![]() |
Я родилась в 18.00,в феврале.Себя называю помесью жаворонка и совы,т.е люблю пораньше лечь спать и попозже проснуться.А вот дочка моя - родилась в 5 утра,она по жизни - жаворонок.В последние года 3 хоть в 6 утра не просыпается,до 7 /пол 8-го спит...Так уже 6 лет она занимается моим перевоспитанием.
|
Цитата:
|
А если я не помню во сколько родилась, то не возьмете меня?
Я ностальгирую по совиности - приходится вставать рано, но лечь раньше 12 ночи не могу никогда. Вообще всегда мне жалко было рано ложиться, кажется после 12-ти все только начинается. А родители вечно орали, вот, мол, ночь на дворе, а у нее активность повысилась. Просыпаться люблю (чур не охать) в четыре часа дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в 23 с чем-то в субботу. Поэтому наверное, ужасно ленивая. И хорошо чувствую себя только вечером, где-то после 17. А утром живу как будто на чужой планете...
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому секрету скажу. Я сегодня сделала ЭТО:ded:. Утром в состоянии зомби накормила-одела-отправила с мужем в сад....и рухнула до 4-х вечера. Шоб я так ВСЕГДА жила!!!:091::091::091: мааааало(((((:010: Берлогу выкопать, штоль...и уйти в зимнюю спячку, а весной с соловьями вылезть))) Не , с жаворонками))) |
Цитата:
ага... а меня теперь ребенка будит. аж 10-30. и укладываю ея в 12. сава растет! чую!:080:. а родилась я днем. полпятого. и всю жисть жила с жаворонками, мучалась, думала я - урод. |
сижу щас на работе и думаю - вот дома лягут все спать, хоть поработаю нормально в тишине....
|
Цитата:
|
Цитата:
какие еще "параметры" проанализируем?!;):)):)):)) |
Цитата:
может буря какая магнитная кипит-бурлит???? никто ничего не слышал??? |
в 14:30 я,в 21:40 дочка-обе совушки :)
|
Цитата:
а у меня сегодня. т. е. вчера я легла в 3 а доча в 3-30 решила зажечь....до 6....вот и нафига я вабсче ложилась...??? впрочем...с 8 до пол-первого я все таки спала...:046: |
в 8,00. Типичная сова, до 3-4 ночи мне ни когда не уснуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня легла в 5 утра, а встала в 6 утра. Блин, как же мне все-таки поспать-то, а то сегодня три пары не отведу, усну у доски :010: |
Цитата:
Я когда уже работала, ездила на вечерние курсы, и часов в 7 вечера меня начинало так вырубать, что несколько раз я по настоящему уснула, как было стыдно, ужас. |
в 14.45
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |