Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Поехали на концерт Мадонны в Москву!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43352)

SilentAngel 07-09-2006 12:27

А я, надеюсь, простою.
Просто есть вероятность того, что на танцпол пустят только первые 10 тысяч человек, а остальных посадят на дальний партер, в самую ... попу. Мне хочется попасть в число счастливчиков :)

Масявочка 07-09-2006 14:20

Завтра первый день в Питере меняют билеты. Интересно очередь будет? Когда вы поедите?

Lica 08-09-2006 18:15

Я поеду менять в понедельник, что-то я стала бояться, что на танцполе затопчут

Масявочка 08-09-2006 22:00

Мы сегодня поменяли. Вообще никого не было.Правда интересно теперь какие новые билеты должны быть. Вроде по телеку сказали с золотой галограммой, а у нас без. :009:

Manique 12-09-2006 23:44

Ну что там???? рассказывайте! не томите!!!

Lica 13-09-2006 15:40

Не видно было НИ ФИГА! Бинокль забыли. Концерт начался в 21.30. Если ыб я стояла на танцпоел, наверное к этому времени уже повесилась бы. Билеты можно было купить официально перед самим концером, зал был неполный.

Lica 13-09-2006 15:40

Не видно было НИ ФИГА! Бинокль забыли. Концерт начался в 21.30. Если бы я стояла на танцполе, наверное к этому времени уже повесилась бы. Билеты можно было купить официально перед самим концером, зал был неполный.

Rachel 13-09-2006 21:34

Мы были перед сценой. Было видно ВСЁ! Даже всех известностей сбоку в VIP ложах. Давки и тесноты не было вообще (чего я очень боялась)! Мы поначалу были где-то посередине зала, но там было плохо видно и народа много. Потом прошли в фан зону перед сценой, там было свободно, люди на полу сидели танцевали компаниями. Вообщем, там намного просторнее и сцена видна полностью.

А концерт был действительно кайфовый! Я не поклонница Мадонны и поехала просто за компанию, но теперь мне она нравится! Шоу СУПЕР красивое, а танцоры как-будто без костей. Если когда-нибудь ещё будет концерт, то пойду обязательно.

Масявочка 13-09-2006 22:01

Все было просто супер! :ded: :))
Мы сидели на трибуне, но все было видно, места достались хорошие :004: , а какой звук, это что-то! Про шоу вообще молчу - просто не описать весь восторг. :017: Я даже не могу предположить почему кому-то не очень понравилось(по НТВ видела).:009: Думаю, просто это не поклонники Мадонны, а за компанию пришли. А сама Мадонна просто умничка!
Как всегда в форме, а как она двигается... :support:
Еще удивила инфа по поводу пустых трибун. Как будто все забыли, что на ВГ, где изначально планировали концерт, все билеты были проданы. Я видела это лично на официальном сайте. Моя знакомая так и не смогла достать билеты. В продаже их просто не было, хотя перед самим концертом я видела, как продавали билеты с рук.

Масявочка 13-09-2006 22:04

Да, еще забыла спросить у тех кто сидел до самого конца. Во сколько вы вышли из стадиона? Просто мы ушли в "первой партии", боялись опаздать на поезд, нам сказали, что трибуны закроют на выход, пока не уйдет весь танцпол. Так и было? Давки у метро не было?

SilentAngel 13-09-2006 23:19

Ужаснула организация, как обычно все через тернии к звездам, НО ОНА - просто чудо!!!

Я в восторге от Мадонны. То, что я знала о ней по клипам, и то, какой я увидела ее вчера
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! А как она двигается, как поет, как играет на гитаре!!! А какая у нее улыбка
Она работала на сцене честно-благородно 2 часа (концерт закончился в 11-30), почти все время танцевала, и, около 70% всех песен пела в живую, без фанеры! Обалдеть можно было, как классно.

Хотя, с самого концерта я ушла еле живая, и организация меня очень разочаровала.
с танцпола ничего не было видно из-за хамоватых двухметровых "баскетболистов", пробивающихся стадами к сцене, которые конечно единственные, кто хотел на НЕЕ посмотреть. Так и пришлось весь концерт на экран пялиться.
Дикие ОМОНовцы, всех выпускавшие, но не всех впускавшие за живые заслоны из перепуганных солдатиков, какие-то левые челы, устраивающие драки за рыжие браслетики в фан-зону... Ужас.
После концерта твердо решила, что хочу увидеть ее еще раз, во первых в Европе, если там это на более приличном уровне, а во вторых из фан-зоны.

Может расскажут, как они съездили в Париж девочки, которые были там на концерте?

SilentAngel 13-09-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 1218489)
Да, еще забыла спросить у тех кто сидел до самого конца. Во сколько вы вышли из стадиона? Просто мы ушли в "первой партии", боялись опаздать на поезд, нам сказали, что трибуны закроют на выход, пока не уйдет весь танцпол. Так и было? Давки у метро не было?

Выпустили всех довольно быстро, и давки никакой не было (хотя я то как раз и шла с этого самого танцпола:)))

Масявочка 14-09-2006 00:00

Понятно. Мне тоже захотелось в фан зону, там вроде можно было нормально потанцевать, достаточно свободно было. А билеты в фан зону вообще сложно купить? Сколько они на этот концерт стоили?

SilentAngel 14-09-2006 00:49

Столько же, сколько и на танцпол. Только кто ж знал

Виталий 14-09-2006 11:12

Мадонна в Москве - фото (ссылочка ничего такая получилась по размеру :) )

http://www.photoxpress.ru/search/sea...am_1_year=2006

Lica 14-09-2006 11:45

А меня удивил мужик в чалме, который с ней вдвоем пел, когда она на гитаре играла, он вообще рот почти не открывал, мог бы ради приличия текст выучить. Кто же там за него на самом деле поет?

Масявочка 14-09-2006 12:30

А мне теперь как раз эта песня покоя не дает! И мужик супер...

Гвоздика 14-09-2006 16:23

я была в париже - и что меня больше всего потрясло, так это отсутствие давки до и после концерта, никаких кордонов не было, охрана только непосредственно перед входом в стадион Берси была - и то очень ненавязчивая.
Концерт тоже задержался немного, вокруг нас сидела моложежь -которая танцевала и распевала песни мадонны-так что было весело.
Весь концерт мы простояли - хотя у нас была сидячая категория -просто весь зал весь концерт танцевал.
Еще меня очень потрясла общая сплоченность зала, как то было все так дружно, все пели, плясали - постоянно что-то скандировали -волны руками устраивали .

А вы накупили себе сувениров? Их в москве продавали?

Rachel 14-09-2006 16:23

мне тоже эта песня больше всего понравилась, девушка танцевала СУПЕР, да и дядечка по-моему хорошо пел...

Билеты у нас были на танцпол, но мы стояли в самом начале, прямо перед солдатиками. После того как разогрев закончился, мы уже изрядно устали там стоять, стало намного теснее. Муж сунул солдатику денег и мы "незаметно" прошли в фан-зону. Там все так мигрировали из сектора в сектор, давая бумажки охране. Этим в России и удобнее. В Европе где стоишь, там и стой...

Manique 14-09-2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Monika (Сообщение 1218185)
Мы были перед сценой. Было видно ВСЁ! Даже всех известностей сбоку в VIP ложах. Давки и тесноты не было вообще (чего я очень боялась)! Мы поначалу были где-то посередине зала, но там было плохо видно и народа много. Потом прошли в фан зону перед сценой, там было свободно, люди на полу сидели танцевали компаниями. Вообщем, там намного просторнее и сцена видна полностью.

А концерт был действительно кайфовый! Я не поклонница Мадонны и поехала просто за компанию, но теперь мне она нравится! Шоу СУПЕР красивое, а танцоры как-будто без костей. Если когда-нибудь ещё будет концерт, то пойду обязательно.

Да...давка и теснота это чуть ли не единственное препятствие, из-за которого я не рискнула поехать.(меня в Берлине на концерте Prodiqi чуть не раздавили) а тут спокойно было оказывается...
Цитата:

А концерт был действительно кайфовый! Я не поклонница Мадонны и поехала просто за компанию, но теперь мне она нравится! Шоу СУПЕР красивое
у меня так было с Депеш Мод :)...первый раз пошла только за компанию с мужем, а теперь фанат :support:
Думаю, у Мадонны тоже энергетика мощнейшая....эээх

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.