![]() |
для результата важна самоорганизации родителей, чтобы занятия были регулярные
|
А у нас и зеркальное изображение получилось :080:.
|
Цитата:
|
молодцы!!!!
|
Спасибо огромное автору!!! Купили, наконец-то, книжку в Озоне! Так как ребёнок уже был знаком с гр.диктантами, с удовольствием отозвался на моё предложение, но сразу же захотел рисовать объёмные! У меня вопрос к автору- а последовательность упражнений по книге имеет значение или можно делать любые упражнения? Хотелось бы заниматься каждый день, а если ребёнок устал ( мы учимся в первом классе, нагрузка большая, так как программа самая сложная!) и не хочет заниматься, нужно ли уговаривать? Всё-таки хочется, чтобы занятия были регулярные.
|
в книге порядок произвольный, так как многие упражнения можно адаптировать детям от 5 до 18, а если ребенок устал....
можно поиграть во что-то не за столом, не за партой, там есть игры, что называется мимоходом, можно в них поиграть, хотя конечно если усталость такая что у ребенка только одна мысль спать - лучше думаю не трогать иными словами все относительно, и смотреть конечно нужно по ребенку, если ребенок не очень комфортно себя чувствует (болеет, устал) конечно ему нужны не занятия, а мамина любов и ласка |
Цитата:
|
В выходные специально съездили в Крупу, купили вашу книгу. Спасибо Вам большое, очень понравилось и нам и ребенку. :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
|
Вчера купила Вашу книгу "Программа развития способностей ребенка" для дошкольников. Отличная книга! Спасибо. Вторую смогла заказать только через инет. В Крупе уже не было.
|
я вот в подарок подружкам накупила на озоне, пока скидка была 20 % в честь юбилея самого озона. Рекламирую всем.
наша няня, выпускница РГПУ ( нач.классы) очень заинтересовалась. У меня деть пока на больничном сидел сам заниался даже. Ему скучно было, так он себя развлекал таким образом. нравится ему, и результат хороший. Но мы это изначально рассматривали не как доп.уроки/занятия, а как полезное развлечение, игру |
Сегодня на Крупе купила и себе и друзьям..Сказали,ч то они со склада подвозят постоянно:008:
Будем заниматься.Спасибо!:flower::):love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо огромное за отзывы.
вы не представляете насколько приятно. я очень рада, что собранный и придуманный материал нужен, и помогает вам и вашим деткам |
Мы тоже купили в буквоеде...В полном восторге...Очень жалею, что раньше не было такой замечательной книги...
Спасибо. |
Цитата:
|
примеры своего уровня - то есть первый класс, значит уровень 5+5 3+4 6-2 и так далее столбик меньше чем за 5 минут, хороший результат 2- 2,5 минуты.
может быть удобно тем, что ребенку можно показывать динамику в уменьшении ошибок и уменьшении времени, либо разбираться вместе в чем дело |
Здравствуйте! Спасибо большое за книгу! Ребенку очень нравится заниматься, особенно графические диктанты...
Но тут столкнулась с вопросом ребенка: а что в этом предложении неправильно? Не смогла ответить... Может, это потому, что всю книгу целиком не читала, а выбрала задания для его возраста (6 лет). Подкладываю ему понемногу... Сейчас будем заниматься больше, т.к. занятия по подготовке к школе заканчиваются (домашние задания). А предложение такое: "Отец и сын идут на рыбалку". ???????????????????????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |