![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 Проня: Конечно, маме необходимо расслабляться и снимать стресс время от времени. Вот только и на крышу зачастую люди забираются и что-нибудь сбрасывают с нее, лучше все же устраивать прогулочную комнату. Гулять, конечно, лучше среди зелени, а не среди выхлопных газов, только стараться не быть одной в этой зелени - криминал тоже не дремлет. Про диету странные весчи Вам консультант сказала. Возможно, для кого это и работает, что диет соблюдать не надо, а у кого-то наоборот колики от несоблюдения диеты. Но все опытным путем познается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про погоду, мы и зимой и весной с дочей гуляли в любую погоду, пока она спала на улице.. сейчас спим максимум час, и то по "праздникам", остальное время поглазеем по сторонам и на ручки просимся... гулять при таких раскладах в дождь и вете-просто немыслимо... |
Цитата:
те кто у нас живут знают, что в дождь спрятаться просто ну ВООБЩЕ негде! вот вам и сталинский район:() |
Цитата:
гулять все-таки надо- новые впечатления для ребенка(даже во сне) + витамин Д |
Бывает мы гуляем целыми днями напролет, а бывает пару дней подрят не выходим. Корю себя, знаю, что так нельзя. Но не могу себя заставить.
Но вот именно в ветренную погоду мы гуляли - были единственными на площадке;) И сегодня отгуляли 4 часа без проблем :) Хоть и погода нелетная;) |
извините за ОФФ, но давно хотела спросить: сколько вообще надо гулять с ребенком? Я слышала, что 2 раза по два часа.... вот и гуляю с ребенком в любую погоду... не могу не гулять - совесть мучает. А муж говорит, что не надо так много... и вообще, я уже давно не знаю, что такое сон в коляске... нам еще 3 месяцев нет, а мы поспим чуток, а потом уже по сторонам глядим, пытаемся мир узнать, общения требуем :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, мамочки,
Я по поводу прогулок деток на балконах и открытых лоджиях. Пожалуйста, будте внимательны, сверху могут кинуть хабарик тлеющий, который может попасть в люльку к ребенку, и такие случаи увы были в Питере, пока родители кушали - ребенок сгорел на балконе. Так же просьба не забывайте про то что у могут прилететь птицы, те же вороны благополучно могут попасть к вам на балкон и сделать непоправимое, выклевать им сами понимаете ... Поэтому то и рекоммендуют мамочкам гулять с дитем, а не оставлять его в одиночестве, даже радио няня не поможет, когда надо очень быстро отреагировать... |
Цитата:
Увы, действительно, случаи с хабариками и прочей ХАДОСТЬю часто слышала:((( |
Цитата:
|
Про птиц и про хабарики на балконе ППКС!!! Надо бдить! У нас в районе воронья до фига и наглые такие! Сядет на ветке у лоджии и орет. Хочется взять дробовик!:015:
А вот насчет того, что лоджия ничем не хуже улицы - не согласна! Циркуляция воздуха в разы слабее на балконе, чем на открытом пространстве!!! Позволяю себе такие фокусы только изредка, или уже в сильный дождь или непогоду, или когда реально плохо чувствую. |
А я вечно отмазки ищу, чтобы не гулять. Хотя как правило все таки себя заставляю. Жуть как надоел наш "парк", видеть его не могу, а больше гулять негде. Да и скучно одной гулять. А коляску какая морока выносить......
|
Я очень плохо себя чувствовала после кесарева и помощников спускать коляску у меня не было, к тому же мы выписались в сентябре, ветры, дожди и я стала выходить с ребенком на балкон. Нашла в этом много плюсов : во-первых, чем выше - тем воздух чище; во-вторых, тихо, шум машин не мешал моему ребенку спать; в-третьих, не надо было трясти коляску, шагая по бордюрам ;в-четвертых, я действительно могла выходить в любую погоду, ни сильный дождь ,ни снег не мешали прогулке. Я не оставляла ребенка одного на балконе, была вместе с ним.
Но это только пока ребенок спал на прогулке, как подрос, спать в коляске перестал, пришлось идти на улицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас гуляю в парке только когда у меня есть настроение поболтать с соседкой, все остальное время ребенок гуляет на балконе, а вот соседка гуляет каждый день по два раза за неимением балкона и я ей очень сочувствую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |