![]() |
Цитата:
там в том числе и восточные танцы.. была пока на одном занятии, немного разочарована - просто потому что второго такого тренера как Ольга моя в Новосибирске - больше нет... это как первая любовь :010: но ходить все равно буду, потому что нравится танцевать :) завтра пойду второй раз.. |
Цитата:
|
Цитата:
пока надеюсь на то что помню старые уроки, а эти помогут усовершенствовать движения.. и потом - я заранее знала что буду критична.. потому что там у нас был восток в чистом виде танцы, а здесь все-таки его вариации на тему фитнеса.. единственное - я в шоке от того что все были в кроссовках, включая инструктора.. :010: не понимаю как в кроссовках встать на полупальцы - настолько я привыкла танцевать босиком |
Да уж,кроссовки это жесть!!!Мне бы даже в голову не пришло!
|
Цитата:
Да и в понятие хорошо можно вкладывать разное... |
А посоветуйте плиз занятия в районе Новочеркасской, Ладожской, Большевиков, Дыбенко.
Ходила бы раза четыре в неделю если бы было рядом... |
Цитата:
И вправду - ЖЕСТЬ:015: |
Цитата:
|
а кто нибудь занимаеться на В.О., желательно на кораблях или кто нибудь ходит в Приморский оздоровительный комплекс, это который на наличной
|
Цитата:
|
Цитата:
Занимаются: Адрес 21 линия д 16 кор 3. Вот не знаю, правда, как летом у них... |
Цитата:
|
Цитата:
Гришко - ул.Гороховая дом 30 (ст.м.Сенная) Классика - ул.Звенигородская дом 22 (ст.м.Пушкинская) - найти тяжело, находится во дворах, на Колокольной улице приличный магазин, есть на ст.м.Фрунзенская, Бегро-дэнс называется. В личку оставлю телефоны! |
Цитата:
|
Цитата:
его надо танцевать босиком, я твердо в этом убеждена. даже в носках - уже не то. совершенно по другому чувствуешь пол и собственные ступни. |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
я имела в виду и выступления, и тренировки.
любая обувь только мешает. |
может и мешает, но я свои кровавые мозоли от очень частых тренировок еще не скоро забуду, да и сами арабы считают, что если танцовщица выступает в туфлях - то это показтель ее высокого уровня мастерства, потому как в обуви это танец исполнять намного сложнее. Не смогла сейчас найти, потом обязательно выложу мнение известнейшей нашей танцовщицы, добившейся признания в Каире, Татьяны Федяевой (Нур) именно по поводу обуви в танце живота.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |