![]() |
Девочки, может у кого-то есть ненужная коляска с люлькой или просто люлька, чтоб ребёнка можно было бы в плохую погоду и зимой на балкон выставлять спать. Главное, чтоб тёплая - зима на носу. С удовольствием бы приняла в дар или за символическую плату. Предпочтительнее в кировском или красносельском районе (но не принципиально).
|
У меня есть просто люлька, без капюшона правда..... Коляску отдала, а вот люлька осталась...
|
БогинЯ, большое спасибо за предложение, но без капюшона к сожалению не подойдёт, так как не будет возможности прятаться от атмосферных осадков и света.
|
Кому нибудь нужны самые обычные валенки, с галошами, р-р 17, 19, три или четыре пары.Заберите , а то рукане поднимается выкинуть.
пишите в личку. |
Отдам ванночку детскую голубого цвета, бортики с балдахином голубые с кантом в клеточку. Можем подвезти к метро Ленинский или Московская.
|
Цитата:
|
девочки, а ни кто не отдает коляску-трость?
я свою летом здесь в темке отдала, расчитывала, что моя младшая нормально ногами ходить будет, а она фиг! ни в какую идти не хочет, всё время на руках таскать приходится с обычной коляской в маршрутку не сесть, а садик у нас далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмите плиз мешок весчей, для девочки. есть теплая куртка на зиму. лет этак на 4-6.
|
отдам пеленальную доску в отл. состоянии розовую. Еще есть накладки на грудь авент для кормления, новые, бу 1 раз. Кенгуру "колобок" от4 мес до ходячего возраста.Пишите в личку.
Все отдала |
отдам около 6 мужских рубашек в отличном состоянии - мужской размер 48 примерно...
|
Отдам простейшую кенгуруху.
ВСЮ ОБУВЬ ОТДАЛА |
Девчонки, отдайте, пожалуйста, кому не нужно, МЕХАНИЗМ К МОБИЛЮ:091:наш сломался:(
|
девочки, для одинокой мамы нужен комбез зимний на 80 - 90, мальчишка у неё.
спасибочки заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Есть банка Frisolak 1.
И 2 начатые коробочки фиточая Лактавит. Если надо-пишите в личку. |
Вложений: 4
Переношу из старого топика.....так никто и не забрал
Отдам 4 пары обуви в нормальном состоянии, ОПТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: 1. р.22 осенние ботиночки 2. р.23 зимние ботиночки 3.р. 25 сандали без задника 4. р. 27 зимние ботиночки Все вопросы в личку ] |
Я бы взяла Лактовит, но вы вроде далеко... Где можете встретиться или где вы территориально?
|
Девочки, бортики в районе Ленинского никто не отдает?
нужны мамочке из приюта ММ вдруг кто отдает-стукните в личку |
приму в дар теплый комбенизон на мальчика.рост 85
приму в дар комбенизон на мальчика,рост 85!!очень нужен моей соседке,одинокой маме.спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |