Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

kalliopa 08-02-2008 12:45

Уф какое оживление:))
Почитала тут, со многим согласна, но вот мои соображения. Безусловно не только муж виноват что мне например абсолютно не охота заниматься с ним сексом, но я не могу сказать почему, не знаю. Он привлекает меня внешне, умный, добрый, во сех отношениях замечательный, помогает по дому. На работе (мы сейчас вместе работаем) он явно лидер, тут его авторитет я даже не пытаюсь оспаривать. Но блин не ХОЧУ! понимаете мне даже лень начинать заниматься сексом, хотя последний раз был совсем не плох:love:( после нашего разговора, что пора к сексологу). Лень и неохота начинать, потому что я знаю чем это закончится. Я буду недостаточно возбуждена, он искренне не понимает почему женщины не возбуждаются как мужчины, сколько говорила об этом, как об стенку горох:010:Ну не могу я как он за 1 минуту возбудиться и захотеть, не могу. Приходится фантазией, или попросту порнухой себя возбуждать заранее, а потом начинать к нему приставать, потому что с ним это делать невозможно, через 3 секунды он полезет ко мне в трусы, а меня это дико бесит. Бывают случаи когда хочется здесь и сейчас но млин я ж не мужчина, не каждый раз так получается. Как я не пыталась объяснить, что мы разные, нет, тердит одно "ну не знаю....я то могу так, почему ты нет" Убить его хочется, вроде умный мужик:009:Читать литературу или хотябы в инет залезть почитать "чего хочет женщина" это нет, это ему неохота. Ну не могу же я постоянно в себе выращивать возбуждение, мне это за последние годы знаете как надоело, что уже вообще желаие пропало

kalliopa 08-02-2008 13:09

Цитата:

мой говорит, что ему все очень нравиться, что его все целиком и полностью устраивает. А мне не хочется, потому что зима на дворе :020:
аналогично, моего всё абсолютно устраивает, он то меня хочет, значит проблемы нет:010:А то что я выкобениваюсь, так ктож их поймёт этих женщин, он разбираться в этом абсолютно не хочет и не пытается что либо изменить
Цитата:

Этого надо добиться тактикой, флюидами, взглядами, молчанием. Женщины обычно прекрастно знают, как это применять, когда им что-нибуть НАДО, например купить новую чудненькую штучку
Знаете однажды это чертовски надоедает да и не понимает он этих флюидов. Ну год ну 2 ну 3 так можно протянуть, а потом просто становится всё равно, потому что сил на это надо ого го.
А когда мне нужна чудненькая штучка я иду и покупаю или мы покупаем ее вместе, к счастью мне не нужно ничего выпрашивать.
Цитата:

Отсюда - мужчина перестал быть королем Артуром - пришел, увидел, победил. Теперь он должен робко подкрадываться к постели: "Мамзель, разрешите, я вам впе*олю", а то, чего хорошего, наживет неприятностей
Вот больше всего я ненавижу робкое подкрадывание в постели и этот взгляд с робкой надеждой "А дашь ли ты мне сегодня" Меня от этого аж трясёт. И сколько раз говорено преговорено,ч то я хочу больше решительности с его стороны, нет, он каждый раз, по сценарию наступает на эти грабли. :010:как то ему сказала. "Ты знаешь я тут почитала темку про женские фантазии, так чуть ли не 80 процентов пишут одно "хочу чтобы он, подошёл сзади, резко и сильно притянул к себе, задрал юбку и трахнул хорошенько..." и я тоже об этом фантазирую:008: иногда" Он мне ответил "Да ты что:001:как же можно" Млять да вот так, если жена хочет этого почему бы нет? Я же не прошу идти кого то изнасиловать. И подходит начинает медленно гладить меня по спинке в надежде что я смогу от этого возбудиться:010:Ну что тут скажешь? Он не схочет меня слышать или ему лень что то менять в себе.

kalliopa 08-02-2008 13:14

natashkaz думаю я вас отлично понимаю, прям как будто обо мне пишете;)

natashkaz 08-02-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10386907)
аналогично, моего всё абсолютно устраивает, он то меня хочет, значит проблемы нет:010:А то что я выкобениваюсь, так ктож их поймёт этих женщин, он разбираться в этом абсолютно не хочет и не пытается что либо изменить

Знаете однажды это чертовски надоедает да и не понимает он этих флюидов. Ну год ну 2 ну 3 так можно протянуть, а потом просто становится всё равно, потому что сил на это надо ого го.
А когда мне нужна чудненькая штучка я иду и покупаю или мы покупаем ее вместе, к счастью мне не нужно ничего выпрашивать.

ВООООТТТТ! ВОООТТ ! как будто про меня говорите.
Вот именно стало все равно, лень не могу больше, нихочу не буду. Сил не осталось, чесслово. При этом мужа люблю и уважаю :love: налево нехочется, только разве что пофлиртовать для поднятия тонуса.

natashkaz 08-02-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10387061)
natashkaz думаю я вас отлично понимаю, прям как будто обо мне пишете;)

:support: Остается вопрос... что делать то?:019:

kalliopa 08-02-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от arog (Сообщение 10379644)
Если секса не хочется, то чего хочется? Советую, как доктор, ему об этом рассказать и его ответ послушать, чего ему от Вас хочется, пофантазируйте вместе. Необходима соответствующая обстановка-ваша задача ее создать. Главное не напрягаться в первый момент, не представлять, что это невозможно, пообещайте обдумать и глядишь, может осенит идея. Многие проблемы от головы...

А ему хочется просто напряжение снять, заняться сексом. Фантазировать вместе? А зачем это ему, ему это не нужно, он и так готов через 3 секунды. Обстановку создать, да зачем ему и так нормально даже если это в миллионстопервый раз происходит на кровати в той же самой позе.:010: И спрашивается к чему тогда мне этим париться если мне уже вообще ничего не нада:005:

kalliopa 08-02-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10387197)
:support: Остается вопрос... что делать то?:019:

Не знаю:)) сейчас подожду отчёта о сексологе, тоже запишусь. если не поможет, тогда вообще :005:. Лесбиянкой стать не вариант, к женщинам не тянет. Жить с ним как брат с сестрой тоже не вариант, я ребёнка хочу.

kalliopa 08-02-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10387134)
ВООООТТТТ! ВОООТТ ! как будто про меня говорите.
Вот именно стало все равно, лень не могу больше, нихочу не буду. Сил не осталось, чесслово. При этом мужа люблю и уважаю :love: налево нехочется, только разве что пофлиртовать для поднятия тонуса.

да аналогично, тоже его люблю. За всё время что мы вместе не было даже такого чтобы я серьёз о ком то из мужчин задумалась как о потенциальном любовнике. Во первых я человек очень верный, во вторых мужчин лучше его я ещё не встречала, по мне так если изменять так хоть с достойным, но не думаю что кто то сможет затмить его. По крайней мере в ближайшее время точно. Да и не ищу я приключений.

Ой напостила то:073: самой страшно.

natashkaz 08-02-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10387320)
Не знаю:)) сейчас подожду отчёта о сексологе, тоже запишусь. если не поможет, тогда вообще :005:. Лесбиянкой стать не вариант, к женщинам не тянет. Жить с ним как брат с сестрой тоже не вариант, я ребёнка хочу.

Вот, кстати, могу поделиться печальным опытом. до него был у меня мужчина, умница и красавец, всем хорош. но вот... вот... вообщем в постели не устраивал, совершенно. например сексом он со ним занимался молча, когда он кончал, даже ритм дыхания у него не менялся :005: ну и много всякого разного.после моего сексуального голодания (дошло до того что могли заниматься сексом раз в мес.) я повстречала другого мужчину... и... вообщем я позорно вместо того чтобы разбираться внутри семьи нашла решение проблеммы на стороне. Но тогда я была молодая и глупа, сейчасто я понимаю что так поступать неправильно.

pos" 08-02-2008 13:41

kalliopa, мысли выражаете - просто класс!!!:flower:

kalliopa 08-02-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 10387891)
kalliopa, мысли выражаете - просто класс!!!:flower:

Да ну, я писать вообще не умею, в голове всё ясно и понятно, а как начну писать, сумбур получается:))

natashkaz вот я хоть в себе уверена ( в своей любви к нему) но боюсь, а вдруг если сейчас мы ничего не сделаем, не попытаемся изменить ситуацию, так же всё и получится. Найдётся кто то другой, у меня или у него. Ведь такая ситуация не может продолжаться вечно, однажды кто то не выдержит и пойдёт искать секса в другом месте.

natashkaz 08-02-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10388285)
Да ну, я писать вообще не умею, в голове всё ясно и понятно, а как начну писать, сумбур получается:))

АГа, у меня тоже самое.. да еще деть по мне как макака ползает :046:

pos" 08-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 10388285)

.

Да не, не сумбур! Видите, кто проходил или проходит через подобное, находит в ваших постах очень много знакомого. Особенно слово "млять"(с) применительно к данной ситуации:))

freelancer 08-02-2008 14:27

Код:

А озвучивать это - прямой путь путь к тому, чтобы унизив в нем мужика, отбить всякое желание к вам, что вы, подозреваю, уже и сделали.
Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 10383466)
За последнее предложение отдельное спасибо. :010:
КОнечно же я это напрямую не озвучивала. В том то и дело что все мои попытки хоть как то поговорить на эту тему, видать настолько деликатны, что он не понимает сути совершенно. .

Ой, надеюсь, я вас не обидел? Если обидел, извините, совсем не хотел! Просто интонаций тут не подложишь. Я не наезжаю. а просто хочу разложить ситуацию. И вообще, я смогу вам постепенно ответить, если ваша рекция будет умеренной, и обижаться совсем не надо, потому как я совсем не хочу обижать. Фу, тавтология...:) ЧТО ДЕЛАТЬ? - напишу позже, а пока...
Я думаю, что нежелание ваших мужей идти на контакт в этом вопросе - фома самозащиты, этого самого уязвимого мужского места (и темы то же). Все они, мужики ваши, понимают, но глубоко прячутся от этой темы. Объясню, почему.
1. Со школьной скамьи у мальчика откладывается, что в драке в первую очередь нужно защищать пах. Бить туда, конечно, не очень благородно, но мерзавцев то хватает, и если он тебе туда зарядит носком, но тут ты уж точно проиграл. Или сейчас в школе не дерутся? Мне попался один такой типчик на 2м курсе универа - его никто... никогда.. не бил.:043:
2. ЧЛен, понимаете ли, такая штука, очень трудно управляемая. Это индикатор., а не инструмен. Как собачий хвост, только хуже (в смысле управления). Ему не скажешь: "Стоять!" "Лежать!" А посему, мужики не любят обсуждать ситуации, на которые не могут повлиять.
Из чего следует, что раз у него (дружка) своя голова, и волевые усилия тут бесполезны. Остается настроение, а как на него влиять?
3. Чтоб сексус был свежим и волнующим, должны быть факторы: внезапность или томительное (в меру) ожидание, неожиданное время/место, спонтанность, риск, откровенность и небанальность. Скажите, как этого добиться между людьми, которые видят друг друга изо-дня в день в трусах или без оных?:009:Я не знаю.
А посему, взять и обговорить все это на холодную голову, спланировать, распределить роли - это ж на корню загубить все вышесказанное. Ведь если сказать ему, типа:"Я хочу, чтоб ты сегодня, после ужина, часов в 22:30 ВНЕЗАПНО напал на меня сзади!" То где ж тогда это ВНЕЗАПНО? Любой мужик должен чувствовать себя полным идиотом.
Другое дело, что мужик еще должен быть первопроходцем и экспериментатором. Но он сейчас слишком боится своей жены, чтоб переступать .. даже не за дозволенное, а за привычное, особенно в браке. ЕГО фантазии, кстати, так же остаются далеко "на верхней полке", до востребования.
4. Удовольствия от вялого секса мужики то же получают, пусть своему дедушке рассказывают, что "его все устраивает". НО! Он гарантированно получает ОБЛЕГЧЕНИЕ, и по крайней мере несколько часов, а то и день-два, он может, не отвлекаясь на пиписку, заняться работой.:ded:
Как бы это обидно не звучало, но побудительным мотивом к сексусу у мужчины все-таки не чувства ивлечение, а простое неясное свербение между ног. Которое усиливается изо дня в день. Если не облегчаться.
Неграмотность в вопросах секса и вообще, элементарной психологии у нас так же традиционна, как незнание иностранных языков. Большая часть девочек в подростковом возрасте и позже фантазируют на тему группового изнасилования. В браке просто хотят, чтоб их "взяли". И никакие они не извращенки, а это так потому, такие роли распределила нам природа (из двоих совокупляющихся один должен быть активным, другой принимающим). И плохо, что мужчинки этого не понимают.

SlimBeauty 08-02-2008 14:54

Ух девочки.... вот уж действительно, как будто бы с одним и тем же мужчиной живем :)) Я тут знаете после родов собственно решила, что надо менять сложившуюся ситуацию.... решила его учить тому что мне нравится, что нет, что нужно делать, а чего делать не стоит... Срабатывает именно в тот момент, когда ты ему об этом говоришь. На следующий раз все повторяется по старому сценарию :010:. Доходило до того, что я в процессе командывала :"Стоп! Не так! Пока не выключишь голову, не продолжай!" :)) "Ага. Понял!" Голова отключалась на несколько секунд, а потом опять как машина :010:, а я так не могу. :008: Не чувствую я, когда он не чувствует.:008: Я опять:"Стоп! Не так!" и т.д. Ну вообщем голову мы так и не научились отключать :( ... надеюсь что пока :)... А после первого похода в "Она", я постоянно думала о том, что мне сказал доктор, ну я писала уже об этом... о других моих партнерах и о том, что такого не было с другими. Вообщем буквально пару дней назад, когда я опять услышала в свой алрес, что я фригидна, не выдержала, повернулась к нему и сказала:"Да это ты меня такой сделал!" Я знаю, что у мужчин очень больное самолюбие, особенно касаясь этой темы, но в течении 3-х лет слышать, что "ты фригидна", тоже удовольствие то еще, скажу я вам... и до недавних пор я считала, что это только моя проблема. Оказалось что это это НАША проблема. Ну дык вот..... он сутки переваривал полученную информацию, а вчера решил вернуться к ней. Спросил, что значат мои слова. Я ему пересказала наш разговор с доктором. Помолчал... подумал, а потом и говорит:" Ну так это же у тебя резко возниклао это состояние! У меня-то все нормально!" :010: "Да не резко оно у меня наступило!!! И в том, что оно вообще наступило есть и твоя вина!!! Так что это наша проблема!!! И решать буду ее не я, а МЫ!!!" Вообщем вечером было не плохо :love: , но и не "АХ!" На 4 с минусом, что уже не плохо! Так вот к чему я все тут это вывалила... иногда бывает совсем не плохо ударить по мужскому самолюбию. Иногда только так и можно чего либо добиться.

Еще хотела спросить у девушек, которым нужны страстные, а не нежные отношения... ну для своей статистики, так сказать.... а вот по жизни вы какие? Сильные, волевые или тихие и спокойные? Я просто ураган. Лидер. Могу назвать себя сильной личностью, потому что прошла через ТАКИЕ ситуации :001: и вышла победителем. У меня драма жизни, с которой я живу седьмой год и еще очень много всего. Наверное поэтому я и хочу подчиняться в постели. Невозможно же везде быть лидером! Как у вас с этим?

И второй вопрос к мужчинам..... если мужчина ленив по жизни, он и в постели будет ленивым?

ЗЫ: Вот ведь настрочила! :008:

pos" 08-02-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 10390168)
Еще хотела спросить у девушек, которым нужны страстные, а не нежные отношения... ну для своей статистики, так сказать.... а вот по жизни вы какие? Сильные, волевые или тихие и спокойные? Я просто ураган. Лидер. Могу назвать себя сильной личностью, потому что прошла через ТАКИЕ ситуации :001: и вышла победителем. Наверное поэтому я и хочу подчиняться в постели. Невозможно же везде быть лидером! Как у вас с этим?

Ну да, вот так вот оно и есть!

Barsuchok 08-02-2008 15:05

Я не мужчина, но хочу ответить на ваш вопрос - если мужчина ленив в жизни....это совсем не значит. что он ленив в постели - мой муж достаточно ленив, но в постеле просто ураган...я ему часто говорю, что его энергию бы в мирное русло))))

kalliopa 08-02-2008 15:21

По поводу самолюбия, это конечно очень скользкая и опасная тему, мужчины они такие на этот счёт чувствительные. Но иногда полезно по нему слегка не ударить, а скажем так -шлёпнуть:))
Цитата:

Еще хотела спросить у девушек, которым нужны страстные, а не нежные отношения... ну для своей статистики, так сказать.... а вот по жизни вы какие? Сильные, волевые или тихие и спокойные? Я просто ураган. Лидер. Могу назвать себя сильной личностью, потому что прошла через ТАКИЕ ситуации
нет я скорее ведомый, хотя в некоторых ситуациях могу стать лидером, но по жизния скорее плыву по течению, если что то получается буду этим заниматься, если нет поплыву в другую сторону:) Хотя не могу сказать что я тихая или не волевая, я всё время пытаюсь взять верх, и если мужчина прогибается он мне становится не интересен. Не то чтобы вся жизнь борьба, но натура у меня такая дурная, пытаюсь всё контролировать, обо всём думать. Муж частенько меня останавливает, на этом и держимся. Как только он даёт себя вести безропотно, назревают проблемы.
Цитата:

Доходило до того, что я в процессе командывала :"Стоп! Не так! Пока не выключишь голову, не продолжай!" :)) "Ага. Понял!" Голова отключалась на несколько секунд, а потом опять как машина :010:, а я так не могу. :008: Не чувствую я, когда он не чувствует.:008: Я опять:"Стоп! Не так!" и т.д. Ну вообщем голову мы так и не научились отключать
Вот когда я начинаю руководить процессом, я тут же не перестаю, что либо чувствовать. А если им не руководить он опять съезжает на те же рельсы:010:

kalliopa 08-02-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 10390591)
Я не мужчина, но хочу ответить на ваш вопрос - если мужчина ленив в жизни....это совсем не значит. что он ленив в постели - мой муж достаточно ленив, но в постеле просто ураган...я ему часто говорю, что его энергию бы в мирное русло))))

А мой наоборот трудоголик в жизни, дай волю он бы вообще из офиса не вышел, так бы и пахал без еды и отдыха. Но в постели не то что ленив, скажем так, без фантазии, грубо говоря "сунул, вынул и пошёл"

freelancer всё понятно объясняете про мужскую психологию и физиологию, но как всегда остаётся вопрос "что же делать дальше?" я бы с удовольствием дала почитать ему этот форум НО: 1- он не станет, ибо это априори туфта, так болталка для девочек.... 2-он дико обидится что я всё это вынесла в инет, ибо тема эта запретная даже для внутрисемейных разговоров а вот так на всю страну, вообще:010:писец

ForTee 08-02-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от freelancer (Сообщение 10389203)
Неграмотность в вопросах секса и вообще, элементарной психологии у нас так же традиционна, как незнание иностранных языков. Большая часть девочек в подростковом возрасте и позже фантазируют на тему группового изнасилования. В браке просто хотят, чтоб их "взяли". И никакие они не извращенки, а это так потому, такие роли распределила нам природа (из двоих совокупляющихся один должен быть активным, другой принимающим). И плохо, что мужчинки этого не понимают.

Соглашаюсь со всем, что вы пишите.
Но, разговаривать все равно надо, формулировать свои желания и понимать его желания. Удачи всем и терпения, деликатности, понимания и любви.

Про неграмотность тоже очень правильно.
Вот один небольшой аспектик такого "советского" пуританского воспитания. Почему-то считается что "секс - для мальчиков, а для девочек - любовь". Период формирования романтического либидо должен заканчиваться и у М и у Ж до 18 лет. Далее идет формирование настоящего полноценного сексуального либидо. Секс. радость - это наслаждение самим физическим процессом, а не "упивание" чувствами. Многие девочки застревают на стадии "романтики", и потому начинают скучать от "рутинного" процесса. А это НАСТОЯЩЕЕ наслаждение. Каждый раз. И не важно, что такой же как вчера. Все равно - просто физиологическое наслаждение.
И секс. фантазии на тему "псевдоизнасилования" - это из подсознательного "секс - это плохо, грязно, не для девочек. Это он сам на меня напал, а я не виновата".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.