![]() |
Цитата:
|
МНЕ они раньше тоже не легко давались-все=не могла на себя тратить. Это, наверное, особенность характера...:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у мужчин как? После фразы "она такая, зашибись какая" что спрашивают? Вт то то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось...бывает подружки-знакомые хвастаются новыми поклонниками...обычно разговор происходит по схеме:
подруга* "а я сейчас встречаюсь с..." я: ну и как он? Ответ обычно "оооооо" или "так себе":008::)) |
Цитата:
Юль, а ООО и таксебе - это про то что я думаю?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пущай сфотографирует и покажет...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это предел разумности! |
тут уже неоднократно лучшие умы высказывали мнение , что ничто не обходится так дешево , как влюбленная женщина...
Чилим, вообще то 2410 рублей это немало, можно купить "цветочков" посидеть в кафе (недолго) и еще на кино останется)))- и все будут довольны. Меня просто поразила точная цифра 2409))) -это к чему то привязано...А вообще жадные мужики это противно и от количества денег это не зависит |
Сколько мужчин , столько и понятий о щедрости , ИМХО .
|
Цитата:
|
а я ниразу не считала сколько на меня тратили... может и надо было...
|
Цитата:
ПС в прошлом тысячелетии снимал квартиру рядом с метро. Девушкам поутру вызывал такси. Они к этому привыкали. Когда девушка надоедала, говорил: "Дорогая, тут вообще-то метро через дом". Обид было море (а мне только этого и требовалось:065:)! Но, если изначально девушка была приучена к метро, то вызов такси воспринимался с благодарностью :065: Вот такой я был жлоб и гад:005: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |