![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сказала, что в течении 3 месяцев будут принимать. В любом случае не за два три дня. Представте, что будет творится тогда.
По по воду адреса не сказали, но я поняла, что в РОНО. Но могу и ошибаться. Надо звонить туда и узнавать. |
Цитата:
|
Цитата:
это она Вам вдогонку к ответу передала... |
Цитата:
|
Нас везде отшили! Сказали после 1-го января в Роно, в садах не записывают :(:(:(
|
Киньте мне пожалуйста еще телефончик РОНО
|
А, может, кто и адрес подкинет? И когда, куда идти. С новогодними праздниками непонятно, какие дни куда перенесли. Вроде, 11(воскресенье) рабочий день.
|
Санкт-Петербург, Турку ул., 20, корпус 2
+7 (812) 2691816 |
Позвонила. Напишу, что мне сказали.
1. Свидетельство о рождении. 2. Мед. карта, оформленная полностью! 3. Паспорт. Если ребенок не вписан в паспорт, то форму 9.(кстати, сама спросила про форму 9, подразумевается, что у всех дети вписаны и эта форма не нужна) 4. Ксерокопий никаких не надо. |
Сейчас разговаивала с заведующей садика. Она сказала, что в комиссии будет человек 20 . За каждым будет закреплено определеннок количество садов. Вот хотим мы попасть в сад №... ищем тетю и подаем доки. А если там уже все занято, то они уже будут решать куда ваше чадо опрделить. Вообщем она сказала, что сама не представляет как это будут происходить. И раньше ей было удобнее вести запиь у себя.
|
да про мед.карту мне тоже сказали,что полностью....мед.сестра сказала,что так как "народ идет",то чтоб очереди не создавать у специалистов,то они переписывают тех специалистов,которые уже пройдены "без проблем"...если хирург написал"явка раз в полгода",то к нему отправят,....анализы обязательно...
|
Девчат, а кто в курсе, ребенок обязательно должен быть прописан во Фрунзенском районе? (раньше вроде можно было по месту проживания)
Или для чего им нужна форма 9?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем тогда им ф9? |
форма 9,чтобы подтвердить питерскую прописку ребенка,мы тоже прописаны не во ФРунз
|
Девочки, а где в районе ул.Димитрова можно купить эту медкарту?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |