![]() |
здоровье сейчас особенно стоит больших денег, если оно есть, а уж если его нет... то это даже не деньги, а большие деньги....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовала за здоровье. так как без него невозможно иметь (в смысле заработать) много денег.
если только кто-то не оставит наследство.. |
а вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. так что хотелось бы все сразу:)
|
Здоровье, конечно, важнее... За деньги в определенных ситуациях можно и здоровье купить... И даже любовь некотрые умудряются. Но, увы, не всегда.
Поэтому лично для меня деньги - это просто хорошее приложение к здоровью. |
К сожалению, не всегда здоровье за деньги купишь. Хотя в тоже время с ними шансов больше. Змкнутый круг получается. Поэтому хотелось бы и того и другого.
|
Текс...лучше быть богатым и здоровым, чем...аааа, как всегда что то одно? Тогда я за здоровье-молодость и красота в это понятие тоже входит?:017:Основной капитал женщины...
|
смешной вопрос , я бы сказал даже глупый..бабло неужно живым - мертвым оно не нужно...
|
Когда болеешь, деньгинужны только для того, чтобы поправиться. Больше ничего не хочется. А здоровый человек от денег гораздо больше удовольствия получает. Вобщем лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.
|
Цитата:
|
как человек много лет отдавший коммерческой медицине - взрослой и детской - утверждаю что ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ. тчк. всем желаю всегда - БАБЛА. остальное будет
|
Не всегда деньги увеличивают шансы на выздоровление. слышала истории, как люди лечились голодом, травками (их можно и нужно бесплатно в лесу собирать) и силой духа.
считаю, что большую ценность имеет здоровье. |
Цитата:
будучи здоровой, на жизнь заработать реально. А не будучи здоровым, не всегда и попользуешься деньгами всласть : ( |
Я здесь уже пару раз высказывалась, но рискну повториться:мне всего 30, и несколько лет назад я довольно долго жила в хосписе с мужем, и перед глазами прошло довольно много историй, так я все-таки скажу (только по поводу рака), что при наличии денег и непоздних стадий можно если не вылечить, то остаться в глубокой ремиссии довольно надолго. А молодые ребята, у которых зачастую были только мамы, умирали там довольно быстро и с начальной стадией. В памяти осталась фраза профессора из Песочного, когда мы спрашивали его, какую химиотерапию покупать:"Вам вылечиться или просто в хоспис принести?:)". Разница достигала порой очень больших цифр.
|
Проголосовала за деньги.
Сейчас сама здорова, но болеют зубы - лечить их без денег никак :-( |
Цитата:
|
Вопрос даже странный. Сколько бы ни было денег - тратить их на лечение никому не желаю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Народная мудрость - "Было бы здоровье, остальное - купим":-)) Проголосовала за здоровье. Хотя, безусловно, когда его нет, деньги ОЧЕНЬ нужны.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |