![]() |
ой, пропустила вчера все события, меня возьмите! я тоже готова дежурить, только бы попасть @@@@@ нам всем
|
Вообщем так и решим, ходим вокруг сада, ищем заветную бумажку, с вечера встречаемся и организовываем дежурство
|
Договорились!!! :)
|
Цитата:
|
Да.... весело...
|
мы в понедельник сможем посмотреть, а на выходных никак, болеем мы :(
|
Я живу рядом, буду смотреть и сегодня и завтра
|
Цитата:
ой у нас даже аватарки похожи :046: |
Мы живем Гражданский 92, гуляем когда как, мы вообще ещё маленькие, частенько засыпает на улице и я просто по дворам круги наматываю. Аватарки и правда похожи. Я смотрю вам уже 2 годика, значит вы в младшую группу будите записываться.
|
Кстати вам можно попробовать в Изумрудный город записаться они как раз с 3-х лет детей берут, этот садик тоже хвалят
|
мне нравится что 102 совсем во дворе, главное без всяких дорог. а мы гуляем как раз возле 102, там через пятиэтажку большая площадка, вот на ней и носится мой Дениска его из далека видно и слышно :)
ну да на сентябрь уже в младшую группу. а про изумрудный город слышала не очень хорошие отзывы |
ДДК, вы бы сходили в сад и выяснили, будет ли там ввообще набираться младшая группа. Я предполагаю, что нет, потому что в этом году набрали 2 ясельные, то есть на буд. год и так уже 2 младшие есть. Сомневаюсь, что наберут третью. Хотя может я и ошибаюсь...
Просто делюсь мнением, чтобы вам неожиданно не пролететь. Может вам на всякий случай еще куда-нибудь для подстраховки, в тот же 58... |
про 58 думали, но он всё таки далековато. в общем поживём увидим. я так и так собираюсь идти к заведующей в 102, она мне точно всё расскажет, правда приём у неё только по четвергам ну да ладно
|
девочки что нового?
|
пока трубку не берут...
а у меня малыш заболел :001: :( поэтому выйти не могу, чтобы до садика дойти... :010: девочки если какое-нибудь объявление на нем углядите, киньте сюда инфу, плиз! :073: :091: |
ДОЗВОНИЛАСЬ!!! :080:
Запись по четвергам с 3-х часов у заведки! |
объяву пока не повесили, нам сказали тоже по четвергам с3 до 7, и что нельзя это было в пятницу сказать? партизаны.
|
т е в четверг у заведующей будет аншлаг :)
отправила мужа утром мимо садика идти, сказал объяв нет |
ну тык как насчет встретиться?:) подежурить?:)
|
Ну,теперь самое главное - определиться , когда и во сколько приходить.А то "по четвергам" - это сильно сказано. По четвергам, исключая первый, она будет писать либо письменные отказы, либо записывать льготников, либо под сотыми номерами. Так что кооперируйтесь хотя бы с утра четверга.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |