Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПОСТИНОР. Быть или не быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247657)

Valita 09-07-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от derby (Сообщение 5876764)
ой, как я завидую вашей решительности. Я о втором то ребенки даже боюсь подумать.

Я и сама таааак боялась, что со вторым ребёнком не справлюсь :001: А вот сейчас почему-то уже не так страшно :))

Цитата:

Сообщение от НаЧу (Сообщение 5876706)
@@@@@@@@@@@@@@

Удачи!

:flower:

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 5875624)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

:flower:

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 5875292)
Валечка! Пусть всё будет так, как хочется тебе! Не нервничай. Сейчас от тебя ну ничего не зависит. :) Даже, если сейчас твоя беременность не получится, она обязательно будет позже. И ваш сыночек или третья дочка несомненно будет радовать мамочку, папочку и старших сестричек.
И с третьим ребёнком ничуть не сложнее, чем со вторым. Даже легче и приятнее, потому что ты уже не психуешь по любому поводу типа чистки носика, первого купания, опрелостей и т.п. Ты уже всё знаешь, руки сами всё делают так, как надо, а вместо беспокойства по мелочам у тебя больше времени на радость и общение с деткой.
А потом, есть замечательная поговорка: "Дал Бог зайку - даст и лужайку". И место для кроватки будет, и памперсы, и молочко (это я "Разуму" :) ). С появлением нового члена семьи появятся новые идеи для планирования дальнейшей жизни. Рождение ребёнка - отличный стимул для большего развития, есть ради чего стремиться вперёд. И уж тем более, появится ещё лучший стимул для развития твоего мелкого бизнеса.
Так что, не сомневайся! В любом случае, всё у вас будет! И всё будет хорошо.

Ты мои мысли читаешь? :)) Засыпала сёдня утром и думала:"Надо, когда проснусь, стукануться к Satu в личку и спросить - как оно, с тремя детьми жить?" :008: А ты сама пришла и рассказала :support: :)) СПАСИБ за поддержку!!! :flower:
У меня у самой только один страх остался. У меня и эти-то 2 деффки как начнут выяснять отношения - так в доме ТААААОООЙ визг стоит!!!! :010: А вот хор из визга в 3 голоса - ну КАК это вынести? :)) Хотя, визг этот у меня только последние несколько месяцев (мелкая в кризисный возраст вошла... вреднючая стала :()

Valita 09-07-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 5877529)
И правда сказки: у меня две знакомые семьи, где у родителей такие же резусы. У одних девочка и мальчик, у других -- три девочки и два мальчика!!!! :010:
А от мамы ничего "передаться" и не могло: пол деток ведь от мужа зависит! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я шучу про то, что от мамы не передалось :))
Но вот резус у моей свекрови отрицательный - и у неё 2 мальчика. Но скорее всего это и правда просто совпадение ;)

За кулачки - :flower: :flower: :flower:

Satu 09-07-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5878012)
Ты мои мысли читаешь? :)) Засыпала сёдня утром и думала:"Надо, когда проснусь, стукануться к Satu в личку и спросить - как оно, с тремя детьми жить?" :008: А ты сама пришла и рассказала :support: :)) СПАСИБ за поддержку!!! :flower:
У меня у самой только один страх остался. У меня и эти-то 2 деффки как начнут выяснять отношения - так в доме ТААААОООЙ визг стоит!!!! :010: А вот хор из визга в 3 голоса - ну КАК это вынести? :)) Хотя, визг этот у меня только последние несколько месяцев (мелкая в кризисный возраст вошла... вреднючая стала :()

Не, я мысли не читаю. Я их пишу. :))
Пока у меня третий (третья) ещё не в том возрасте, чтобы выяснять отношения со старшими. А вот старшие да... Если уж начнётся визг, то громкий, пока я или кто-нибудь ещё не вмешается. Старший, Миша, часто начинает поддевать Сашу, та начинает визжать. Иногда Саша лезет к Мише чего-то там повредничать. Ну, и получает от Миши соответственно. Вопит-то у нас, в основном, Саша. Характер у неё такой, базарный малость. :)
А вообще, они у меня живут по принципу "вместе тесно, врозь скучно". Если их ненадолго разлучить, скучают друг без друга. Ссорятся они очень редко и ненадолго. Мишутка ухаживает за Сашей, помогает ей во всём. Любят они друг друга. И младшую, Катюню, очень любят. Катя вообще спокойный ребёнок. Почти не ревёт, даже ноет редко и только по делу. :)
Когда я забеременела Катей, я была в шоке. Не ожидала такого. Решили с мужем, что ребятёнка всё равно планировали, пусть не сейчас, но это неважно, поэтому будем рожать. А чтобы выносить беременность, мне нужно было наложить шов на шейку матки (я и старших детей так вынашивала), так как самые первые роды у меня были в 30 недель, ребёнок умер на первые сутки из-за незрелости лёгких. И вот в следующую беременность у меня на сроке в 24 недели начала раскрываться шейка матки. Зашили мне её. Так я благополучно выносила Мишу. Ну, и последующие беременности, при таком раскладе, что шейка матки постоянно раньше срока раскрывается, полагалось мне зашивать шейку. Так и с Сашей было, и вот в последнюю беременность зашили. Муж стойко перенёс моё лежание в роддоме пару недель, сам с детьми занимался, еду готовил, стирал и заплетал косички. Ещё и меня подбадривал. Ну, а роды и лежание в послеродовом отделении вообще пролетели быстро. В общем, самое сложное - выносить. А потом уже не так сложно растить троих деток, главное, чтобы любви на всех хватало. А будет любовь - не будет ни ревности, ни усталости, ни плохого настроения. :)

Valita 15-07-2007 02:58

Не судьба : (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (( М пришли, как всегда чётче некуда.... :(

И всё-таки специально заводить ребёнка - очень сложно мне сейчас будет решиться :((( Я хочу, чтобы и муж ХОТЕЛ, а не был "не против"....

Valita 15-07-2007 07:23

Бред какой-то... М закончились сразу, как начались :009: Шо цэ такэ? :009:

А я, блина, успела банку Ред Девила с горя тяпнуть.... :005: :001: :010:

Животень чуток тянет, подташнивает меня третью ночь подряд... А вот БТ - упала (теперь 36,7 всегда) с приходом тошноты. Дурдом :065: :( Аааа, я ж ещё 3 теста уже успела сделать:046: (последний - позавчера). Отрицательные они... :(

ЗЫ: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..." (с) :065:

Полианна 15-07-2007 11:34

Все будет как будет. Не расстраивайтесь!

Родная 15-07-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5957512)
Бред какой-то... М закончились сразу, как начались :009: Шо цэ такэ? :009:

А я, блина, успела банку Ред Девила с горя тяпнуть.... :005: :001: :010:

Животень чуток тянет, подташнивает меня третью ночь подряд... А вот БТ - упала (теперь 36,7 всегда) с приходом тошноты. Дурдом :065: :( Аааа, я ж ещё 3 теста уже успела сделать:046: (последний - позавчера). Отрицательные они... :(

ЗЫ: "Тихо, сам с собою, я веду беседу..." (с) :065:

Так может угроза на малом сроке? А по неделям сколько должно быть уже?

Rikki 15-07-2007 14:14

А на УЗИ сходить? Если плодное яйцо есть - так его уже видно (только аппарат и врач нужны хорошие)...

Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель :). У меня племяшка такая растет, двоюродная :)).

Если это все же не беременность, то желаю ее скорейшего наступления - причем с подачи мужа :).
Мы так третью заводили: хотели немножко позже, а потом случилась длинная задержка (после юга, от смены климата) - и мы так привыкли к мысли о третьем "здесь и сейчас", что когда начались "критические дни" - срочно начали делать все, чтобы ближайший год они не начинались :)).

Satu 16-07-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5957512)
Бред какой-то... М закончились сразу, как начались :009: Шо цэ такэ?

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 5959098)
Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель.

Я, например. :))
У меня так две беременности начинались.

Valita 16-07-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Родная (Сообщение 5958510)
Так может угроза на малом сроке? А по неделям сколько должно быть уже?

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 5959098)
А на УЗИ сходить? Если плодное яйцо есть - так его уже видно (только аппарат и врач нужны хорошие)...

Кровотечения на ранних сроках "в период предполагаемых месячных" - это может и не угроза, а так... Думаю, многие с подобными историями в жизни знакомых сталкивались, когда "все в порядке", а потом сразу 12 недель :). У меня племяшка такая растет, двоюродная :)).

Если это все же не беременность, то желаю ее скорейшего наступления - причем с подачи мужа :).
Мы так третью заводили: хотели немножко позже, а потом случилась длинная задержка (после юга, от смены климата) - и мы так привыкли к мысли о третьем "здесь и сейчас", что когда начались "критические дни" - срочно начали делать все, чтобы ближайший год они не начинались :)).

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 5966256)
Я, например. :))
У меня так две беременности начинались.

Не, люди. Начался-таки обыкновены меснячище :( Всё-таки не судьба :(
Но я уже переосмыслила это всё. И всё хорошо :) значит будет ляль чуть позже. :support:

Satu 16-07-2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5970906)
Но я уже переосмыслила это всё. И всё хорошо :) значит будет ляль чуть позже. :support:

От судьбы не уйдёшь. ;)

Lemur 13-09-2007 18:59

Повторила я сегодня историю автора топика. Теперь вот думаю, будет ли сюрприз? Вроде шансов не очень много ( у меня после внематочной одна труба осталась). Утром с мужем решили, что за постинором не пойдем, если будет ребенок - значит будет.
Я даже сама не знаю, чего больше хочу - не залететь или еще ребенка.
А то как раз пару дней назад мне взгрустнулось, что отнимаю от груди Пашу и больше никого не буду грудью кормить. Да, первые месячные после родов были на прошлой неделе, ГВ закончила 5 дней назад.

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5783311)
Так я с 15ти лет о детях грезила. И хочу я их всегда...:love: Так что ж теперь, рожать сколько получится родить, раз хочется? :)) Чё-т мне думается, что если такое (форс-мажор:() случится после третьего ребёнка - то я уже не буду размышлять. Съем такую таблетку - и уссё;). Т.к. 4ре ребёнка - это всё-таки перебор для меня (вот тут уж на все слова разума я не смогу возразить :() Хотя... Вот об этом лучше не загадывать. Кто ж меня знает, что я тогда буду чувствовать :008:

У меня то уже трое!

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5970906)

Как ваши дела?

Valita 13-09-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Muravnik (Сообщение 6901921)
Повторила я сегодня историю автора топика. Теперь вот думаю, будет ли сюрприз? Вроде шансов не очень много ( у меня после внематочной одна труба осталась). Утром с мужем решили, что за постинором не пойдем, если будет ребенок - значит будет.
Я даже сама не знаю, чего больше хочу - не залететь или еще ребенка.
А то как раз пару дней назад мне взгрустнулось, что отнимаю от груди Пашу и больше никого не буду грудью кормить. Да, первые месячные после родов были на прошлой неделе, ГВ закончила 5 дней назад.

У меня то уже трое!

Как ваши дела?

Желаю Вам, чтобы результат Вас ПОРАДОВАЛ, каким бы он не был ;) :flower:

Поговоаривают, что между тремя и четырьмя - разницы уже нет. Вы уже привыкли жить большой семьёй и уклад измениться совсем чуть-чуть ;)

У нас дела - никак :008:. Всё же решили отложить пока третьего малыша :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.