![]() |
Цитата:
правда я уже проголосовала.. но если бы был бы этот пункт- это то, что надо)) |
интересно было бы узнать ответы мужей, а то по опросу получается, что больше половины мужей не ходят налево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно надеюсь.... но мы уже девочки большие, так что если узнаю, что изменяет, будет больно, но кричать* только не он!* :091:я не буду. Хотя следует учесть, что мужу я верю больше, чем кому-либо... просто жизнь такая:004:
|
А я не понимаю как можно быть уверенной на все 100 в другом человеке...я и в себе -то на столько не уверена...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что же глупая, значит глупая :) Цитата:
|
Цитата:
Мужу можно доверять. Как гриЦЦа не сотвори себе кумира даже из собственного мужа:004: Мне больше импонирует, когда любят реальных людей со всеми их недостатками и достоинствами, а не возводят сначала на пьедестал, а потом коленкой под зад с этого пьедестала "не оправдал кАзёл доверия, пшёл отсель!!!":077: Наблюдала такое не единажды. Я не называю это любовью. Вышесказанное не относится к Вам лично. |
Верю.
|
Ну Вы же не будете спорить, что слово доверие произошло от слова ВЕРА? ;)
Поверьте, недостатков у моего мужа предостаточно - например, живущие под креслом носки :)), но вот к достоинствам относится в том числе и верность. 10 лет совместной жизни позволяют мне утверждать, что я мужу верю. |
Цитата:
Впрочем, сильно это я ему не афиширую, дабы не вводить во искушение:004: В ЖГ нет-нет да и проскочит тема: влюбилась, изменила, а потом одумалась. Разве все эти девушки заслуживают быть размазанными по стенке? |
Вот слова настоящей женщины. Судя по всему вы стали друг для друга настоящими супругами.:flower:
|
А почему Вы думаете, что я стану кричать? Я тоже оставляю за мужем право на ошибку, просто верю, что он ее не совершит :)
А про девушек размазанных по стенке :)) это Вы к чему? |
Цитата:
|
мда...мужики наверное читают и думают что все женщины наивные чукотские девочки!!! они нам "не изменяют" ровно так же как и мы им!!! имхо
|
Ответ № 3 , хотя можно и № 1;)
...и тому есть неопровержимые доказательства:love: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Знаю, что изменяет, ну просто человек такой. :075:Но ни разу не признался в этом - не дурак :015: знает, что сразу пойдет длинной дорогой .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |