![]() |
Маленькой Катюшеньке много -много здоровья и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
|
А я новую Иронию посмотрела с удовольствием. :) Может потому что в кино давно не была? А может потому что не относилась к этому фильму, как к продолжению. Смотрела просто другой фильм и не сравнивала. Хабенский и Безруков понравились, Мягков...
|
Прокалывала в клинике Бейби, тут http://www.babyclinik.ru/
Тока ты имей ввиду, что сейчас детки постарше, но при этом сознательности в полном смысле этого слова еще нет. Мое личное мнение, что в этом возрасте лучше подождать. Нет, не так скажу - я бы сейчас не стала прокалывать, рада, что сделали это тогда. Если бы не проколола, ждала бы до того возраста когда ребенок будет понимать ради чего терпит, вот. Особенно учитывая, что уха два - т.е. пока прокалывают первое, она еще не понимает, что происходит, а когда первое уже прокололи, прокалывать второе очень тяжело. И потом, не знаю как Сашка, но Олька сейчас гораздо больше шугается толпы народа в белых халатах... В общем, все ИМХО. |
Ася, спасибо!
Сашка, благодаря страховке, людей в белых халатах не боиться. Так как кровь у нее берут дома скорификаторами, а ими не больно совсем. Летом, правда, она ручку вывихнула, после этого шугалась халата, но не долго... Я все-таки хочу ближе к весне проколоть. Или весной. Но не очень близко к лету... Меня все останавливало - зимой шапка, летом опасность загноения из-за жары... |
Свет, удачи! Потом расскажешь, как пройдет!
|
Обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут я подробно на последних страницах высказалась (пост 133) и сегодня еще добавила. Цитата:
Цитата:
Но, видимо, фильм не для меня. Слишком много пьяных, какая-то пропаганда нездорового образа жизни:005: Мне и первый фильм не особо нравился. Я его один раз посмотрела и больше бы не пересматривала. Муж его очень любит и смотрит каждый НГ, смотрю с ним и тоже полюбила в последние годы. Смотрю и ностальгирую по детству, по тем временам.:008: |
Катюше кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!:flower::flower::flower::flower::flow er: |
Цитата:
|
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@!Поправляйся скорее,малышка,лето впереди!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держите девочки @@ @@ @@ крепче...
Пять дней Катя лежала со Светой вместе на реанимационном отделении, теперь вот на другое перевели. Бытовые условия, кстати, не ах, даже в платной палате, но сейчас улучшились как раз. |
Цитата:
|
Люшик, ты как себя чувствуешь? Как Костя с Анюткой? Когда у тебя ПДР?
|
Цитата:
Правда, тогда Лелька быстро успокоилась и потом ходила довольная всем сережки показывала... Но сама процедура :001: Цитата:
|
Ася, спасибо! Я, думаю, держать папу отправлю... У него уже был опыт, когда Саньке кусок вросшего ногтя отчекрыживали... :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |