![]() |
Цитата:
К сожалению, это не очень хорошо закончилось. На протяжении всего времени мы так же периодически обращаемся к гомеопатам , нам назначают новый курс и он не приносит никаких результатов. Нам предложили обратитьсся к еще одному специалисту-гомеопату. Еще раз попытаем счастья :)) Я нисколько не против гомеопатии, но резултатами не могу похвастаться :005: |
Цитата:
|
У нас весной было очень сильное обострение, не помогало ничего. Спаслись только фликсотидом. Мне на тот момент было все равно гормон или нет, главно что бы стало легче малышу. Сейчас почти все время на даче и лекарства я давать перестала. Вроде все нормально, даже кушать стал хорошо.
|
Цитата:
|
Девочки! При обструктивном бронхите может температура 2.5 месяца держаться? Кашля нет, после начала ингаляций, а темп. осталась... 37.3...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у травника. |
Цитата:
|
Цитата:
Осенью будет видно. В общем, я целенаправленно весной начала, чтобы за лето поднакомилось и дай Бог осенью увидим результат. |
Цитата:
Что касается травника - имхо, если мама верит в лечение, то оно поможет. Я вообще достаточно сильно верю во всякие нетрадиционные методы лечения. |
Цитата:
|
Девочки, а кто в курсе, на Авангардной обследование можно пройти на дневном стационаре?
|
Цитата:
|
да весь фокус в том, что они уже в отпуске.
|
Мамочки, а как ваши деткм переносят смену климата ? Вернее смену обстановки (новые травы, пыльца и т.д.) ? Мы только что вернулись с Крита, там богатая природа, много растений. Ну и Юрка наш понемногу "наращивал" кашель, совсем спать не мог , пришлось ему увеличить дозировку базовой. Вопчем всё как и в прошлом году в Черногории. Придётся нам видимо в следущий раз куда-нить в пустыню ехать.
|
Мы ездили в Турцию с дочкой в прошлом году и в этом - все нормально. Хотя здесь в это время (конец мая - июль) у нас проблемы. В прошлом году были хрипы, когда приехали. Началось через 10 дней после приезда сюда. В этом ТТТ, все хорошо. У нашего приятеля в этом же отеле 2 года назад были приступы. В этом году ТТТ все хорошо. Может подрос. А может другие причины. Наверное это индивидуально.
|
В Болгарию ездили - нормально. Крым - самое то...А вот Анапа - не наш климат :001:
|
Цитата:
В Болгарии, в Израиле все хорошо было. По России много ездили - тоже без проблем, ттт. |
Ээх примите и нас в ваши ряды -астматиков. Сын 8 лет, астма с 7 лет. Переезжаем в Питер в конце августа. Девочки подскажите врачей аллергологов , к которым можно обратиться для дальнейшего лечения. Желательно с телефономи.
Мой ребенок за 2-3 дня до приступа начинает таращить глаза. |
Цитата:
Из последних аллергологов могу только дать Эльзу Васильевну, мы к ней ездим в 21 век. Телефона ее под рукой нет, но могу ссылку на сайт дать самого центра. У нее теперь и спирометрию можно сделать, они аппарат купили. http://www.mc21.spb.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |