![]() |
Цитата:
|
Маша, спасибо за разъяснения. Можно вам завтра позвонить уточнить некоторые детали?
И телефон инструктора дайте пожалуйста. |
Цитата:
Ох, лечи Мотю, будем вместе плавать. |
Желающих было полно, :005: только вот все быстренько рассеялись после того, как узнали что надо добиваться своего :015:. Хотя может быть мою старания похожи на... :110: А может ..:053:
Время покажет! |
Цитата:
to Маша-Спасибо! буду ждать! (могу фотку ожога выслать, если понадобится) |
Цитата:
дайте тф, пжта, позвоню\подъеду:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и конечно лучше обратитья к врачу поправляйтесь! :) |
как преодолеть водобоязнь!
Вложений: 1
по просьбам трудящихся выкладываю инструкцию для подготовки к походу в бассейн:046:
|
=Мара= за координатами инструктора обратитесь к mimi. Нам их не дали, а сказали если что прояснится, то перезвонят...
|
Цитата:
|
Вы знаете, мы в этот бассейн ходили со старшим ребёком. Два слова: при том. что тренер очень приятная, и дети её любят, бассей для таких малышей не очень приспособлен: т.е. он НИКАК на плаванье не расчитан, только на водную физкультуру: они там крокодильчиками ходили, в обруч мячики бросали и т.п. И во-вторых, раз в неделю и правда очень мало: те 15 минут что они в воде проводят потому что сначала разминка небольшая, естественно, и время в воде именно15 мин), так вот этого совсем мало для детишкоф :-( нас ортопед говорил, что не меньше трёх раз надо ходить, но уж два-то точно. Вот. Хотя - там тепло, и феном всех сушат, и разминочка хорошая. Но моей мелочи сейчас 1,5 годика, и мы с ней собираемся в 58-ю п-ку прорываться. С сыном туда до двух лет ходили, и нам вроде нравилось всё. И плавать там мона :-) Правда, по слухам сейчас очереди, так что не знаю, получится ли.
|
Цитата:
|
Мы тоже хотим записаться. Нам 1,8. Воду любим, но насчет бассейна - пока не пробывали.
|
Цитата:
да, к сожалению, это не совем бассейн в том понимании как хотят взрослые, но для малышей кот. не умеют плавать - это актуально. и к тому же я все-таки искала поближе, т.к каждый день на Ваську не наездишься:( а в 58 - ремонт надолго... .больше бассиков я не нашла в округе приличных.. так что пока тут потопаем!:) |
Девочки с годовасиками, для нас все кончено в этом бассейне! Вчера встретила Полину Владимировну и она сказала, что заведующая Запретила ей набирать такую группу!
|
Девушки, а подскажите где взять шапку резиновую. На ум приходят только спортивные магазины (а там есть детские?)
|
Цитата:
|
инструктор выдала памятки и там в списке есть шапка. Со своим уставом в чужой монастырь как-то не ком иль фо. И вообще, я всегда думала, что шапка одевается скорее в целях гигиены, а не уши закрыть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |