![]() |
Цитата:
Желаю Вам выдать "плюс старт", т.е. максимум того, на что Вы способны. Удачи. |
спасибо,буду читать!уже не так страшно:)
|
Спасибо все поддержавшим меня. Пока счет 2:0 не в мою полльзу :( В смысе, не сдала город второй раз.
|
Сочувствую. А на чем завалились? Мне 15 октября это все только предстоит...
|
10 октября ГАИ.
Нервничаю уже сейчас... |
Цитата:
На перестроении. Не пропустила помеху. Причем я видела машину, оценила расстояние и скорость и была уверена, что успеваю. Гаишник был уверен в обратном. Вывод: не оценивать маневр с точки зрения своих возможностей. Помнить обявление: "Просьба страусов не пугать. Пол бетонный." :)) Как объективно оценить расстояние и скорость, которые инспектор сочтет достаточными - не знаю. Чем дальше, тем лучше. Перед этим развернулась на нерегулируемом перекрестке в обратном направлении (через центр, если это кого-то интересует) и сделала левый поворот. При развороте еле вписалась, там было узковато. На будущее решила не прижиматься совсем уж к разделительной полосе перед маневром. Конечно, занять крайнее левое положение, но подарить себе пару лишних см. Удачи :) |
Если завтра выживу-ждите отчет
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, третья попытка должны быть удачная. Главное, не опускайте рук. |
Цитата:
Отчет ждем. Дай Бог, чтобы радостный. Удачи. |
У меня вчера был экзамен в ГАИ. Как положено завалилась :)) Уже на площадке... На парковке, за которую я в принципе не переживала, и которая у меня всегда получалась. Но видимо и на старуху бывает проруха :008:
Следующая попытка 28 октября. |
Цитата:
|
Сначала я криво встала, инспектор попросил меня повторить элемент. Когда выезжала с парковки, он меня остановил и сказал, что я сбила фишку... Может и действительно сбила, так как я близко к фишкам ехала, но я не заметила.
В нашей группе не платили только трое - все трое не сдали. Остальные как полагается сдали, несмотря на косяки... |
Я тоже собралась сдавать самостоятельно. Обучение в автошколе начинается 31-го октября, водим в декабре, сдаем в январе. Уже боюсь и трясусь и ничего не хочу - но надо! Надо возить детей повсюду, муж плотно работает. И перезжаем в Горелово, оттуда без машины добираться неинтересно. Хочется заснуть и проснуться с правами.
Муж сдавал сам, с 4-го раза, школьный экзамен со второй попытки. Надеюсь, я хоть не 10 раз буду пытаться. |
девушки, милые, ну почему мы так себя не любим?
Почему не хотим сделать для себя лучше? )) не уверена, не готова, не знаешь - выучи, накатай, добейся! Я вот тоже начинаю переживать за свои успехи, вождение еще не началось )) и тоже собираюсь без "оплаты" сдать экзамены :046: билеты буду учить досконально. тут проколов не должно быть. вождение - ... в любом случае буду брать доп. накаты. Может у того же инструтора, может у другого :016: Лишь бы денег хватило на занятия )) Всех, кто сдал - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Всем, кто готовиться сдавать - УДАЧИ!!! у меня экзамен в ГАИ пока назначен на 4 декабря сейчас идут занятия по медицине. Учимся различать признаки клинической смерти и биологической )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как обидно. Когда я не сдала (тоже парковку), инспектор оба раза вызывал меня из машины и показывал, что я сделала не так. Первый раз почти сбила фишку, а второй раз сантиметров на десять задним бампером зашла за боковую стоп-линию. Причем выровнилась бы я во второй раз хорошо. Так что рада, что он показал, а то бы я решила, что "завалил". Не расстраивайтесь. Сдать сразу все - это как-то не интересно :)) |
Цитата:
однако... сочувствую! желаю успеха в след. раз! почему он так поздно, кстати? и как настрой на 2-ю попытку? что предпримете, если не секрет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |