Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=245760)

Multik 13-07-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 5935071)
.....И к гомеопату нужно бы, раз с кожей беда.

С гомеопатии мы начинмли :(
К сожалению, это не очень хорошо закончилось. На протяжении всего времени мы так же периодически обращаемся к гомеопатам , нам назначают новый курс и он не приносит никаких результатов.
Нам предложили обратитьсся к еще одному специалисту-гомеопату. Еще раз попытаем счастья :))
Я нисколько не против гомеопатии, но резултатами не могу похвастаться :005:

Rinka 14-07-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Multik (Сообщение 5946582)
К сожалению, это не очень хорошо закончилось. На протяжении всего времени мы так же периодически обращаемся к гомеопатам , нам назначают новый курс и он не приносит никаких результатов.
Нам предложили обратитьсся к еще одному специалисту-гомеопату. Еще раз попытаем счастья :))

Моя подружка весьма успешно вылечила жуткую крапивницу в "Аллергомеде", сочетая традиционную медицину и гомеопатию. Лечилась, правда, долго - больше полугода. Зато результат есть. А то ее перед лечением уже даже от обычной воды могло обсыпать:(

Танечка 14-07-2007 13:55

У нас весной было очень сильное обострение, не помогало ничего. Спаслись только фликсотидом. Мне на тот момент было все равно гормон или нет, главно что бы стало легче малышу. Сейчас почти все время на даче и лекарства я давать перестала. Вроде все нормально, даже кушать стал хорошо.

Multik 14-07-2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 5949112)
Моя подружка весьма успешно вылечила жуткую крапивницу в "Аллергомеде", сочетая традиционную медицину и гомеопатию. Лечилась, правда, долго - больше полугода. Зато результат есть. А то ее перед лечением уже даже от обычной воды могло обсыпать:(

У нас, к сожалению, не просто крапивница :(

Kirushka 15-07-2007 23:24

Девочки! При обструктивном бронхите может температура 2.5 месяца держаться? Кашля нет, после начала ингаляций, а темп. осталась... 37.3...

Elenka 16-07-2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 5963891)
Девочки! При обструктивном бронхите может температура 2.5 месяца держаться? Кашля нет, после начала ингаляций, а темп. осталась... 37.3...

Покажитесь пульмонологу, температура самая пневмонийная. (ТТТ)

jas 17-07-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Multik (Сообщение 5946582)

Мы вот лечились гомеопатией у расхваленной Аршанской. Результата не было никакого. Но может потому что второй год лечения мы к ней выбирались через пень колоду...Но ведь и от первого года толку не было.

Теперь у травника.

Rinka 18-07-2007 01:32

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 5991699)
Теперь у травника.

Юля, как результаты лечения у травника? Или сейчас лето и так все хорошо, а ясно будет осенью?

jas 18-07-2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 5993894)
Юля, как результаты лечения у травника? Или сейчас лето и так все хорошо, а ясно будет осенью?

Ира, в том то и дело, что летом обычно и так все хорошо (правда, в Анапе у нас были приступы, но в этом году мы без моря).....Выдувает в пикло - очень хорошо. Да...при сырой погоде иногда покашливал и пару раз посвистывал в прошлом году, в этом ТТТ ничего нет.

Осенью будет видно. В общем, я целенаправленно весной начала, чтобы за лето поднакомилось и дай Бог осенью увидим результат.

Rinka 18-07-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 5994587)
. Да...при сырой погоде иногда покашливал и пару раз посвистывал в прошлом году, в этом ТТТ ничего нет.

Осенью будет видно. В общем, я целенаправленно весной начала, чтобы за лето поднакомилось и дай Бог осенью увидим результат.

И у нас на сырую погоду и вообще на сырость любую такая же реакция :(

Что касается травника - имхо, если мама верит в лечение, то оно поможет. Я вообще достаточно сильно верю во всякие нетрадиционные методы лечения.

jas 18-07-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 6004350)
И у нас на сырую погоду и вообще на сырость любую такая же реакция :(

Что касается травника - имхо, если мама верит в лечение, то оно поможет. Я вообще достаточно сильно верю во всякие нетрадиционные методы лечения.

В траволечение я верю...Просто не могла найти НАСТОЯЩЕГО травника, а не любителя или еще хуже шарлатана. А тут еще знаю два случая излечения тяжелых заболеваний у него (не астмы), от проверенных людей.

Кариока 18-07-2007 20:40

Девочки, а кто в курсе, на Авангардной обследование можно пройти на дневном стационаре?

jas 18-07-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 6004712)
Девочки, а кто в курсе, на Авангардной обследование можно пройти на дневном стационаре?

Я не знаю, там не были ни разу. А туда может позвонить можно, узнать? Даже если нет, ведь можно договориться, что днем вроде как там...а на ночь уходить. Знаю, что так некоторые делают

Кариока 18-07-2007 21:52

да весь фокус в том, что они уже в отпуске.

Данюра 19-07-2007 16:08

Мамочки, а как ваши деткм переносят смену климата ? Вернее смену обстановки (новые травы, пыльца и т.д.) ? Мы только что вернулись с Крита, там богатая природа, много растений. Ну и Юрка наш понемногу "наращивал" кашель, совсем спать не мог , пришлось ему увеличить дозировку базовой. Вопчем всё как и в прошлом году в Черногории. Придётся нам видимо в следущий раз куда-нить в пустыню ехать.

karetnikova 19-07-2007 16:42

Мы ездили в Турцию с дочкой в прошлом году и в этом - все нормально. Хотя здесь в это время (конец мая - июль) у нас проблемы. В прошлом году были хрипы, когда приехали. Началось через 10 дней после приезда сюда. В этом ТТТ, все хорошо. У нашего приятеля в этом же отеле 2 года назад были приступы. В этом году ТТТ все хорошо. Может подрос. А может другие причины. Наверное это индивидуально.

jas 19-07-2007 17:03

В Болгарию ездили - нормально. Крым - самое то...А вот Анапа - не наш климат :001:

Rinka 20-07-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Данюра (Сообщение 6016738)
Мамочки, а как ваши деткм переносят смену климата ? Вернее смену обстановки (новые травы, пыльца и т.д.) ? Мы только что вернулись с Крита, там богатая природа, много растений. Ну и Юрка наш понемногу "наращивал" кашель, совсем спать не мог , пришлось ему увеличить дозировку базовой. Вопчем всё как и в прошлом году в Черногории. Придётся нам видимо в следущий раз куда-нить в пустыню ехать.

В Крыму было все хорошо, пока не пошли дожди. От сырости сразу засвистела и закашляла.
В Болгарии, в Израиле все хорошо было.
По России много ездили - тоже без проблем, ттт.

Черноперая 20-07-2007 07:51

Ээх примите и нас в ваши ряды -астматиков. Сын 8 лет, астма с 7 лет. Переезжаем в Питер в конце августа. Девочки подскажите врачей аллергологов , к которым можно обратиться для дальнейшего лечения. Желательно с телефономи.
Мой ребенок за 2-3 дня до приступа начинает таращить глаза.

jas 20-07-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Черноперая (Сообщение 6025564)
Ээх примите и нас в ваши ряды -астматиков. Сын 8 лет, астма с 7 лет. Переезжаем в Питер в конце августа. Девочки подскажите врачей аллергологов , к которым можно обратиться для дальнейшего лечения. Желательно с телефономи.
Мой ребенок за 2-3 дня до приступа начинает таращить глаза.

Для таблички пришлите мне недостающие данные (на первой странице можно посмотреть) и в понедельник внесу.

Из последних аллергологов могу только дать Эльзу Васильевну, мы к ней ездим в 21 век. Телефона ее под рукой нет, но могу ссылку на сайт дать самого центра. У нее теперь и спирометрию можно сделать, они аппарат купили.

http://www.mc21.spb.ru/

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.