![]() |
Алия, про Вашу агрессию уже пишет пол форума :)
|
Цитата:
А я и не знаю даже что ответить! Меня устраивает! А слово дворняга мне не нравится, мне больше нравится слово- натурал! Естесственный отбор он не человек, он г.. не слепит! Много пород созданных в последние десятилетие очень красивы, но приносят хозяевам лишние проблемы своей суперчувствительностью к инфекциям и проблемами здоровья вообще как такового! Сорри за оф! |
Цитата:
наша дворняга прожила у нас 13 лет. волшебный пес был! послушный, добрый, детей любил, с кошкой в мире жил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз люди хотят как вы сказали халявщиков и перекупщиков вот вам и дают ссылки...а теперь уже и кричат зачем ссылки...ох не могу...ну люди...
|
Malinna вы хотите лабродора? могу предложить лабра бесплатно и взрослого
|
предложите
|
а нет...уже отдали его...но имхо лабра найти совсем не стоит труда...у меня у самой голден и поэтому тусуюсь на ретривер форумах... и очень часто отдают их...и именно потому что берут а потом не справляються с ними...я гуляю со своими и у нас ещё в стае 2 чёрных лабра...это ужас...они очень мощные и их надо обязательно воспитывать, эту породу обязательно иначе будут крупные проблемы...они очень игривые...вы уверенны что справитесь...ведь опять же чтобы ппройти курс окд нужны деньги:005:
|
Цитата:
Думаю, они не против будут если собаке будет уже год или чуть больше. После двух не оч. хотелось бы тк мне кажется на психику собак в таком возрасте это очень влияет - смена хозяев |
Цитата:
у нас вю жизнь были собаки, поэтому сколько стоит содержание, дрессировка, выставки и тд мы прекрасно знаем на личном опыте. и если кто-то хочет освободиться от питомца потому что так сложились обстоятельства, то мы с удовольствием попытаемся помочь. Вдруг мы найдем друг друга? бывает ведь так... |
так сейчас буду давать варианты
|
Вложений: 1
В семье "трагедия" аллергия у ребенка,очень сильная.Переживают очень, но...
Лабра послушная,немного упинаттная,здорова,любит детей и кошек. Ищем новый дом для девочки и любящее сердце. тел.8-903-727-0140 Юля или 8-910-407-3703 1год и 8месяцев |
красавица!. только родители кобеля хотят... Может еще есть варианты?
|
не...кобелей уже разобрали есть ещё такой метисик кобель
|
Вложений: 1
3 месяца
|
а есть фото? возраст какой?
|
ой прелесть какая! а почему отдают? или это у них родился?
|
нет это они на улице нашли
|
почему Вы думаете что это метис лабра? похож? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |