Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 09-01-2008 10:26

Маленькой Катюшеньке много -много здоровья и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Yula 09-01-2008 10:28

А я новую Иронию посмотрела с удовольствием. :) Может потому что в кино давно не была? А может потому что не относилась к этому фильму, как к продолжению. Смотрела просто другой фильм и не сравнивала. Хабенский и Безруков понравились, Мягков...

Taffy 09-01-2008 10:30

Прокалывала в клинике Бейби, тут http://www.babyclinik.ru/
Тока ты имей ввиду, что сейчас детки постарше, но при этом сознательности в полном смысле этого слова еще нет. Мое личное мнение, что в этом возрасте лучше подождать. Нет, не так скажу - я бы сейчас не стала прокалывать, рада, что сделали это тогда. Если бы не проколола, ждала бы до того возраста когда ребенок будет понимать ради чего терпит, вот. Особенно учитывая, что уха два - т.е. пока прокалывают первое, она еще не понимает, что происходит, а когда первое уже прокололи, прокалывать второе очень тяжело. И потом, не знаю как Сашка, но Олька сейчас гораздо больше шугается толпы народа в белых халатах...
В общем, все ИМХО.

Фольклорный элемент 09-01-2008 10:33

Ася, спасибо!
Сашка, благодаря страховке, людей в белых халатах не боиться. Так как кровь у нее берут дома скорификаторами, а ими не больно совсем.
Летом, правда, она ручку вывихнула, после этого шугалась халата, но не долго...
Я все-таки хочу ближе к весне проколоть. Или весной. Но не очень близко к лету...
Меня все останавливало - зимой шапка, летом опасность загноения из-за жары...

Taffy 09-01-2008 10:41

Свет, удачи! Потом расскажешь, как пройдет!

Фольклорный элемент 09-01-2008 11:02

Обязательно!

Снежный Рассвет 09-01-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 9613213)
А я даже не хочу смотреть. Просто не хочу. Для меня не существует продолжения этого фильма. Это просто не возможно. Мне кажется, что любое продолжение просто опошлит существующую историю...

А мы одно время думали сходить -- кинотеатры репертуаром не радовали особенно в праздники, но так и не собрались... Что-то в описанном тобой духе сработало. Может быть, как-нибудь в прокате и возьмем, но не уверена.

Юляня 09-01-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9609071)
А как тебе фильм показался? Жалко, что Ваня расстроен, это может смазать его впечатления :(

Да, не права я была. Муж просто удивился, что мне не очень, и я стала объяснять свою точку зрения, и пошло-поехало. Я мужа понимаю сейчас, меня тоже задевает, когда мне ОЧЕНЬ понравился фильм или спектакль, а кому-то не очень.
Вот тут я подробно на последних страницах высказалась (пост 133) и сегодня еще добавила.
Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9609363)
Юль, так тебе понра или нет? Мне лично не очень, ощущение, как Ндозора или матрицы, все мелькает свистит, нет той нежности и легкости восприятия, доброты.....По 10-бальной оценке ставлю твердую 6-ку, на пару раз посмотреть....

Согласна полностью!

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 9613213)
А я даже не хочу смотреть. Просто не хочу. Для меня не существует продолжения этого фильма. Это просто не возможно. Мне кажется, что любое продолжение просто опошлит существующую историю...

И не смотри! У меня такое ощущение тоже появилось. Хотя очень хотела сходить, так как было много и положительных отзывов.
Но, видимо, фильм не для меня. Слишком много пьяных, какая-то пропаганда нездорового образа жизни:005:
Мне и первый фильм не особо нравился. Я его один раз посмотрела и больше бы не пересматривала. Муж его очень любит и смотрит каждый НГ, смотрю с ним и тоже полюбила в последние годы. Смотрю и ностальгирую по детству, по тем временам.:008:

Юляня 09-01-2008 12:51

Катюше кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Tuve 09-01-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9605344)
Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще.:support: Правда, так как она во сне ободрала некоторые трубочки неясно сколько пописала. Но это уже не принципиально. Собираются все системки диализа снимать ( это миниоперация, так как часть в животике :( )

Но при этом Катюша идет на поправку, завтра планируют перевести на инфекционное отделение из реанимации.:support: Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ :080:

ТТТ, приятные новости.

Анeчka 09-01-2008 16:10

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@!Поправляйся скорее,малышка,лето впереди!!!!

IRISHUN@ 09-01-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от темная Тёмная (Сообщение 9590044)
А это
1. "Мама, я готова ехать в Финляндию" :046:
2. Новогодняя Сашка
3. Сашка с мамой

Сашулька-красотулька:love:, у нас тоже волосы у нас не очень длинные и тоже очень хочу ушки Викусе проколоть. Мне тоже советовали Бэйби на Горохой, сказали, что ушки замораживают, одевать сразу нормальные сережки и не больно совсем.

IRISHUN@ 09-01-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9591197)
!!:love:

Девочки, посоветуйте какую-нибудь скорую помощь на дому для компьютера, постоянно зависает мозилла аж сил нет, хочу, чтобы спец-т посмотрел....:091::091::091:Может, у кого умненький человечек на примете есть, который смог бы помочь за денежку?

Мариша, мне очень понравился Антон вот из этого топика: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=341941

IRISHUN@ 09-01-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9605344)
Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще.:support: Правда, так как она во сне ободрала некоторые трубочки неясно сколько пописала. Но это уже не принципиально. Собираются все системки диализа снимать ( это миниоперация, так как часть в животике :( )

Но при этом Катюша идет на поправку, завтра планируют перевести на инфекционное отделение из реанимации.:support: Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ :080:

Слава богу, Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Талия 10-01-2008 01:11

Держите девочки @@ @@ @@ крепче...

Пять дней Катя лежала со Светой вместе на реанимационном отделении, теперь вот на другое перевели. Бытовые условия, кстати, не ах, даже в платной палате, но сейчас улучшились как раз.

Ljush 10-01-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 9636939)
Держите девочки @@ @@ @@ крепче...

Пять дней Катя лежала со Светой вместе на реанимационном отделении, теперь вот на другое перевели. Бытовые условия, кстати, не ах, даже в платной палате, но сейчас улучшились как раз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marina&Co 10-01-2008 03:12

Люшик, ты как себя чувствуешь? Как Костя с Анюткой? Когда у тебя ПДР?

Taffy 10-01-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB (Сообщение 9626766)
Мне тоже советовали Бэйби на Горохой, сказали, что ушки замораживают, одевать сразу нормальные сережки и не больно совсем.

Замораживают, но все равно больно!!! Не самая приятная процедура, плюс, ребенка приходися держать. Я так повторяю лишь потому, чтобы знали, к чему готовиться! Особенно трудно колоть второе ухо... Я уже писала - хоть и не жалею что прокололи и ттт все хорошо и зажило и сделали, но в сам момент прокола, готова была уйти оттуда - тока нельзя было уже - одно ухо-то проколото...
Правда, тогда Лелька быстро успокоилась и потом ходила довольная всем сережки показывала... Но сама процедура :001:

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 9638175)
Люшик, ты как себя чувствуешь? Как Костя с Анюткой?

Леночка, присоединяюсь к вопросу!

Фольклорный элемент 10-01-2008 09:27

Ася, спасибо! Я, думаю, держать папу отправлю... У него уже был опыт, когда Саньке кусок вросшего ногтя отчекрыживали... :(

IRISHUN@ 10-01-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 9638615)
Замораживают, но все равно больно!!! Не самая приятная процедура, плюс, ребенка приходися держать. Я так повторяю лишь потому, чтобы знали, к чему готовиться! Особенно трудно колоть второе ухо... Я уже писала - хоть и не жалею что прокололи и ттт все хорошо и зажило и сделали, но в сам момент прокола, готова была уйти оттуда - тока нельзя было уже - одно ухо-то проколото...
Правда, тогда Лелька быстро успокоилась и потом ходила довольная всем сережки показывала... Но сама процедура :001:

!

Ужас:001:, а мне сказали, что не больно. А чем Вам прокалывали? Может тогда легче пистолетом?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.