![]() |
вспомнила! у фиников в магазах есть спциальные детски кресл, которык прикрелены прямо к каталке. У нас такие в ок-ее видела
|
я тоже только в Окее и видела, поэтому сынок подрастет, мы только там и бум отоваривацца!
Мы щас с Сашкой посчитали, нас 14 взрослых получается приблизительно по 300 с человека! без постельнго белья. Настюха респект тебе, надо же с коляской и в рестик. Мы с креслом ходили, и то то был открытый ресторан. А тут аж целая коляска. завтра пишу этой тетке ответ. Так что если есть вопросы давайте пишите. а Тукола больше, думаю все равно имеет смысл именно ее брать. |
Да тележки со спец. сиденьем во всех крупных магазинах
|
Если нас так много может все 4 заказывать ??? Что бы не тесниться !!!
|
С 25 по 3 это получается 10 дней. Я правильно понимаю.
|
да нет, это у нее опечатка вышла с 28 дек поо 04 января. 4 коттеджа это слишком!!! я думаю хватит нам и 3-х. все ушла спать...
|
Ликуль! ЗАКАЖИ 4 коттеджа!!! По любому, кто то обязательно проявится к НГ ближе.
И у меня есть ТОЧНО! Семья претендующая на домик с 2-мя спальнями. Это моя подруга по июньчаткам. С дочкой, Таечкиной подружкой, Юленькой. Очеровательные, веселые ребята. Плюс, моя подруга о которой я выше писала, тоже скоре всего поедет. Они все местные, ЛВ-шные. Если вы даете свое добро, то я их сюда подтяну для дальнейшего совместного обсуждения:support::008::008::008: |
Оль я закажу 4 коттеджа, но учти у нас свободным получится только один коттедж с двумя спальнями не больше!!! Много народу тоже не надо подтягивать. Мы же не будем теснится.
|
Ликуль, им понравился Тосола, но т.к. на этот коттедж претендует Настюня, они отказываются от этой затеи.
|
http://www.samponmokit.com/?sivuID=7...usauna&lang=en а вот это что? И я поняла, уже...что с посудомойкой мы в пролете, а можно метраж, и по русски все что есть в коттеджах? а то, по плану не понятно-есть ли сауна в Юкколе и отдельне ли спальни в Самполле?
|
Слушайте! В юкооле нет сауны! мне это уже больше не нравится, чем отсутствие посудомойки :(
Короче! нужн понять ТОЧНО что есть в коттеджах. То что я перевожу, звучит так: Здание сауны деревянного горения(сжигания) Seperate Лодка(Судно), чтобы использовать Место барбекю в sgore (далековато...) хочется определенности. |
Юккола -60 кв. м саауна есть , только в отдельно стоящем домике. Там сауны должны быть в каждом домике..это же Финляндия там без сауны никак.:)
|
меня не устраивает тоскать коротышек в одельно стоящий домик (там сауна почерному-зпмучаешся ее топить). Поэтому от Юкколы мы оказываемся. Нам надо чтобы сауна была в доме :))
|
В Отсоле и в Тоуколе сауны в домике если не ошибаюсь
|
не могу...:)) :)) переводчик рулит:
Sampola - бревенчатая хижина, оборудованная для 6 человек. Область каюты - приблизительно 60 м. T +. :)) |
Кать, а в самполе точно отдельные спальни? одна наверху, вторая внизу? я так понимаю? а что такое "на балконе"?
|
Так давайе распределятся по коттеджам:
Наши мужья хотят исключительно коттедж Отсола 1)Саша+Юра+Яночка(2 взрослых) 2)Лика+Игорь+Димочка(2 взрослых) 3)Наталья (1 взрослый) 4) кто еще???? Юккола коттедж без посудомойки и без внутренней сауны, но с отдельностоящей сауной, две спальни 1) 2) Туокола там все есть и две спальни, на две семьи 1) 2) Самполо Одна спальня на первом этаже и на 2-м этаже 2 кровати 1) 2) Девочки надо сейчас определится, а то чувствую мы разругаемся по приезду и не будет нормального отдыха. Чтоб было без обид кому что нравится, тут и сейчас пишем. |
Цитата:
Вот трындец, судя по всему у них нет ни в одном коттедже посудомоки, а стиралки тоже н вкаждом. А в большщом ваще нет на плане кухни!!!!!! Девочки я ей задала щас вопросы, но может еще искать варианты тогда??? |
Цитата:
а искать-думаю стоит! Лик,я тебе сейчас звонить буду. |
http://www.finland-cottages.ru/south_karelia/?id=4
что-нибудь бы такое найти... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |