![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Э, я даже не представляю, где у нас теперь библиотека:008: (около Мужества:009:). Пока мне проще покупать книжки, тем более дети книги постоянно просматривают:008::005: |
Мне тоже кацца,деткам рановато "читать" кнжки из библиотеки.....;)А вдруг ЧТО...:(
К сожалению ,точный адрес не знаю....:(Могу объяснить тока на пальцах...:)) |
дают на 2 недели, продлевать можно по телефону. На Мужества есть детская библиотека на пр. Тореза, соседний дом с гостиницей Спутник. Мы тоже книжки покупаем, но в библиотеку записались ради самой библиотеки, берем там книжки про смешариков, которые запросто можно купить в Буквоеде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы в 1,5 года в библиотеку записались. Даже в две. :) Книжек на наш возраст было - море, я очень довольна. И ничегошеньки не испортили. Сейчас, кстати, уже не пользуемся библиотекой, т.к. я работаю, ходить туда особо некогда, да и читаем сейчас такую классику, которую хочется иметь в домашней библиотеке, поэтому покупаю.
Но после обсуждения тоже появилось желание навестить библиотеки. :) |
Вот я тоже задумалась о библиотеке. Даже для кругозора. Помню, как меня мама в первый раз привела в библиотеку:010: целый мир! И все,что захочу можно взять домой -почитать:008::080:
У меня была масса впечатлений! Спасибо, что напомнили,будем искать библиотеку в нашем районе!:) |
А про это мероприятие слышали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже вроде есть адрес www.deti.spb.ru |
[quote=ФеврАлина;10876837]Девочки, не забывайте про детские библиотеки. Они сейчас комплектуются в большом количестве и очень красивыми и интересными книгами! Как классикой так и новинками!:100:[/
Спасибо большое вам за напоминание :flower:. Мы сегодня сходили все таки. Получили абонементик :)). Библиотека стоит на старом месте Тореза 32. Набрали книжек. Можно до 5, но нам разрешили взять 7. Видимо приглянулись:)). Первую книгу которую схватил деть была Сказки про рыцарей, драконов и принцесс. Читали все свободное время, думаю придется прикупить. Очень уж она ему понравилась. Так же взяли Волшебника издания 78 года и Маугли. Ну и еще пару неизвестных книг, по совету девушки библиотекаря. Книги выдают на 15 дней, по тел можно продлевать. Ребенок доволен безумно, ну а про меня и говорить нечего. Теперь гораздо проще будет определяться с покупкой книг. Во всяком случае меньше вероятность того что книга будет стоять и пылиться на полке. В следующий раз хочу к энциклопедиям присмотреться, а то в продаже тоже их миллион. Мой правда уже обратил внимание на космическую тематику, но посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, где детские библиотеки в центре?
|
Цитата:
|
а у нас номер 1 сейчас книги о строении человека! началось все с маминого растущего животика, потом случайно увидел в книжке для беременных как там малыш находится(там несколько лишних картинок, убрала подальше), куча вопросов. Купила книгу: строение твоего тела, читаем уже 2 недели каждый день! Понятно, что часть информации я не читаю, а рассказываю простыми словами, объясняя на пальцах:), но все равно, масса вопросов и интереса:)
|
Давно хочу сходить в библиотеку посмотреть, а то все покупать места нет, да и некоторые книги по разу прочитали и стоят. Покупать нужно любимые.
|
Это наверно все таки спасибо животику:)). У нас наверно не пройдет пока нет животика :)). Мы пока все таки млеем от драконов;).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |