Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Все мальчики -мишки!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=394023)

PSVETAA 18-12-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 9212912)
Да бузить не надо, договориться всегда можно :)

И вообще... ерунда все эти костюмы... я уже писала, что все равно, кто-то придет чёрте-в чем :005:
Вот нашла фотку с праздника старшего сына - мальчики гномики... кто в лес, кто по дрова...
Гы... фигли я парилась, костюм шила?
Это был наш последний костюм:))

Туплю, кто из них? Я твки принца ищу... пока...,хоть и на прокат...

Артемия 18-12-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 9213469)
Туплю, кто из них? Я твки принца ищу... пока...,хоть и на прокат...

Красно-зеленый :))

Manique 18-12-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 9205102)
мальчики - гномики, девочки - снежинки (3-ий раз уже!!!!).

И у нас каждый год!!:009:

Кузька 18-12-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 9212794)
нЕТ, НЕТ, НЕТ, Мои руки выросли из другого отверстия, мне проще купить:) / взяять на прокат:);)

поверьте мне, руки у нас с вами из одного места растут...костюмчик сблизи лучше не рассматривать... кроился, точнее резался, а глаз... жилетка в итоге оказалось узкой, пришлось расставлять и менять концепцию костюма :))

мне тоже купить проще... но что то никто не продает :010:

Катюля 18-12-2007 20:44

странно все это)) столько сейчас костюмов красивых - сделали бы деткам карнавал!

у нас каждый год разные костюмы - были снежинками, феей, белкой, сейчас досталась роль Золушки...

Kyksa 18-12-2007 20:47

Половина мальчиков - снеговики, другая половина - Петрушки. Ребенок попал в стан Петрушек. Придя домой сказал, что не хочет быть ни каким Петрушкой и ни каким Укропом.:)) Договорилась с воспитателем - теперь он снеговик. Про костюм, как-то не узнавала, наверно дадут в садике. :)

vichok 18-12-2007 21:01

У нас мальчики-мишки,девочки-лисички.:))

natanik 18-12-2007 21:16

А у нас карнавал!!!!!!!!:support:

А в том году у нас были снеговики, лошадки, гномы, фея, лисички, белочки, снежинки. У нас нет уровниловки:080: и костюмы выдают, никогда не просят сшить самим:091:

lona 18-12-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 9212192)
. Про сценарий, действительно - отмазка такая хилая, што аж смешно. Да я сама могу сценариев придумать штук пять на разные случаи... и по ходу дела тоже... Не, не катит за отмазу! :))

Дадут вам сценарий, и ваш ребенок мышка, или птичка, а вас это не устраивает. А в другом, ваш ребенок Новый Год, а соседский мальчик мышь - и его маме это не по нраву....так может до бесконечности продолжаться ибо всем не угодишь.
В идеале можно опросить всех родителей, кто кем будет, взять расписку, что не передумает (мало ли что) и потом писать сценарий. Но это в идеале....
Муз. работникам легче, когда все медведи, мало ли кто заболеет или не сможет, всегда есть замена.
Думаю, не нужно требовать от обычных садиков (я не беру в расчет частные, дорогостоящие сады) индивидуального подхода. Чудес, как правило, не бывает. И лучше сделать красивый костюм зайца, и тот костюм, который хочется ребенку для другой ёлки.
И конечно дома еще устроить праздник с вручением приза за лучший костюм.
Всё в наших руках.

соловейчик 18-12-2007 21:34

Да-а.. Почитала, по крайней мере по поводу ассоциаций с кандидатом в през. успокоилась. Спросила другую маму в саду--они тоже не нашли костюма--она вяжет. А мы клеим. Спросила у сына--он не против мишки и они действительно учат танец.
А на другую ёлку, от работы, пойдём тогда в костюме Зорро. А на следующий год на собрании тогда обсудим варианты--чтоб все были в костюмах, какие сами выбрали.

мама Димаса 18-12-2007 21:39

мы тоже нынче ...мишки :)) :))
а вооПЧе в этом году: зайцы, снеговики и медведи :))
девочки: зайчишки и снежинки

в прошлом году были гномами :))

вообщемв саду я не заморачиваюсь - мишки , так мишки, зайка, ну значит зайка.... :)) и деть не против :))
а вот на других елках..... мы в этом году будем..... о, Боже! **шепотом, с ужасом ** черпашкой-ниндзя. вот так нас приперло :))

а я вот фсе мЯчтаю, когда ж он согласится быть мушкетером! :))

Прокофий Людмиловна 18-12-2007 21:55

Цитата:

Вот нашла фотку с праздника старшего сына - мальчики гномики... кто в лес, кто по дрова...
Гы... фигли я парилась, костюм шила?
Это был наш последний костюм:))
:)) :))

Мурзилка 18-12-2007 22:16

Как все банально, оказывается. У нас тоже девочки-снежинки, мальчики-медведи. Мы в ясельках первый год, поэтому я как самая умная купила зайку, и доча просто счастлива была, ан нет, фиг вам:004:, а не зайка. Ну и ладно, красивое платье для снежинки у нас тоже имеется, убивает одно - к платью девочкам оденут не туфельки, а чешки!!!:010:

Бегемоша 18-12-2007 22:23

да? а нас конь.

Модная аффца 18-12-2007 22:26

А у меня будет чертенком:))

Bru 18-12-2007 22:28

А нашим туфли разрешают на светлой подошве.

Про костюмы.
Я как-то сразу решила, что у ребенка как минимум пара ЕЛОК. Садиковая, где все как один и в костюме по сценарию. И неформальная (городская), где мы и Бэтманы и человеки-пауки.
Опять же красивый костюм можно и на саму встречу НГ одеть.
Мы так и будем.
В садике отпляшет Петрушкой. А для встречи НГ и Новогодних праздников - костюм Мушкетера припасен (с Бэтманом и человеком-пауком прозапас).
Зачем себе и своему ребенку усложнять жизнь. у нас подготовишки рассматривают все эти садиковые костюмы как общее представление.

Каллисто 18-12-2007 22:50

За пять лет жизни Дашки в саду она 4 раза была снежинкой и в подготовительной группе - звездочкой(та же снежинка. но со звездой на голове). Причем мы меняли садик :). Очень я скажу бюджетно - сменили 2 костюма, расшил мишурой один раз, на след НГ голова не болит :) На другие, несадиковские елки были ведьмой, коровой. мотыльком, пираткой.
А по теме -малой в этом году тоже медведь. В прошлом был зайцем. У мальчиков как-то разнообразнее роли :)

Прокофий Людмиловна 18-12-2007 22:53

У нас по-жизни на все праздники-представления детям чешки одевают...:005:

Morrigan 18-12-2007 23:31

И я их понимаю - у нас полы досчатые, если наших в туфлях выпустить - будет сплошной грохот стоять. Плюс в парных танцах на ноги друг другу они не раз наступали, хорошо не каблуками... :)
Я к чешкам заранее бусинки/бантики/розочки к празднику пришиваю - и никаких проблем :)

Мурзилка 18-12-2007 23:35

Тоже вот думаю заняться украшательством чешек:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.