Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто хочет в бассейн от 2-х лет недалеко от Большевиков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295476)

mimi 25-09-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от invite (Сообщение 7165310)
А тперь новости о детках годовасикх. Я была одна из всех желающих почему-то (как не обидно это) и пришлось одной отдуваться. Меня с Владушкой записали, но под большим вопросом (мне кажется еще и потому что были одни, как белые вороны среди всех 2-х леток и старше). Нам пришлось рьяно доказывать, что воды мы не боимся (показала фото) и что все будет хорошо, н только надо продумать методу занятий с нами (поскольку одного малыша в таком возрасте не пустишь в басик)... Если есть еще горячо желающие подходите и разговаривайте! Может что-то и придумают для нас - годовасиков!

а как ваши коллеги по плаванию в полик. бассейне, может они все-таки присоединятся?:043:

НастьЯ 25-09-2007 23:17

Маша, спасибо за разъяснения. Можно вам завтра позвонить уточнить некоторые детали?
И телефон инструктора дайте пожалуйста.

НастьЯ 25-09-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Маланья (Сообщение 7166152)
Маша! Большое спасибо за приглашение и организованное собрание!:flower::flower:
Забыла только спросить опытных мам на месте, а теперь вот....:wife:
Вобщем дней 5 назад мы плеснули на себя кипяточком.Сейчас у него ожог на плече. Думали ничего страшного и к врачу не пошли-мазали пантенолом. Сейчас уже поздно идти и консультироваться(наверно). Ранка есть, небольшая но есть. Вопрос:Вот через неделю нам не опасно будет плавать? Дома то мы моемся понемножку, просто в ванне подолгу не сидим.

Лана, привет!
Ох, лечи Мотю, будем вместе плавать.

invite 25-09-2007 23:30

Желающих было полно, :005: только вот все быстренько рассеялись после того, как узнали что надо добиваться своего :015:. Хотя может быть мою старания похожи на... :110: А может ..:053:
Время покажет!

РОКСОЛАНА 26-09-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от НастьЯ (Сообщение 7169578)
Лана, привет!
Ох, лечи Мотю, будем вместе плавать.

ПРИВЕТ, Настюша!!!!:flower::flower: УРРРЯЯ!!!:080::080::080:
to Маша-Спасибо! буду ждать! (могу фотку ожога выслать, если понадобится)

=Мара= 26-09-2007 07:40

Цитата:

Сообщение от invite (Сообщение 7165310)
А тперь новости о детках годовасикх. Я была одна из всех желающих почему-то (как не обидно это) и пришлось одной отдуваться. Меня с Владушкой записали, но под большим вопросом (мне кажется еще и потому что были одни, как белые вороны среди всех 2-х леток и старше). Нам пришлось рьяно доказывать, что воды мы не боимся (показала фото) и что все будет хорошо, н только надо продумать методу занятий с нами (поскольку одного малыша в таком возрасте не пустишь в басик)... Если есть еще горячо желающие подходите и разговаривайте! Может что-то и придумают для нас - годовасиков!

только сейчас прочитала.. если бы знала, что кто то идет из годовасиков - пошла бы тоже
дайте тф, пжта, позвоню\подъеду:)

mimi 26-09-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от НастьЯ (Сообщение 7169497)
Маша, спасибо за разъяснения. Можно вам завтра позвонить уточнить некоторые детали?
И телефон инструктора дайте пожалуйста.

да, сегодня созвонились:)

mimi 26-09-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Маланья (Сообщение 7171910)
ПРИВЕТ, Настюша!!!!:flower::flower: УРРРЯЯ!!!:080::080::080:
to Маша-Спасибо! буду ждать! (могу фотку ожога выслать, если понадобится)

выслала в личку рекомендации
ну и конечно лучше обратитья к врачу
поправляйтесь! :)

mimi 26-09-2007 18:53

как преодолеть водобоязнь!

Вложений: 1
по просьбам трудящихся выкладываю инструкцию для подготовки к походу в бассейн:046:

invite 26-09-2007 18:53

=Мара= за координатами инструктора обратитесь к mimi. Нам их не дали, а сказали если что прояснится, то перезвонят...

mimi 26-09-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от invite (Сообщение 7186405)
=Мара= за координатами инструктора обратитесь к mimi. Нам их не дали, а сказали если что прояснится, то перезвонят...

кто просил тел. -тому выслала!:flower:

тридевятая_цаца 26-09-2007 23:46

Вы знаете, мы в этот бассейн ходили со старшим ребёком. Два слова: при том. что тренер очень приятная, и дети её любят, бассей для таких малышей не очень приспособлен: т.е. он НИКАК на плаванье не расчитан, только на водную физкультуру: они там крокодильчиками ходили, в обруч мячики бросали и т.п. И во-вторых, раз в неделю и правда очень мало: те 15 минут что они в воде проводят потому что сначала разминка небольшая, естественно, и время в воде именно15 мин), так вот этого совсем мало для детишкоф :-( нас ортопед говорил, что не меньше трёх раз надо ходить, но уж два-то точно. Вот. Хотя - там тепло, и феном всех сушат, и разминочка хорошая. Но моей мелочи сейчас 1,5 годика, и мы с ней собираемся в 58-ю п-ку прорываться. С сыном туда до двух лет ходили, и нам вроде нравилось всё. И плавать там мона :-) Правда, по слухам сейчас очереди, так что не знаю, получится ли.

МарРуськина✈мамка 27-09-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Маша_74 (Сообщение 7193223)
Вы знаете, мы в этот бассейн ходили со старшим ребёком. Два слова: при том. что тренер очень приятная, и дети её любят, бассей для таких малышей не очень приспособлен: т.е. он НИКАК на плаванье не расчитан, только на водную физкультуру: они там крокодильчиками ходили, в обруч мячики бросали и т.п. И во-вторых, раз в неделю и правда очень мало: те 15 минут что они в воде проводят потому что сначала разминка небольшая, естественно, и время в воде именно15 мин), так вот этого совсем мало для детишкоф :-( нас ортопед говорил, что не меньше трёх раз надо ходить, но уж два-то точно. Вот. Хотя - там тепло, и феном всех сушат, и разминочка хорошая. Но моей мелочи сейчас 1,5 годика, и мы с ней собираемся в 58-ю п-ку прорываться. С сыном туда до двух лет ходили, и нам вроде нравилось всё. И плавать там мона :-) Правда, по слухам сейчас очереди, так что не знаю, получится ли.

ППКС!Вот меня тоже засмущала глубина в 50 см.Это,как наша ванна,ну уж совсем маловато.Мы,например,в бассейне хотим плавать и нырять.А в пол-ке(если это на Искровском 33)сейчас ремонт в бассейне аж до нового года.:(

Mary527 27-09-2007 14:51

Мы тоже хотим записаться. Нам 1,8. Воду любим, но насчет бассейна - пока не пробывали.

mimi 27-09-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Маша_74 (Сообщение 7193223)

да, к сожалению, это не совем бассейн в том понимании как хотят взрослые, но для малышей кот. не умеют плавать - это актуально. и к тому же я все-таки искала поближе, т.к каждый день на Ваську не наездишься:( а в 58 - ремонт надолго... .больше бассиков я не нашла в округе приличных.. так что пока тут потопаем!:)

invite 28-09-2007 12:15

Девочки с годовасиками, для нас все кончено в этом бассейне! Вчера встретила Полину Владимировну и она сказала, что заведующая Запретила ей набирать такую группу!

НастьЯ 28-09-2007 14:02

Девушки, а подскажите где взять шапку резиновую. На ум приходят только спортивные магазины (а там есть детские?)

МарРуськина✈мамка 28-09-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от НастьЯ (Сообщение 7228719)
Девушки, а подскажите где взять шапку резиновую. На ум приходят только спортивные магазины (а там есть детские?)

А зачем в такой бассейн шапку?:))А если вы хотите плавать,то лучше всё равно без шапки(если волосы короткие),а то,что вода в уши попадёт-то это не страшно,не слушайте бабушек.Вот если сразу после этого с водой в ушах выйти на улицу,то отит можно заработать,но,думаю,таких мамочек нет.;)

Контра 28-09-2007 16:55

инструктор выдала памятки и там в списке есть шапка. Со своим уставом в чужой монастырь как-то не ком иль фо. И вообще, я всегда думала, что шапка одевается скорее в целях гигиены, а не уши закрыть

mimi 28-09-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от НастьЯ (Сообщение 7228719)

мы покупали в спортивном - обычную взрослую. т.к. на первое занятие в другой бассик не успели запастись детской. и оказалась вообще в самый раз, не жмет и не сваливается. Силиконовая! рекомендую!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.