Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398192)

0803 28-12-2007 19:08

За Девушку моих кошмаров хотя бы не абыдна. ;)

AnnyOne 28-12-2007 20:18

Мне очень не понравилось, ОЧЕНЬ!

<<CTpEKO3A>> 28-12-2007 20:39

Фильм для домашнего просмотра. Есть смешные моменты, романтические, дурацкие... вообщем то все как у русского кино... =) Смотрела дома, не в кино..Безрукова на протяжении всего фильма было очень жалко... Я бы ему сказала: не уходи!!! =) нет ну на самом деле он этого заслуживает, именно таких слов... Ничего отрицательного в этом герое не нашла, да много работает, да занятой... Но все такое в нем положительное всерано... :love:

Olga Wins 29-12-2007 00:05

мне так себе фильмец. Второй раз бы не стала смотреть.

Танитта 29-12-2007 12:58

Уж не знаю, что тут понаписали!!!
Фильм очень даже хорош!!!
Вчера ходила с мужем. Он признался, что даже про работу забыл, первый раз за год.
Над некоторыми моментами смеялись до слез.
Есть, конечно, затянутые лирические моменты. Но это же фильм про любовь!

И эти два фильма никак нельзя сравнивать!!! Совершенно разное кино!!!

Виталинамама 29-12-2007 14:17

Самое интересное, что те, кто смотрел фильм в кино в большинстве своём в восторге.
А те, кто смотрел пиратскую копию недоумевают "Что ТАМ может быть хорошего?".

Вчера муж принёс экранку (я смотрела фильм в кино и я в восторге!)- помотрела! Звук- г**но, изоброжение- г**но, полэкрана не видно, некоторые спеэффекты из-за половины экрана непонятны (сердце из ветки и фейерверка).
Естественно мужу не понравилось.
Нет финальной песни.

Если смотреть экранку- фильм действительно г**вно.

Сходите в кино! Понравится!

POLINUSHKA 29-12-2007 15:25

а как думаете старшему поколению понравится? Хотим обеим мамкам на Новый год билеты подарить, вот теперь сижу и думаю, стоит ли?

Виталинамама 29-12-2007 15:28

Есть ООчень принципиальные мамы, которые признают ТОЛЬКО Рязановский фильм.

RedFox 29-12-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 9460414)
Нет финальной песни.

Если смотреть экранку- фильм действительно г**вно.

Сходите в кино! Понравится!

Согласна по поводу экранки - плохое качество изображения способно испортить впечатление от любого фильма. Спасибо, что написали про песню - а я все не могла понять, почему экранка короче 2 ч. Но смотрела я ее только ради сюжета, чтобы решить, на какой фильм сходить в кино в эти выходные - на "Иронию" или на "Сокровище нации".

Мне кажется, что восприятие характеров героев не должно зависеть от места просмотра. Или, если сходить в кино, станет понятно, какими именно душевными качествами Надю привлек Костя? Спрашиваю без тени иронии, на самом деле очень интересно. Хотя, наверное, той Наде, которая показана в фильме, Лукашин-младший действительно подходит больше, чем Ираклий...

Цитата:

Сообщение от POLINYSHKA (Сообщение 9461830)
а как думаете старшему поколению понравится? Хотим обеим мамкам на Новый год билеты подарить, вот теперь сижу и думаю, стоит ли?

Я свекрови рекомендовала в кино сходить - в конце концов, она там не настолько часто бывает, да и репертуар сейчас в кинотеатрах не тот, чтобы люди старшего поколения могли часто ходить в кино, а этот фильм, думаю, исключение :flower:

POLINUSHKA 29-12-2007 15:50

Я свекрови рекомендовала в кино сходить - в конце концов, она там не настолько часто бывает, да и репертуар сейчас в кинотеатрах не тот, чтобы люди старшего поколения могли часто ходить в кино, а этот фильм, думаю, исключение :flower:[/quote]

Спасибо, пойдем за билетами:flower:

Вжик 29-12-2007 15:52

А мне понравилось!
Ни с чем не сравнивала, просто посмотрела. Хорошая новогодняя комедия. Появилось ощущение НГ.
Если будут показывать по телевизору, то обязательно посмотрю.

Виталинамама 29-12-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от RedFox (Сообщение 9462222)
Мне кажется, что восприятие характеров героев не должно зависеть от места просмотра. Или, если сходить в кино, станет понятно, какими именно душевными качествами Надю привлек Костя? Спрашиваю без тени иронии, на самом деле очень интересно. Хотя, наверное, той Наде, которая показана в фильме, Лукашин-младший действительно подходит больше, чем Ираклий...

Восприятие не должно зависеть. Но качество приподнесенного...Это очень существенно.

Есть на эту тему прикол:
Не нравится мне Киркоров: поёт фальшиво в ноты не попадает.
Ты его слушал?
Нет, друг напел немного...

Вот здесь схожая ситуация. Фильм хороший (говорю от себя), но экранка способна испортить всё впечатление от фильма.

Относительно, чем привлёк Надю Костя- честно говоря, я ТАК глубоко в фильмах не копаюсь. Для меня это просто развлечение, а не глубокое психологическое исследование.

нимфетка 29-12-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Vjik (Сообщение 9462392)
А мне понравилось!
Ни с чем не сравнивала, просто посмотрела. Хорошая новогодняя комедия. Появилось ощущение НГ.

+1

Тания 29-12-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Vjik (Сообщение 9462392)
А мне понравилось!

И мне понравилось, не шедевр конечно, но прикольный:)

RedFox 29-12-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 9462704)
Фильм хороший (говорю от себя), но экранка способна испортить всё впечатление от фильма.

Относительно, чем привлёк Надю Костя- честно говоря, я ТАК глубоко в фильмах не копаюсь. Для меня это просто развлечение, а не глубокое психологическое исследование.

Да я, в общем-то, и не говорила, что фильм плохой :004:На вкус, на цвет... Сказала, что мне было грустно после его просмотра - оттого что в сюжете почти ничего нового не появилось и оттого что я чего-то не поняла в отношениях главных героев. Думаю, если бы Ираклия не Безруков играл, из него бы такого лапочки не получилось - и не было бы его жалко, и были бы все безоговорочно на стороне героя Хабенского ;)

И потом - разве это глубоко? ;) Глубоко - это понять фильм "Фонтан"...

ShellGa 30-12-2007 01:09

только вернулись.Понравилось очень!!!!!

Катринf 30-12-2007 01:34

Девочки наконецто и я посмотрела:080::080::080:
Понравился ООООчень:)

βενζιναδικο 30-12-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 9461895)
Есть ООчень принципиальные мамы, которые признают ТОЛЬКО Рязановский фильм.

Гы, а почему принципиальные-то?:)) Я вот совсем не такая, кино российское обожаю, "Даун-хаус" считаю лучшей экранизацией Достоевского, а вот от этой клюквы просто своротило.
Мне не понравился фильм, хотя я очень готовилась его "полюбить":)) Не, те, кто накатили перед просмотром чуток, даже смеялись. На трезвую голову - извините, не пошло.
Хабенский играет чудовищно. В "Ночном дозоре" он изображал дико усталого мутанта с больной поясницей, здесь - дико пьяного человечка. Но ощущение, что передо мной Антон Городецкий не покидало ни на минуту. Не понимаю истерии вокруг этого актёра, кроме, конечно, того момента, что он хорош собой.
Сюжет высосан из пальца даже для новогодней мелодрамы.
Про рекламу промолчу, всё уже сказано.
Но Камри, конечно, великолепна. Не машина, а ураган.

Солнышко Вика 30-12-2007 21:03

у меня нет возможности сходить в кино, поэтому я тоже посмотрела экранку. Лично мой один большой вывод: Боярская - не актриса. С тем же успехом можно было манекен снимать. В остальном - фильмы абсолютно разные, в продолжении есть своя изюминка, посмотреть один раз - хотя бы чтобы иметь представление ;) - стоит

вообще ППКС Экслеру : "... идея снять какое-нибудь барахло и заработать денег на том, что миллионы зрителей в любом случае пойдут смотреть картину именно из-за провокационности самого подхода, мне представлялась весьма сомнительной." (с) http://www.exler.ru/

mamki 30-12-2007 23:37

Мне вот кажется, что Лизе Боярской обаяния не хватает. Точнее его у нее просто нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.