![]() |
а никто не знает, можно ли рожать с индивидуальной бригадой в платной родилке, а лежать на бесплатном?
|
Вы имееете ввиду бесплатное послеродовое? Если СР, то да можно - послеродовая палата оплачивается отдельно, если на отделении CР палата, то 20тыс, а если на бесплатном отдельная палата, то вроде 5-6 тыс.
|
LEONALISA, добрый день!
Мы с Вами почти в одни сроки рожаем, у меня ПДР по месячным 5 февраля. Будет платное кесарево. Я в 2002 году рожала в 9-ке. Тогда не знала, что будет кесарево, готовилась к естественным родам и договорилась заранее с акушеркой (деньги в руки после родов) Макуркиной Еленой Владимировной. Но пришлось делать срочное кесарево. А сейчас я хочу рожать там же, т.к. все хорошо сделали. Акушерка собрала отличную бригаду. Но я не знаю, есть ли смысл договариваться таким же образом с акушеркой или надо договориться с врачом. Если с врачом, то с каким? Вам не удалось выяснить? Договор на платные роды заключать не хочу. |
Цитата:
А если я выбираю отдельную палату на бесплатном, то посетители ко мне могут ходить в любое время? И возможно ли проживание там родственника или нет? |
Цитата:
Посетители вроде в любое время могут, а вот насчет проживания не уверена. Думаю, что если позвонять менеджерам, то должны рассказать что как. |
в кто знает,какие анализы нужно сдавать мужу,чтобы присутствовать на родах? мы на СР записаны,хотим вместе,но боюсь,что пока выясню,он уже сдать не успеет.а дозвониться туда не могу..
|
Цитата:
|
ну вообще то это странно-с мамы столько требуют справок,а папой никто и не интересуется? можно же инфекцию пронести,не дай бог!
или пап заматывают по уши в марлю?:)) |
на сознательность, видимо, рассчитывают)))
|
Цитата:
у нас никто-ничего не спрашивал и про флюрографию тоже ничего не говорили, только надо было мужу периодеться во все чистое. а когда я родила уже, так ко мне в родилку маму мою пустили, так сказать в уличной одежде (было лето). Мы с мужем были в таком состоянии, что не обратили на это внимая. А вообще это не правильно:015: |
мне тоже кажется,что неправильно.мы когда ходили с врачем договариваться,то они с акушеркой накричали на мужика,который шел уже к выходу в верхней одежде!!и в ботинках.и было это в октябре с дождем и т.п.
а еще я долго не могла выяснить,что случилось летом в 18 роддоме,куда я сначала собиралась.там резко прикрыли все роды,аннулировали контракты,вернули деньги и закрылись на сколько то. оказывается у них там ребенок умер,потому что родственники занесли в палату инфекцию.так что правда лучше быть ответственными.. |
Цитата:
вообще самим надо все корнтолировать. |
ну,ужасы,конечно,но с другой стороны,мне бы не хотелось наблюдать толпы чужих родственников( да и своих тоже),зная вот про такую фигню.просто нервничать совсем не хочется:)и вот про папу без обследования тоже непонятно- ну как так?какого хрена из меня литры крови выкачивают,требуют кучу справок и заключений,при том,что со мной приходит необследованный папа?!ну конечно,не надо нагнетать обстановку,но все таки роды это операция средней тяжести.флюшку то совсем не сложно сдать.
я кстати,вообще запарилась с этим вопросом,потому что неоднократно слышала и читала,что в девятке и мам не всех берут на роды,и могут отправить при заключении контракта,если простуда.вот я и стала выяснять.не хочется же приехать на роды и остаться одной,когда расчитываешь на мужа. |
Цитата:
Еще на сайте 9-ки пишут, что с диабетом тоже не берут, но тут, наверное, своя специфика, для которой спец.роддом есть. |
А кто-нибудь едет 12го записываться на сР???
|
Я у себя вот такую ссылку нашла: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%F0%E0%F7%E8
|
Ходили на прием по выбору индивидуального медперсонала. Куликова в отпуске, завотделением была на операции, поэтому принимал нас Титов (молодой самолюбивый товарищ с золотой цепью и дорогими часами). Почему-то он мне не понравился сильно. Стараюсь таких избегать. Никакой помощи в выборе врача от него получено не было. Дал телефон. На вопросы отвечать не желает и отправляет к менеджерам, которые тоже мало, что могут подробно рассказать, так как всего процесса знать просто не могут. Или затрудняются ответить или общие заученные слова. Описываю ему ситуацию с ЛВ, как в общем-то не только может быть, а было на самом деле, он говорит, что этого быть не может. Остается надежда только на выбранного врача. Пока впечатление от СР 9 роддома не самые положительные. Организация работы страдает (и при входе гардеробщица настроение испортила).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение, девушки, индивидуальная бригада на СР не нужна. Хватит и дежурной. А так мою акушерку утром с остановки вернули на мои роды после её смены. Лёгкое впечатление, что процесс торопили осталось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |