Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   А кто занимается танцем живота? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247090)

Cwetok 14-07-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 5863405)
Ищите скорее!!!Это так здорово!

ну вот.. теперь я хожу в фитнес-клуб Олимпик на Оптиков..
там в том числе и восточные танцы..
была пока на одном занятии, немного разочарована - просто потому что второго такого тренера как Ольга моя в Новосибирске - больше нет... это как первая любовь :010:
но ходить все равно буду, потому что нравится танцевать :)
завтра пойду второй раз..

malunai 14-07-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 5951602)
ну вот.. теперь я хожу в фитнес-клуб Олимпик на Оптиков..
там в том числе и восточные танцы..
была пока на одном занятии, немного разочарована - просто потому что второго такого тренера как Ольга моя в Новосибирске - больше нет... это как первая любовь :010:
но ходить все равно буду, потому что нравится танцевать :)
завтра пойду второй раз..

Может просто это не то?В другом месте можно попробовать,у дрогого инструктора:017:

Cwetok 14-07-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 5952352)
Может просто это не то?В другом месте можно попробовать,у дрогого инструктора:017:

в другое место пока не пойду, здесь удобно, да и абонемент дорогой безлимитный..
пока надеюсь на то что помню старые уроки, а эти помогут усовершенствовать движения..
и потом - я заранее знала что буду критична..
потому что там у нас был восток в чистом виде танцы, а здесь все-таки его вариации на тему фитнеса..
единственное - я в шоке от того что все были в кроссовках, включая инструктора.. :010:
не понимаю как в кроссовках встать на полупальцы - настолько я привыкла танцевать босиком

malunai 14-07-2007 17:03

Да уж,кроссовки это жесть!!!Мне бы даже в голову не пришло!

ursa 16-07-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 5944431)
Вот и мне интересно,скалько времени занимает научиться ХОРОШО танцевать?

У всех по-разному.
Да и в понятие хорошо можно вкладывать разное...

Natali 18-07-2007 00:54

А посоветуйте плиз занятия в районе Новочеркасской, Ладожской, Большевиков, Дыбенко.
Ходила бы раза четыре в неделю если бы было рядом...

handу 18-07-2007 01:16

Цитата:

Сообщение от malunai (Сообщение 5952978)
Да уж,кроссовки это жесть!!!Мне бы даже в голову не пришло!

А разве можно в них вообще заниматься танцами????:001: По-моему. гораздо удобнее и логичнее специальную обувь приобрести... И не только для ТЖ, но и для современных танцев тоже существуют джазовки или даже кроссовки с "накатиками" только на "носке" и "пятке", без перемычки на своде стопы!!!:020:
И вправду - ЖЕСТЬ:015:

Cwetok 18-07-2007 06:51

Цитата:

Сообщение от handу (Сообщение 5993723)
А разве можно в них вообще заниматься танцами????:001: По-моему. гораздо удобнее и логичнее специальную обувь приобрести... И не только для ТЖ, но и для современных танцев тоже существуют джазовки или даже кроссовки с "накатиками" только на "носке" и "пятке", без перемычки на своде стопы!!!:020:
И вправду - ЖЕСТЬ:015:

удобнее. но джазовки очень дорого стоят :(

kusik2 18-07-2007 11:21

а кто нибудь занимаеться на В.О., желательно на кораблях или кто нибудь ходит в Приморский оздоровительный комплекс, это который на наличной

handу 18-07-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 5994391)
удобнее. но джазовки очень дорого стоят :(

Если не ошибаюсь то тканевые "балетки" (не путать с пуантами) в Гришко стоят 250 руб., а кожаные 450 руб. В них нога выглядит изящнее и хочется тянуть носочек:100:. А кожанные вообще "вечные", выдерживают почти год ежедневных пятичасовых тренировок!!! Следовательно при занятиях 2-3 раза в неделю по часу носиться будут много лет:)) . Да и тряпичных хватит на год, при таком раскладе! Мои ученицы рано или поздно даже из чешек в "балетки" перебираются, очень стопу "дисциплинирует". Так что обувь для ТЖ стоит совсем недорого, в отличие от обуви для бальных танцев!!!:support:

OlyaV 18-07-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от kusik2 (Сообщение 5996332)
а кто нибудь занимаеться на В.О., желательно на кораблях или кто нибудь ходит в Приморский оздоровительный комплекс, это который на наличной

На ВО есть очень хороший тренер Екатерина:support:
Занимаются: Адрес 21 линия д 16 кор 3.
Вот не знаю, правда, как летом у них...

Монамурочка 18-07-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от handу (Сообщение 5997923)
Если не ошибаюсь то тканевые "балетки" (не путать с пуантами) в Гришко стоят 250 руб., а кожаные

Для тупых...это где?;)

handу 19-07-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 6003318)
Для тупых...это где?;)

Есть куча танцевальных магазинов:
Гришко - ул.Гороховая дом 30 (ст.м.Сенная)
Классика - ул.Звенигородская дом 22 (ст.м.Пушкинская) - найти тяжело, находится во дворах,
на Колокольной улице приличный магазин, есть на ст.м.Фрунзенская, Бегро-дэнс называется.
В личку оставлю телефоны!

Монамурочка 19-07-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от handу (Сообщение 6008933)
Есть куча танцевальных магазинов:
Гришко - ул.Гороховая дом 30 (ст.м.Сенная)
Классика - ул.Звенигородская дом 22 (ст.м.Пушкинская) - найти тяжело, находится во дворах,
на Колокольной улице приличный магазин, есть на ст.м.Фрунзенская, Бегро-дэнс называется.
В личку оставлю телефоны!

Спасибо большое:flower::flower::flower:!

Cwetok 19-07-2007 06:38

Цитата:

Сообщение от handу (Сообщение 5997923)
Если не ошибаюсь то тканевые "балетки" (не путать с пуантами) в Гришко стоят 250 руб., а кожаные 450 руб. В них нога выглядит изящнее и хочется тянуть носочек:100:. А кожанные вообще "вечные", выдерживают почти год ежедневных пятичасовых тренировок!!! Следовательно при занятиях 2-3 раза в неделю по часу носиться будут много лет:)) . Да и тряпичных хватит на год, при таком раскладе! Мои ученицы рано или поздно даже из чешек в "балетки" перебираются, очень стопу "дисциплинирует". Так что обувь для ТЖ стоит совсем недорого, в отличие от обуви для бальных танцев!!!:support:

Вы извините, но я не считаю что существует обувь для танца живота.
его надо танцевать босиком, я твердо в этом убеждена.
даже в носках - уже не то.
совершенно по другому чувствуешь пол и собственные ступни.

handу 19-07-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 6009701)
Вы извините, но я не считаю что существует обувь для танца живота.
его надо танцевать босиком, я твердо в этом убеждена.
даже в носках - уже не то.
совершенно по другому чувствуешь пол и собственные ступни.

А никто не говорит про "танцевать", мы обсуждаем, в чем удобнее заниматься, естественно в балетках удобнее, чем в кроссовках!!! К тому-же заниматься босиком может быть проблематично, если пол в зале холодный или грязный, или бисером и монистами усыпан. Я понимаю, что на сцене, скорее всего, люди будут танцевать босиком. Но и это тоже сомнительное удовольствие: во-первых, ноги сразу становятся черными и это бросается в глаза, а во-воторых, очень много порезанных ступней из-за рассыпанного стекляруса (иногода специально рассыпанного), об этом говорят после очередных конкурсов повсеместно!!! Следовательно некоторые люди решат в ущерб красоте не жертвовать собственным здоровьем, и здесь балетки - спасение, потому как от чешек попахивает совдепией очень сильно!!!
:flower:

Монамурочка 19-07-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от handу (Сообщение 6010569)
А никто не говорит про "танцевать", мы обсуждаем, в чем удобнее заниматься, естественно в балетках удобнее, чем в кроссовках!!! К тому-же заниматься босиком может быть проблематично, если пол в зале холодный или грязный, или бисером и монистами усыпан. Я понимаю, что на сцене, скорее всего, люди будут танцевать босиком. Но и это тоже сомнительное удовольствие: во-первых, ноги сразу становятся черными и это бросается в глаза, а во-воторых, очень много порезанных ступней из-за рассыпанного стекляруса (иногода специально рассыпанного), об этом говорят после очередных конкурсов повсеместно!!! Следовательно некоторые люди решат в ущерб красоте не жертвовать собственным здоровьем, и здесь балетки - спасение, потому как от чешек попахивает совдепией очень сильно!!!
:flower:

Да уж, грязные ноги...

Cwetok 19-07-2007 20:52

я имела в виду и выступления, и тренировки.
любая обувь только мешает.

Amani el omr 19-07-2007 23:02

может и мешает, но я свои кровавые мозоли от очень частых тренировок еще не скоро забуду, да и сами арабы считают, что если танцовщица выступает в туфлях - то это показтель ее высокого уровня мастерства, потому как в обуви это танец исполнять намного сложнее. Не смогла сейчас найти, потом обязательно выложу мнение известнейшей нашей танцовщицы, добившейся признания в Каире, Татьяны Федяевой (Нур) именно по поводу обуви в танце живота.

Монамурочка 19-07-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Chesha (Сообщение 6022514)
может и мешает, но я свои кровавые мозоли от очень частых тренировок еще не скоро забуду, да и сами арабы считают, что если танцовщица выступает в туфлях - то это показтель ее высокого уровня мастерства, потому как в обуви это танец исполнять намного сложнее. Не смогла сейчас найти, потом обязательно выложу мнение известнейшей нашей танцовщицы, добившейся признания в Каире, Татьяны Федяевой (Нур) именно по поводу обуви в танце живота.

В Следопыте я о ней читала, а может не в нем...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.