Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что вы читаете детям в 4 года? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=377213)

MiLora 01-03-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 10966926)
пр. Культуры, 12, вроде? Знаю в той стороне Дрофу, но мне не досуг зайти туда:(, хоть часто бываю в тех краях:008:

Спасибо, планы наполеоновские на следующую неделю, в Дрофу тогда и в библиотеку может действительно заскочить? В детстве была наверно последний раз. А на какой срок книжки там дают, кто нибудь помнит?

PSVETAA 01-03-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от MiLora (Сообщение 10967093)
Спасибо, планы наполеоновские на следующую неделю, в Дрофу тогда и в библиотеку может действительно заскочить? В детстве была наверно последний раз. А на какой срок книжки там дают, кто нибудь помнит?

Э, я даже не представляю, где у нас теперь библиотека:008: (около Мужества:009:). Пока мне проще покупать книжки, тем более дети книги постоянно просматривают:008::005:

М_А_С_Я_Н_Я 01-03-2008 23:24

Мне тоже кацца,деткам рановато "читать" кнжки из библиотеки.....;)А вдруг ЧТО...:(
К сожалению ,точный адрес не знаю....:(Могу объяснить тока на пальцах...:))

Igolochka 01-03-2008 23:26

дают на 2 недели, продлевать можно по телефону. На Мужества есть детская библиотека на пр. Тореза, соседний дом с гостиницей Спутник. Мы тоже книжки покупаем, но в библиотеку записались ради самой библиотеки, берем там книжки про смешариков, которые запросто можно купить в Буквоеде.

Igolochka 01-03-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от М_А_С_Я_Н_Я (Сообщение 10968904)
Мне тоже кацца,деткам рановато "читать" кнжки из библиотеки.....;)А вдруг ЧТО...:(

там книжки чуть ли не для 2-х лет есть, причем новые, какие я своему на озоне и в буковеде покупаю. Раскладушки всякие, книжки-игрушки, журналы. вдруг "что" - ну и что :), раз дают на абонимент, значит ничего страшного. Мы вот дверь оторвали в панорамке...

MiLora 01-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 10967207)
Э, я даже не представляю, где у нас теперь библиотека:008: (около Мужества:009:). Пока мне проще покупать книжки, тем более дети книги постоянно просматривают:008::005:

С одной стороны проще, а с другой как темку подняли, что то заностальгировала :)).
Цитата:

Сообщение от М_А_С_Я_Н_Я (Сообщение 10968904)

Вы имеете ввиду испортят? У меня сначала мелькнула первым делом такая мысль, а потом решила что мы уже достаточно большие и сможет сообразить в конце концов :015:
Цитата:

Сообщение от Igolochka (Сообщение 10968970)
дают на 2 недели, продлевать можно по телефону. На Мужества есть детская библиотека на пр. Тореза, соседний дом с гостиницей Спутник. Мы тоже книжки покупаем, но в библиотеку записались ради самой библиотеки, берем там книжки про смешариков, которые запросто можно купить в Буквоеде.

Туда то я и собралась. Нет, точно пойду в понедельник:052:

Августа 02-03-2008 00:01

Мы в 1,5 года в библиотеку записались. Даже в две. :) Книжек на наш возраст было - море, я очень довольна. И ничегошеньки не испортили. Сейчас, кстати, уже не пользуемся библиотекой, т.к. я работаю, ходить туда особо некогда, да и читаем сейчас такую классику, которую хочется иметь в домашней библиотеке, поэтому покупаю.
Но после обсуждения тоже появилось желание навестить библиотеки. :)

sagenka 02-03-2008 00:06

Вот я тоже задумалась о библиотеке. Даже для кругозора. Помню, как меня мама в первый раз привела в библиотеку:010: целый мир! И все,что захочу можно взять домой -почитать:008::080:
У меня была масса впечатлений!
Спасибо, что напомнили,будем искать библиотеку в нашем районе!:)

MiLora 02-03-2008 12:23

А про это мероприятие слышали?

Tоfslа&Vifsla 02-03-2008 13:09

Цитата:

Э, я даже не представляю, где у нас теперь библиотека:008: (около Мужества:009:)

Возможно, у Светлановской площади, угол Энгельса и Пархоменко.

Камыш 03-03-2008 09:51

Цитата:

Тореза, 32 еще вроде не закрыли :)
Даже вроде есть адрес www.deti.spb.ru

MiLora 04-03-2008 00:03

[quote=ФеврАлина;10876837]Девочки, не забывайте про детские библиотеки. Они сейчас комплектуются в большом количестве и очень красивыми и интересными книгами! Как классикой так и новинками!:100:[/
Спасибо большое вам за напоминание :flower:. Мы сегодня сходили все таки. Получили абонементик :)). Библиотека стоит на старом месте Тореза 32. Набрали книжек. Можно до 5, но нам разрешили взять 7. Видимо приглянулись:)). Первую книгу которую схватил деть была Сказки про рыцарей, драконов и принцесс. Читали все свободное время, думаю придется прикупить. Очень уж она ему понравилась. Так же взяли Волшебника издания 78 года и Маугли. Ну и еще пару неизвестных книг, по совету девушки библиотекаря. Книги выдают на 15 дней, по тел можно продлевать. Ребенок доволен безумно, ну а про меня и говорить нечего. Теперь гораздо проще будет определяться с покупкой книг. Во всяком случае меньше вероятность того что книга будет стоять и пылиться на полке. В следующий раз хочу к энциклопедиям присмотреться, а то в продаже тоже их миллион. Мой правда уже обратил внимание на космическую тематику, но посмотрим.

sagenka 04-03-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от MiLora (Сообщение 11025704)
Спасибо большое вам за напоминание :flower:. Мы сегодня сходили все таки. Получили абонементик :)). Библиотека стоит на старом месте Тореза 32. Набрали книжек. Можно до 5, но нам разрешили взять 7. Видимо приглянулись:)). Первую книгу которую схватил деть была Сказки про рыцарей, драконов и принцесс. Читали все свободное время, думаю придется прикупить. Очень уж она ему понравилась. Так же взяли Волшебника издания 78 года и Маугли. Ну и еще пару неизвестных книг, по совету девушки библиотекаря. Книги выдают на 15 дней, по тел можно продлевать. Ребенок доволен безумно, ну а про меня и говорить нечего. Теперь гораздо проще будет определяться с покупкой книг. Во всяком случае меньше вероятность того что книга будет стоять и пылиться на полке. В следующий раз хочу к энциклопедиям присмотреться, а то в продаже тоже их миллион. Мой правда уже обратил внимание на космическую тематику, но посмотрим.

Молодцы!:flower:

Августа 04-03-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от MiLora (Сообщение 11025704)

Спасибо за рассказ! Все, завтра тоже в библиотеку скачу! :))

Smeshinka-kit 04-03-2008 23:10

А кто знает, где детские библиотеки в центре?

MiLora 04-03-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Smeshinka-kit (Сообщение 11056575)
А кто знает, где детские библиотеки в центре?

А какой район интересует конкретно?

мандаринка 98 04-03-2008 23:49

а у нас номер 1 сейчас книги о строении человека! началось все с маминого растущего животика, потом случайно увидел в книжке для беременных как там малыш находится(там несколько лишних картинок, убрала подальше), куча вопросов. Купила книгу: строение твоего тела, читаем уже 2 недели каждый день! Понятно, что часть информации я не читаю, а рассказываю простыми словами, объясняя на пальцах:), но все равно, масса вопросов и интереса:)

IrenaV 04-03-2008 23:58

Давно хочу сходить в библиотеку посмотреть, а то все покупать места нет, да и некоторые книги по разу прочитали и стоят. Покупать нужно любимые.

MiLora 04-03-2008 23:59

Это наверно все таки спасибо животику:)). У нас наверно не пройдет пока нет животика :)). Мы пока все таки млеем от драконов;).

MiLora 05-03-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от IrenaV (Сообщение 11058491)
а то все покупать места нет, да и некоторые книги по разу прочитали и стоят. Покупать нужно любимые.

+1 и места нет и стоят некоторые. Есть книжки которые по рассказику читаны и в дальний угол задвинуты :( увы. Хотя книжки все чудесно интересные. Вот как они спрашивается отбирают их для себя? Теперь я хоть со спокойной совестью буду тратить деньги на те книги, которые ему действительно доставляют удовольствие. И мне будет не обидно. Сегодня весь день читала, осипла аж :)). За всю жизнь за раз по моему ему столько не читала. И главное что сам просил. Очень мне конечно приятно было:007:.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.