![]() |
ой начиталась!!! хочу тоже гриб! у ребенка постоянно запоры,да и сама тоже страдаю ими переиодически. кто поделиться в районе озерков,просвещения,пионерской? живу на удельной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки сколько кефир должен готовиться? сутки стоит и пока не загустел..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще температурный фактор влияет на скорость окисления молока. Здесь в топике об этом уже писали, посмотрите.;) |
Цитата:
|
А вот мне интересно. У меня гриб просидел в холодильнике в кипяченой воде месяца два. Он теперь неправильный кефир делать будет? Внешне он не изменился, да и запаха не появилось. Вчера вечером залила молоком, сегодня попробую, что вышло.:073:
|
Цитата:
И мне вот тоже интересно... Уеду на месяц, с собой не смогу взять (боюсь, молока не найду:))) Не думаю, что муж будет регулярно промывать и менять молоко:017: Скажите, если молоко разбавить водой, сколько гриб сможет храниться в этом растворе?:091: Читала, что когда гриб портится, то он начинает коричневеть, вот. |
у меня гриб медленно растет. мне дали на одну порцию(столовую ложку) . прошло 8 дней,а он таким и остался почти. через сколько он хотя бы в двойне вырастит? хочется много кефирчика. пока получается только один стакан.
|
Цитата:
Сама забрала "порцию" сегодня. Спросите у девушки, вдруг еще осталось...;) Нюанс: раздача в Купчино. |
Девочки, а в Рыбацком нету грибочка? Только именно Тибетского?
|
Цитата:
|
Могу поделиться .Живу - от метро Большевиков одна автобусная остановка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже пила, но давно уже наверон прошло лет 7. У меня были проблемы с желудком(наверное обстрение гастрита) Пила каждый вечер за 30 минут до сна, но сколько по времени не помню. До сих пор не беспокоит желудок, а тогда каждую ночь болел, так, что только укол баралгина помогал. Вот так хотите верьте, хотите нет.
|
Цитата:
|
Отдам грибок в хорошие руки =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |