![]() |
Действительно, почему "однозначно" в РОНО? В Василеостровском районе в РОНО сказали, что не обязаны устраивать в сад детей младше 3-х лет (вот подруга и водит старшего в школу в обнимку с младшей). Во Фрунзенском всех отправляют непосредственно в сад - в РОНО нет предварительной записи (сами садик искали), даже разговаривать не хотят на эту тему, в Калининском тоже (тоже по личнму опыту - до переезда во Фрунзенский район) всех в сады отправляют...
|
Девочки! Есть такой приказ Матвиенко, что очереди в детских садах вне закона и надо сдать документы и мед.карту с 1 марта. Я видела его своими глазами в кабинете заведующей. Мне тогда сказали, что если мы запишимся, то точно НЕ попадём, потому как мы были №206, а брали только 20 человек! Я собрала все документы и пришла 1 марта. Нас взяли! Так что в Адмиралтейском районе всё работает!!!!!
*********ВСЕ ЗАВЕДУЮЩИЕ В КУРСЕ ЭТОГО ПРИКАЗА, НО МНОГИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЕГО********** |
В Кировском районе пока через РОНО,a жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что Вам сказать? Приходите 1 марта с ГОТОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ И МЕД.КАРТОЙ, с начала рабочего дня заведующей сада и сразу подписывайте договор! ВАС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ВЗЯТЬ!!! Девочки! Это информация для всех садов, так, как это должно быть. Не верите - спрашивайте приказ у заведующих, он вышел в ноябре прошлого года, и он у них есть У ВСЕХ!!!
|
Цитата:
|
Да, т.е. фактически в порядке живой очереди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |