![]() |
Юля, какая вы молодец!!!!!!!
Не только из-за того, что так среагировали быстро. Но и потому, что просто так все это не оставляете. Бесконечное уважение вам!!!:flower::flower::flower: |
:flower::flower::flower::flower:
|
Кошмар какой-то!
Юля, молодец, что так среагировала! |
Цитата:
Вообще была мысль- из неблагополучной семьи - дверь открыта и удрал, но малыш аккуратненький- только комарами сильно покусан и описанный..Мне и в голову не могло прийти про садик... |
Гы. не. я злая. просто стерва, когда речь идет о детях:))
|
Ужас какой:001:. Я просто в шоке. Вы - молодец:flower::flower::flower:! Такая реакция хорошая!
|
Огромный респект автору! Молодец! Все бы так поступали!
|
Какая Вы молодец! Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы не Ваша реакция....
Про воспитателей - номальных слов нету, есть одни матерные :( |
Юля, какая вы молодец :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support:
|
|
Ситуация, конечно, кошмарная, но автор темки - молодец. Вы неравнодушная и внимательная, это замечательно!
|
Цитата:
|
РЕспект автору, ситуация кошмарная....думаю, папа после того как очухался хотел вас найти, может еще найдет. Я бы искала и кланялась бы в ноги.
|
Ужас то какой:001:
Автор,вы просто молодчинка:flower::flower::flower::flower::flower: |
Ну Вы просто умница!!!!!!!!!!!!!!
|
ужас какой:001:! я в шоке! :010:
|
Юля просто не могу пройти мимо, ВЫ лучшая:flower:, слава богу что малыш жив и здоров:love:, а воспитателей наказать....
|
С ума сойти!Автору-респект!:flower:Слава Богу,что все обошлось!
|
Кошмарный случай.Вам огромная благодарность и уважение!!!
|
Слов нет. Цензурных, ага.
Автору огромная уважуха!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |