![]() |
МАРИНА! мы с Вами по-моему в одном классе, так вот насчет ИДЕТ без денег..:). даже при наших успехах- я сомневаюсь, а вот ПРОБУЕТ идти- это конечно..
|
Цитата:
Так что речь была о том,что с мальчиками нужно везде ходить за ручку. В остальных случаях,когда нет диагноза...Что ж,платить,да...Либо в Военкомат ,либо в Призывник.В Призывнике сыном моей подруги занимались успешно.Но это стоило денег.Денег нет?Можно занять в банке.Или у друзей.А ещё можно попробовать поступить в ВУЗ с военной кафедрой,как уже говорили.Правда,если не получится,то...сами понимаете...Но,на мой взгляд,самое бескровное - делать диагноз.Вы ещё успеете.К счастью,у Вас здоровый мальчик и диагноза нет.Но...знаете мрачноватую медицинскую шутку : нет здоровых людей ,есть недообследованные. Попробуйте.Всё у Вас получится.Удачи всем!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Тогда ИМХО проще без возни заплатит нарямую в военкомат, получить военник и спать спокойно. Не дороже выйдет.
|
А сколько нынче стоит военник?
Мне говорили что,3-4 года назад стоил 2 т.дол. Еще бы знать, кому платить:(. А то где у врачей и стояли на учете, отовсюду сняли к 16 годам. Теперь со своим гастритом,гайморитом, сколиозом и т.д. мы совершенно здоровы. |
Цитата:
|
А кто-нибудь по зрению освобождался? У моего - 7,5. По расписанию болезней - категория В.
|
Девушки! мне кажется, что ОБСУЖдать личные проблемы на форумах вообще не надо, поэтому я говорю о СТРАНЕ нашей...бк... а не о своей семье...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вы мама Жени- то точно в одном классе:).. Вот в Вашем случае я бы точно сказала-идет(учитывая успехи),особенно если Политех оставит все как планирует. А в нашем- я присоединяюсь к тем,кто ходит с сыном по военкоматам и предоставляет справки,заставляя их учитывать- А я НЕ ХОЖУ,,. и не потому что считаю это неправильным, просто зная сына...- он считает это ненужным..- у него как минимум 3 варианта развития событий без проблем, но для них всех НАДО ТРУДИТЬСЯ,.. а не БОЛЕТЬ за ЗЕНИТ 24 часа в сутки...А насчет успехов- ленивые они ВСЕ в равной степени.
|
Цитата:
|
[quote=mgta;10223321]Деньги которые мы платим в коллегию и идут на взятки в военкомат, но главное ваш ребенок будет огражден от унижения и нервотрепки. С ним ходит адвокат и проговаривает ребенку каждое его действие и слово. Есть некая страховка исполнения обязательств, а главное унизительная процедура давания взятки с вас снимается, это делают уполномоченные люди, главное они знают кому и сколько давать.[/quote
Я поняла, просто сумма 60 тыс.(которую Вы озвучили выше) намного меньше чем 3,5 тыс.евро и тем более дается гарантия, а дача взятки напрямую- неизвестно. |
Цитата:
Из школы позвонили - сказали - завтра в военкомат.(Сыну только исполнилось 16). Отправила с отцом(сама сидела с маленьким), отец через полчаса с такими же безответственными папашами уехал из военкомата. В результате у сына группа А. (где же они были когда я ночей не спала - так сильно сын болел, и врачам взятки давала и за лекарства платила... так риторически...). Будем собирать деньги и платить. Спасибо всем за информацию. Читаю. Надеюсь, поможет. |
+ 100 с профессионалом и разговаривают вежливо.Если заплатить просто в военкомат,то не гарантия,что этот человек там будет нужные вам годы.А если его переведут или на взятке поймают и будут шерстить личные дела? а так все по закону,не придерешься.Я так мыслю
|
Цитата:
|
Loza,хватит себя терзать.Была бы плохой,забила на проблему.Просто наши мужички все по другому воспринимают.
:flower: |
Хочу уточнить цифры, может быть не очень понятно написала. Начальная цена у нас 102 т., после осмотра в медцентре и установки диагноза стоимость снижается, соответственно в соглашении цену изменяют, а поскольку у нас явные медпоказания, то я заранее знаю сколько буду платить. Оплата производится в четыре раза, первая 25% от стоимости почти сразу, после первой оплаты адвокаты начинают работать ( к вам прикрепляют адвоката и его помощника), деть идет обследоваться, получает или подтверждает диагнозы, вместе с адвокатом идет в военкомат, получают группу и приписное. В следующий раз вы втречаетесь и соответственно оплачиваете третью часть перед вторым походом в военкомат, т. е. в 18 лет, все повторяется, только оттуда ребенок выходит с военным билетом и группой по которой никогда служить не пойдет, т. е. освобожден. Вот такая процедура :)
|
Вчера сын пришел из школы и сказал, что у них половину мальчишек из класса классная руководительница водила в военкомат вместо уроков.
Я в ужасе!!!! И возмущенни неописуемом. Как могут? какое имеют право? И как от их организованных походов сына защитить? В марте 16 будет.... тоже кучкой всех соберут и отведут..... Они же еще дети? Куда им против взрослых? Как он будет конфликтовать с учителем? Наврут, что на заполнение анкет или просто на экскурсию или на какую-нить лекцию..... Или вообще не скажут, что в военкомат... Писать заявление на имя директора? Они ж его потеряют или про него забудут... А потом задним числом по факту свершившегося сотрясать воздух пустыми разборками??? Что делать? |
мамы, предлагаю тем,кто хочет скидку на услуги военной коллегии адвокатов...3%скидка и беспл.консультация...у меня есть таких талончиков некоторое количество....пишите, если интересно..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |