![]() |
комплектиция какая?
|
Цитата:
|
и меня в клуб примите.. :)
я заказала себе Хонду, жду в сентябре. какое счтастье, что наткнулась на этот топ.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заказала на Благодатной, 12 Адамс-моторс |
Цитата:
Я тоже там покупала. И тоже пересмотрели все малолитражки, ни одна не произвела такого впечатления... |
Цитата:
А доп оборудования Вы устанавливали в адамс-моторос? как там по ценам? может изучали,ч то стоит у них брать, а что самому где-то в другом месте? |
Цитата:
|
В договоре не может быть токо долларовой цены.Должна быть и рублевая,так же курс на день составления договора.Вы при предоплате получили кассовый чек или вам выдали товарный чек без кассового?
|
Цены на доп.оборудование на диллерской станции несколько выше цен в установочных центрах по городу.Все доп оборудование мы можем помочь достать по более низким ценам.Пишите что нужно и все у вас будет
|
Цитата:
Насколько я помню, было вроде бы два договора. один предварительный, когда вносили предоплату на машину (когда заказывали) , а потом уже рублевый, основной. Первую сумму засчитали по курсу на день оплаты. Доп. оборудование там дорогое, я ставила только сигналку и секретку, так как требовала страховая. А защиту картера и коврики мне подарили, или брызговики, я уже не помню, но это было в апреле 2006 года. |
опять все слились :(
|
Катаются где-то довольные.:)
|
strujka, где посоветуете устанавливать замок на капот?
Владельцы Джаза, у кого какая страховая |
меня в автосалоне на Прогресс-Гарант уговорили 1350 зеленых. Сигналку в Аларме ставила.
|
У нас страховая Уралсиб,нет проблем с выплатой,стеклоэлементы оплачивают неограниченное количество раз,один ремонт до 500$ без справок из ГИБДД или милиции.Замок на капот лучше ставить там где хорошие установщики,которые не просто денег сдерут но и поставят действительно хорошую модель замка.Сетей Юнион и Аларм я бы избегал,т.к. хороших специалистов там нет.Советую поставить замок капота Deffen Time и дополнительный иммобилайзер Meritec Component-активная сирена
|
мне кажется, что джазов в Питере все больше и больше... приятненько так
|
Цитата:
Знатоки, подскажите, по безопасности Хонда Джаз хороша как "Авто для Мамы", деток возить? :007: |
Ну это смотря с чем сравнивать и как ездить. Все относительно. Вообще Jazz был признан лучшим автомобилем года 2006 кажется. А вообще он внутри большой, больше чем кажется снаружи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |