![]() |
Цитата:
Цитата:
Завтра вечерком отпишусь после знакомства :) . |
Цитата:
|
Цитата:
А еще у них есть замечательная старшая сестра (зовут Елена) на детском отделении - если какие вопросы, лучше к ней, все объяснит, поможет и т.д. от нее у меня впечатления самые наилучшие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот к сестрам нареканий много, но больше всего к старшей |
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки, а фотки видели? правда они 2006г
Я рожала с Николаевым А.Е. И Бурмистровой И.А.. Еще раз потверждаю все слова сказанные выше - АКУШЕРКА СУПЕР-ПУПЕР. |
Приехала я с 11 роддома :) .
Сделала узи у Каштановой - очень приятная женщина :love: , но рожать со мной не сможет :( , боится, что сможет подвести меня и не приехать на роды. Зато посоветовала Шман Веру валерьевну. Она мне очень понравилась :008: ! Но более близкое знакомство будет через 2 недели, поеду заключать договор (она, акушерка - 22900), тогда и поговорим обо всём. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ещё отдельная родилка и присутствие мужа :) . |
Цитата:
|
Цитата:
врач - 17 000, акушерка- 12 000 1-местная палата на 5 дней - 20 000 :001: 2-местная палата - 12 000. Очень дорого у них палаты стоят :( . |
Цитата:
получается если брать акушерку и врача дешевле выходит?:009: сообщу подруге сколько у них там пребывание стоит, может она пересмотрит свои взгляды :065::065::065: |
Цитата:
Я просто хочу и врача и акушерку... так спокойнее :008: , тем более ляля уже 2400 весит :065: ! Ага, сообщите :)) , я о платной палате даж и не думаю :008: ! |
Цитата:
мне как-то было все равно в какой палате продрыхнуть трое суток!:046: |
Цитата:
До сих пор не могу понять - зачем телек в палатах :)) , его есть время смотреть :)) ? Так что, в принципе, я не расстроена. Главное, чтобы врач и акушерка были хорошие :love: ! |
Цитата:
а врачи там все хорошие, даже не сомневайтесь! уверена, что все пройдет отлично и вам все понравится!:flower: |
Цитата:
На счет платной палаты послеродовой. Я тоже собиралась взять, и об этом сказала врачу. Но не получилось и я даже довольна, что деньги сэкономила. В то время в 11рд был аншлаг, какой-то рд был на проветривании (то ли9, то ли 18 :)) ) и вобще кто первый родил, того как говорится и тапки :)) Пока м ы с Романом запрягали, уже несколько девочек родили и заняли все свободные 1- и 2-х местные платные палаты. А мы из-за меня проторчали в роддоме не 5 дней, а 10 и пожили там в 3х бесплатных палатах по очереди. Все было нормально. Так что если не получается, то и не расстраивайтесь. Как уже писали, раньше по-крайней мере разница между палатами была лишь в том, что для девочек из платных палат был отдельный туалет и душ. Но ведь и туда иногда была очередь :) |
ммм, я сори не поняла,если врач 17,а акушерка 12, то как у вас получилось 22900, наверное тогды 29 000
ну тогда может и я туда пойду, очень хочу именно с мужем рожать,а 3 дня и вправду могу без него пережить |
Цитата:
В общем, мне в б/п палате очень даже понравилось. Единственное НО. Там нет ночников и приходилось спать со светом, пусть минимальным, но все же......... т.к. палата на 5 чел. и постоянно кто - то просыпался, какался и т.п., а в темноте переодевать ребенка нет никакой возможности (тем более, когда этот ребенок первый). Но после родов так хочется спать, что даже это не стало большой проблемой :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |