Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24583)

ulex 25-05-2006 01:09

FRUttik, странные врачи....моему тоже хотели при обструкции еще одну АКДС влепить. добить хотели что-ли....

salsa 25-05-2006 01:16

наша страна в 2002 г прлучила сертификат ВОЗ "как страна свобрдная от полиомиелита", так что если есть возможность им заболеть, то только вакцинарным полиомиелитом ( вирус то живой и чел заразен неск недель после прививки)
умереть от диффтерии , кот лечится сыворотками и антибиотиками вы боитесь, а сделать ребенка ивалидом или идиотом нет?от прививок тоже умирают- и дело не в плохом качестве или неправильном хранении ( об этом я даже не говорю) -СМЕРТЬ ОДНО ИЗ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ "ОСЛОЖНЕНИЙ"

Kattry 25-05-2006 11:11

Цитата:

Сообщение от ulex
FRUttik, странные врачи....моему тоже хотели при обструкции еще одну АКДС влепить. добить хотели что-ли....

Вот читаю вас:001: и иногда ОТ ТАКИХ ПОСТОВ создаётся впечатление, что врачи эксперименты на детках с проблемками ставят... чтобы побочные эффекты ширше понять чтоли? Я бы на вашем месте отказалась то прививок:005: @@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, короче!

Kattry 25-05-2006 11:17

Цитата:

Сообщение от salsa
-СМЕРТЬ ОДНО ИЗ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ "ОСЛОЖНЕНИЙ"

Ну, всё понятно. Жить вообще вредно и опасно: цветочные горшки падают... кирпичи там, и со здоровьем неожиданные проблемы возникнуть могут. В основном и в огромном большинстве случаев вакцина ЗАЩИЩАЕТ и выробатывает иммунитет. Это понятно, что никто ни от чего не застрахован. Жаль, нет ничего совершенного и для каждого одинаково полезного. Бывают исключения. Вы говорите о ИСКЛЮЧЕНИЯХ! Надеюсь в светлом будущем все процессы и реакции человеческого организма будут известны всем и каждому, и тогда никто ошибаться не будет:support: .

kuzena 25-05-2006 11:58

Цитата:

Сообщение от salsa
ревматоидный артрит-это результат аутоиммунного процесса ( извращенный ответ иммунной системы) -на что интересно у ребенка возникла такая реакция..?

2salsa-Вы врач?если врач, то должны знать о том, что ревматоидный артрит(точнее, сначала ревматическая атака)может рассматриваться как осложнение стрептоккоковой инфекции.И ревматоидный артрит появился гораздо раньше, чем прививки.Как по-Вашему, причина его была в чём?

Ягг 25-05-2006 12:20

Цитата:

Сообщение от salsa
наша страна в 2002 г прлучила сертификат ВОЗ "как страна свобрдная от полиомиелита", так что если есть возможность им заболеть, то только вакцинарным полиомиелитом

А теперь внимание вопрос: а почему мы получили такой сертификат? Это результат именно тотальной вакцинации, правда? А полимиелитом можно заболеть, потому что у нас достаточно высокий процент миграции из мест, где таких мер не проводилось.

Да, к прививкам нужно относится очень осторожно, сделать все необходммые анализы, выбрать наиболее щадящую вакцину, в общем все учитывать и в каких-то случаях действительно отказываться. А не просто пропогандировать отказы, опираясь на сомнительную статистику. А то я тут уже видела посты, когда какая-нибудь мамочка, сходив по ссылке где расписаны ужасы, писала ""спасибо большое, теперь от прививок откажусь". Вот где ужас то.

kuzena 25-05-2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Dinka
А теперь внимание вопрос: а почему мы получили такой сертификат? Это результат именно тотальной вакцинации, правда? А полимиелитом можно заболеть, потому что у нас достаточно высокий процент миграции из мест, где таких мер не проводилось.

Да, к прививкам нужно относится очень осторожно, сделать все необходммые анализы, выбрать наиболее щадящую вакцину, в общем все учитывать и в каких-то случаях действительно отказываться. А не просто пропогандировать отказы, опираясь на сомнительную статистику. А то я тут уже видела посты, когда какая-нибудь мамочка, сходив по ссылке где расписаны ужасы, писала ""спасибо большое, теперь от прививок откажусь". Вот где ужас то.

Респект и ППКС-ище!:flower: :flower: :flower:

kaznacheysha 25-05-2006 12:38

Но здесь то не пишут про необходимость отказа,а даже наоборот...Мы все здесь обсуждаем индивидуальные подходы к каждому конкретному ребетёнку.

Обратите внимание,это один из немногих топиков,где такая тема обсуждается довольно спокойно,и почти без агрессии!

Kattry 25-05-2006 12:42

Цитата:

Обратите внимание,это один из немногих топиков,где такая тема обсуждается довольно спокойно,и почти без агрессии!
Я тоже удивляюсь:)

salsa 25-05-2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Kattry
Ну, всё понятно. Жить вообще вредно и опасно: цветочные горшки падают... кирпичи там, и со здоровьем неожиданные проблемы возникнуть могут.

это скорее о вас написано- понаделать прививок от чего только можно и считать себя защищенной
Вы кстати себе то ревакцинацию делаете каждые 5-10 лет? надеюсь вы не думаете что от прививок пожизненный иммунитетю. Кстати от диффтерии положено каждые 10 лет
хотя от диффтерии сделать следует, особенно если ездишь отдыхать на юг нашей рРодины, но с каких пор корь и свинка стали чумой 21 века ( нашим мамам даже не думали их делать)

будущем все процессы и реакции человеческого организма будут известны всем и каждому, и тогда никто ошибаться не будет:support: .

вот-вот, может тогда погодить лездь туда, где ничего не изучено толком...

Кармен 25-05-2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Мама Пятачка
А можно и я влезу?У нашей знакомой есть сосед,оч хороший человек,лет ему не оч много,но ходит он с палочкой постоянно,тк очень сильные проблемы с ногами,а все потому что мама в детстве написала отказ от прививки против полиомиелита.Вам это надо?

а у нас был в школе ребёнок после прививки полио заболел и к него ноги парализовало. а как вам такое делают прививку полио, от неё могу заболеть все взрослые, в том числе родители с имунно дефицитом или бабушки и дедушки у которых ослаблен организм (прививки детям делают живой вакциной от которой могут заболеть сами и заразить окружающих)

salsa 25-05-2006 15:28

[quote=Dinka]А теперь внимание вопрос: а почему мы получили такой сертификат? Это результат именно тотальной вакцинации, правда? А полимиелитом можно заболеть, потому что у нас достаточно высокий процент миграции из мест, где таких мер не проводилось.

может еще и вакцину от натуральной оспы вернуть...на всякий случай

Ягг 25-05-2006 15:45

Если будет необходимость, придется вернуть. И оспу тоже победили с помощью всеобщей вакцинации. А Вы хотите, если не дай бог оспа просочится, чтобы как в средние века люди вымирали целыми городами?-))))).

kaznacheysha 25-05-2006 16:08

Так просачивается агрессия....Сглазили......

Ни кто ,ни чего не хочет.Просто каждая мать должна знать ,что прививка может нести в себе опасность для её ребенка.Должно быть разграничение,а не поголовная вакцинация.У каждого ребенка должен быть свой план прививок.Одному хорошо сделать АКДС в 4 мес.,а другому лучше сделать после года.А у нас большинство врачей с пеной у рта доказывают нужность сделать прививку,чем раньше тем лучше.Ведь когда неопытная мама спрашивает не опасна ли прививка,ей отвечают,"что вы ,это абсолютно не вредно,а наоборот полезно".Как большинство врачей относятся к деткам с аллергией,"а ,зир тэк попьете 10 дней и всё нормально".Обидно..

OlgaSHa 25-05-2006 16:50

Цитата:

Сообщение от salsa
ревматоидный артрит-это результат аутоиммунного процесса ( извращенный ответ иммунной системы) -на что интересно у ребенка возникла такая реакция..?

Не надо прописных истин. На что - мне самой интересно, иммунограмму не раз делали, антитела к чему только не искали. Ни один из наиболее вероятных возбудителей не подошел, а перебирать ВЕСЬ список микоорганизмов и вирусов, сами понимаете, unreally

Цитата:

Сообщение от salsa
может еще и вакцину от натуральной оспы вернуть...на всякий случай

Оспа, в отличие от полиомиелита, осталась только в нескольких лабораториях. И мне, честно говоря, иногда бывает страшно подумать, что будет, если этот вирус однажды выползет из лаборатории на свободу. А дикий полио не редкость, например, в Афганистане, откуда он легко может через наши южные границы и горячих кавкзских-азиатских парней посетить и Россию.
Приводить в пример полио тем более бессмысленно, что есть нормальная убитая вакцина без всякого риска поствакцинальных парезов-параличей.

Kattry 25-05-2006 16:53

salsa, вас в принципе никто ничего делать заставить не в силах. Ваше решение - оно ваше:). Я просто боюсь, что на митинге за всех говорить будут протестуя против прививок: и за тех, кто за прививки и считает их целесообразными и нужными.
А ещё интересно ознакомиться с требованиями собирающихся митинговать, аргументами, причинами, а так же альтернативой прививкам. Чего вообще добиться митингующие хотят?

Я бы с радостью присоединилась к митингующим, если бы их требования сводились к индивидуальному квалифицированному подходу к каждому ребёнку перед вакцинацией. Но тут не всё во власти медиков, ещё должна быть и заслуга родителей, а именно серьёзное обследование ребёнка перед вакцинацией и проведение правильной подготовки к прививке. Хотя бы:)

Ягг 25-05-2006 17:02

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa
есть нормальная убитая вакцина без всякого риска поствакцинальных парезов-параличей.

Ольга, а о какой вакцине идет речь? Нам просто скоро третий тур делать ппрививок до года. Вместо АКДС делаем Инфанрикс, а вот полимиелит - обычный, который бесплатно. Может стоить и полио какой-то другой?

Tanya sharik 25-05-2006 17:03

Расказываю сделали ребенку подруги акдс в 3 месяца последствия до сих пор а ребенку уже 6 месяцев. И этот же врач настаевает на прививках для моего малыша, хотя я тысячу раз ему объясняла, что у ребенка ПЭП, алергия, низкий гемоглабин, а сейчас еще и палочку нашли. Мало этого я астматик и алергик и у меня всю жизнь мед отвод. А у мужа непереносимость даже к цитромону. Его прививка в детстве закончилась пааличом, благо временным и долгим скитанием по больницам.
А платно делать прививку или бесплатно это непоказатель. Мы рожали платно так они мне чуть ребенка не угробили, а потом сказали, что я сама виновата - плохо рожала!!!!!!!!!!!

Kattry 25-05-2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Dinka
Ольга, а о какой вакцине идет речь? Нам просто скоро третий тур делать ппрививок до года. Вместо АКДС делаем Инфанрикс, а вот полимиелит - обычный, который бесплатно. Может стоить и полио какой-то другой?

Иммовакс полио. Он в городе появится после 1го июня. Сейчас не найти. А лучше делать всё вместе.

Kattry 25-05-2006 17:11

А к другому врачу не пробовали обратиться? Или нескольким? Собрать мнения? А чем ваш врач мотивирует своё отношение? Или ограничивается только словом "надо"? Тогда в ... такого врача? Или вы друг-друга слышать не хотите, или вы плохо настаиваете на объяснении?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.