![]() |
Цитата:
|
А мы вам с Багам и Мартиники пришлем поздравительные телеграммы в честь каратнегов.:040:
|
Цитата:
|
и с Даменеканы незобудьте прислать открыточгу.
|
Не забудем. Как раз выгуливать буду там мою коллекцию цацок и коктейльных платьев.:014:
|
Конечно путешествие. Я бы даже не задумалась, честно :))
|
Цитата:
то же и с колье - которое или в сейф положить в качестве капитала или........... или и машина и колье - не столь дорогие вещи что нужно выбирать одно из двух. ...... поэтому мой ответ - деньгами на оффшо)))))))))) Н ни разу я не романтик - зато знаю о чем говорю......... и именно поэтому и говорю давайте реально обсуждать - турция не недельку или безделушка за штуку баксов......... это актуально и понятно... |
Ну на предмет угона есть страховка, которая к машине бы прилагалась.
|
турция не недельку или безделушка за штуку баксов
Скатились. А так все начиналось заманчиво- кругосветка, каратнеги. Почувствовала себя Гамлетом практически - to be or not to be. |
Цитата:
конечно второй вариант,кругосветное путешествие:073: |
Цитата:
так по ихоньку вот и дойдем до Турции)))))))) |
я не хочу реально обсуждать.разве неделя в турякии это подарок?
*слюнявит карандаш и старательно пишет:Милый!теперь ты мне должен колье с брюликаме!Твоя любимая жена.* а муж и не подозревает! |
Кошелек, вы ж еще не старый, вы ж еще помните как на огромном пятипалубном белом красавце теплоходе "Максим Горький" вы целовались с феминой под звездным небом в открытом море.
Кто же вам такой мат поставил что вы теперь только деньгами берете.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
а целовались.......... ну да после той чудесной " трым -Травы" которую даже зайцы в косяки забивали- это да.............. |
На 1000 баксов какие то не брильянты , а слезы таракана купите. Вы хоть в курсе сколько что стоит?
|
:))
Цитата:
|
Ну и обсуждение :004:
Путешествие однозначно. Доводы - колье, конечно, хорошо. Но "его" куда в свет выводить? Вариант с нахождением дома и любованием....отвергаем, как бредовый. Значит к колье придется - вечерние наряды со всеми причиндалами, соответственные выходы, машина (не пешком же).... Так что не....Хотя бриллианты я очень люблю :046: |
в кругосветке тоже наряды понадобяцо.ну если конечно супруг не решит подарить путешествие автостопом.так что оба подарка требуют затрат. не отвертецо.
|
Да ну, что может быть интеерснее путешесвтия, да еще и кругосветного, такие впечатления нестоят брилианта. Да и действительно, такие брилианты не оденешь просто на улицу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |