![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже купить проще... но что то никто не продает :010: |
странно все это)) столько сейчас костюмов красивых - сделали бы деткам карнавал!
у нас каждый год разные костюмы - были снежинками, феей, белкой, сейчас досталась роль Золушки... |
Половина мальчиков - снеговики, другая половина - Петрушки. Ребенок попал в стан Петрушек. Придя домой сказал, что не хочет быть ни каким Петрушкой и ни каким Укропом.:)) Договорилась с воспитателем - теперь он снеговик. Про костюм, как-то не узнавала, наверно дадут в садике. :)
|
У нас мальчики-мишки,девочки-лисички.:))
|
А у нас карнавал!!!!!!!!:support:
А в том году у нас были снеговики, лошадки, гномы, фея, лисички, белочки, снежинки. У нас нет уровниловки:080: и костюмы выдают, никогда не просят сшить самим:091: |
Цитата:
В идеале можно опросить всех родителей, кто кем будет, взять расписку, что не передумает (мало ли что) и потом писать сценарий. Но это в идеале.... Муз. работникам легче, когда все медведи, мало ли кто заболеет или не сможет, всегда есть замена. Думаю, не нужно требовать от обычных садиков (я не беру в расчет частные, дорогостоящие сады) индивидуального подхода. Чудес, как правило, не бывает. И лучше сделать красивый костюм зайца, и тот костюм, который хочется ребенку для другой ёлки. И конечно дома еще устроить праздник с вручением приза за лучший костюм. Всё в наших руках. |
Да-а.. Почитала, по крайней мере по поводу ассоциаций с кандидатом в през. успокоилась. Спросила другую маму в саду--они тоже не нашли костюма--она вяжет. А мы клеим. Спросила у сына--он не против мишки и они действительно учат танец.
А на другую ёлку, от работы, пойдём тогда в костюме Зорро. А на следующий год на собрании тогда обсудим варианты--чтоб все были в костюмах, какие сами выбрали. |
мы тоже нынче ...мишки :)) :))
а вооПЧе в этом году: зайцы, снеговики и медведи :)) девочки: зайчишки и снежинки в прошлом году были гномами :)) вообщемв саду я не заморачиваюсь - мишки , так мишки, зайка, ну значит зайка.... :)) и деть не против :)) а вот на других елках..... мы в этом году будем..... о, Боже! **шепотом, с ужасом ** черпашкой-ниндзя. вот так нас приперло :)) а я вот фсе мЯчтаю, когда ж он согласится быть мушкетером! :)) |
Цитата:
|
Как все банально, оказывается. У нас тоже девочки-снежинки, мальчики-медведи. Мы в ясельках первый год, поэтому я как самая умная купила зайку, и доча просто счастлива была, ан нет, фиг вам:004:, а не зайка. Ну и ладно, красивое платье для снежинки у нас тоже имеется, убивает одно - к платью девочкам оденут не туфельки, а чешки!!!:010:
|
да? а нас конь.
|
А у меня будет чертенком:))
|
А нашим туфли разрешают на светлой подошве.
Про костюмы. Я как-то сразу решила, что у ребенка как минимум пара ЕЛОК. Садиковая, где все как один и в костюме по сценарию. И неформальная (городская), где мы и Бэтманы и человеки-пауки. Опять же красивый костюм можно и на саму встречу НГ одеть. Мы так и будем. В садике отпляшет Петрушкой. А для встречи НГ и Новогодних праздников - костюм Мушкетера припасен (с Бэтманом и человеком-пауком прозапас). Зачем себе и своему ребенку усложнять жизнь. у нас подготовишки рассматривают все эти садиковые костюмы как общее представление. |
За пять лет жизни Дашки в саду она 4 раза была снежинкой и в подготовительной группе - звездочкой(та же снежинка. но со звездой на голове). Причем мы меняли садик :). Очень я скажу бюджетно - сменили 2 костюма, расшил мишурой один раз, на след НГ голова не болит :) На другие, несадиковские елки были ведьмой, коровой. мотыльком, пираткой.
А по теме -малой в этом году тоже медведь. В прошлом был зайцем. У мальчиков как-то разнообразнее роли :) |
У нас по-жизни на все праздники-представления детям чешки одевают...:005:
|
И я их понимаю - у нас полы досчатые, если наших в туфлях выпустить - будет сплошной грохот стоять. Плюс в парных танцах на ноги друг другу они не раз наступали, хорошо не каблуками... :)
Я к чешкам заранее бусинки/бантики/розочки к празднику пришиваю - и никаких проблем :) |
Тоже вот думаю заняться украшательством чешек:020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |