![]() |
Цитата:
|
Спасибо!!! С мастером решим тогда!!! :support::support:
|
А верхнее вы уже делали?
|
Цитата:
|
Ничего себе! Это где,если не секрет, такие очереди?
|
Тут на сайте женщина хорошо делает одна! Тут уже полфорума похоже у нее было!! ))) Результаты хорошие вроде как. Но вот запись за три месяца.
Еще в одном салоне делает девушка, у нее запись вообще чуть ли не за год. Но я уж подожду, не буду рисковать и идти в первый салон попавшийся. Заодно посмотрю на новые результаты. |
Цитата:
Ну, это я :009: ступила. Очень натурально просто... и все годы она так ходит.. не видела,чтоб со снятыми волосами пришла... Оказалось волосы наращивает, а глаза именно с растушевкой стрелки т-серые такие-растакие между собой не соединенны, получапется эффект раскрытых широко глаз что ли..., Я просто не спросила как давно было сделано... Дама такая непростая, просто так с таким интимным вопросом и не подкатишь. |
Здорово!! Вот тож хочу такой эффект!! С растушевкой!!! :support::support:
|
Цитата:
|
Извините меня! Я тут у вас в топике засела!!!))))))
|
Ну это я конечно сгоряча!!! )))) Просто я ее в жизни не видела!!!))) А так это ж понятно, что все мы тут девушки - красавицы!!!!)))))
|
Заседайте, заседайте :)
|
Да я не про внешность )))) вижу, засели Вы у нас тут на форуме )))
|
Да, с вашей легкой руки!!! ))))) Просто здесь такие горячие дебаты на эту тему!!! )))) Очень интересно!!! К тому ж мастер рядом, интересно наблюдать за результатами клиентов!! )))
|
ОФФ, здесь на форумах вообще много интересного, походите ;)
|
А я уже походила.Теперь муж ругается на меня, как свободная минутка - сразу сюда.
|
Мой муж уже почти не ругается, понял, что бесполезно! Усе, стараюсь не флудить!
|
Ага.Я тоже,как он подходит,теперь сразу выключаю :fifa: Я ж ничего.я просто так.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
можно я скажу свое мнение?
Сами по себе губы очень красивы. Но, как Вы и писали, из косметики - только блеск. К таким насыщенным губам имхо нужен самый полноценный макияж - а без него на всем лице одни яркие губы и вкупе это все странно смотрится, сразу привлекается внимание к несовершенствам кожи. т.е. в любом случае тон лица должен быть постоянно безупречным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |