![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жутко интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привела пример как наши бабушки, а скорее кореектировка это уменя бабшка, а убольшиныства прабабушки себявели. Давайте так же будем себя все вести- чего мелочиться, только смертность тогда была жуткая совершенно, а проблем куча потом. И делали они это не от большой образованности! |
вот моя маменька ела в беременность черешню килограммами. и нас братом с 2 месяцев соками поила. В результате у него язва с малолетства, а у меня непонятная аллергия до 16 лет.
Оно вам надо? Вы, Андрей, так себя ведете, что ничего Вам советовать не хочется. Но ребеночка вашего жалко. ТАк вот, почитатйте про педприкорм - и практикуйте его. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у ребенка аллергия - горе, а тогда ходит красненький, ничего пройдет, ну это конечно не в интеллигентных семьях гед рожали пару детей. |
а чем черешня плоха?
у меня анемия была, так я всю бер-ть сидела на вишне/черешне и т.п. у ребенка аллергии нет (ттт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы ж не про маму говорим ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прим. Но в центральной части России как-то и климат получше, и воздух почище, и еда понатуральнее (в основном все питаются с рынка или из собственного хозяйства), и вода почище (хотя следует отметить, что в Питере вода нормальная). А именно это на 90% определяет здоровье человека. Выводы делайте сами... 13.06.2007 17-02 |
Цитата:
|
Цитата:
я студенческие годы подрабатывала - расшифровывала аудиозаписи этнографических экспедиций. Наслушалась воспоминаний. Регионы разные, но в целом картина похожая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |