![]() |
Многие так делают, я думаю можно.
|
А кому можно будет передать???
|
Либо мне. я на Удельной, либо Инне - она на Елизаровской. Вот топик
|
Будете у нас на Колыме...
Нет уж,лучше вам... А они ничего не просили в подарок? |
Да то что просили, мы им уже купили=) Я на самом деле не знаю будет ли Катя, тк она в больнице. Но, я думаю может к ней будут ездить и передадут.
|
Ну хоть намекните,что они просили? А я от этого оттолкнусь. А вещи (допустим по футболочке,или кофточке)? Ну в таком возрасте уже наверное не всё общее? Хочется девчонок порадовать,а ехать я боюсь...Я уже одна не вернусь... а папаша боиться старше 7 лет ...
Я сегодня дала желающим ссылочку на сайт,завтра отдам психологу. А что с Катериной??? |
Ау??
|
Наверх. Молчите,тогда куплю сама на усмотрение.
|
Простите, я не заходила в этот топик.
Вероника просила сапожки и балетки - ей их купили в подарок. Катя не знаю, тк она в больнице. |
То есть можно по кофточке - у них же есть личные вещи? Я хотела Веронике для худ.школы что-нибудь,но не очень разбираюсь ... Надеюсь,с Катей ничего серьёзного?
какой размер -то? Они похоже высокие. |
Таньяна, а как у Карины дела? я за нее переживаю.. можно ли будет и ей что-нибудь в подарок передать?
|
Передать можно, в понедельник дети приедут в цирк на Фонтанке. Можно даже увидеть=))
|
Цитата:
в понедельник я работать буду.. :( |
Цитата:
пожалуйста, расскажите поподробнее, к какому времени нужно там быть - и главное: можно ли будет отдать подарок одной Карише, не вызовет ли это зависти и недовольства со стороны других детей? этот вопрос меня всегда очень волнует.. |
Ольга - отдайте то, что хотите передать директору, а не напрямую Карине. Это будет некрасиво, конечно, со стороны детей смотртеться. А Ирина Владимировна потом отдаст Карине уже по приезду в детский дом.
Туда еще Жанна собирается поехать с вещами, вот и будет выглядеть как обычно - помощь благотворителей. Еще можно купить, например, несколько резиновых мячиков для детей, так же очень нужна канцелярия - тетради 48 листов (10 шт полоску и 20 штук клетка) - тетради 18 листов (50 шт, полоска и клетка) - ватман обычный, 10 шт - цв.бумага, зеленая, в рулонах, 2 шт - гуашь белая и синяя - клей ПВА - скотч 2-х сторонний 2 шт - скотч прозрачный широкий 10-15 шт - картриджы для принтера HP DeskJet 5900: черный 130/129/132, цветной 135/134 - бумага для принтера А4, 1 уп. Если хоть что-то возьмете было бы порсто замечательно=) Телефон я Вам скину в личку. |
Татьяна, спасибо за добрый совет. Мы все так и сделаем.
|
Таня - пиши какие-нибудь позитивы (если они есть, конечно). Хочется понимать, работает ли наш сайт... Если хотя бы одного ребенка по результатам сайта заберут семью - буду считать что все труды были не напрасны!
|
снова нужны пиарщики для сайта... Пожалуйста, перекидывайте ссылки на другие форумы!
|
Хотите позитив?? получайте!
ПОтенциальные родители есть почти на каждого ребенка, Карину и Кристину уже забирают. Кристина уже в январе будет дома, она уже пожила с этой семьей на прошлой неделе и они друг другу понравились. К лету Ирина Владимировна планирует остататься без детей ;)) Опека немного в шоке, но в приятном. С нашими рассказами и фотографиями скоро выйдет газета (Вести помоему, московская) но не хочу соврать, сказали, что газета какая-то правительственная, как выйдет - нам пару экземляров дадут - я в рамочку поставлю. Лада кол-во посетителей в среднем 500 человек в неделю. За все время просмотрело сайт 1258 чедовек, конечно, по сравнению с популярными проектами и ресурсами, такими, как ЛВ это мизер, но в своей области все таки это что-то...за месяц работы-то... Так что пиарщики, конечно всегда нужны=)) Но у нас и так все хорошо. Вчера был ровно месяц со дня запуска сайта! |
Цитата:
за всех держим @@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |