность зала, как то было все так дружно, все пели, плясали - постоянно что-то скандировали -волны руками устраивали . А вы накупили себе сувениров? Их в москве продавали? |
мне тоже эта песня больше всего понравилась, девушка танцевала СУПЕР, да и дядечка по-моему хорошо пел...
Билеты у нас были на танцпол, но мы стояли в самом начале, прямо перед солдатиками. После того как разогрев закончился, мы уже изрядно устали там стоять, стало намного теснее. Муж сунул солдатику денег и мы "незаметно" прошли в фан-зону. Там все так мигрировали из сектора в сектор, давая бумажки охране. Этим в России и удобнее. В Европе где стоишь, там и стой... |
Цитата:
Цитата:
Думаю, у Мадонны тоже энергетика мощнейшая....эээх |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |