![]() |
Предложение через 3 года, замуж через 12 мес. после предложения, ребенок через 2 года после свадьбы
|
Мой будущий супруг на третий день сказал, что женился бы на мне хоть завтра. Через два месяца стали готовиться к свадьбе. Через четыре поженились. Сейчас уже прожили почти восемь лет и ждем скоро лялечку. :support:
|
11 лет прожили, родили дочку, поженились (когда дочке исполнилось 10), спустя год родили еще дочку!!!
|
Встречались два месяца, потом он сделал предложение, через через 6 месяцев поженились.
|
С первым просто знакомы были где-то год, потом еще полгода встречались, прежде чем он сделал мне предложение.
Со вторым полгода были знакомы, встречались и уже жили вместе. |
После 5 лет гражданского брака )
|
Предложение муж сделал почти через 3 года знакомства, из которых последних месяцев 8 мы жили вместе.
|
Сделал предложение через полгода после знакомства- я отказалась.:)) Но мы все-таки поженились почти через 3 года после первой встречи:086:
|
2 месяца до предложения, и 3 мес. до свадьбы прошло-это со дня знакомства
|
После 3-х лет знакомства поженились. В браке 4 года.
|
Предложение сделал через 4,5 месяца после знакомства. :080: Через 2 недели подали заявление. :fifa: Еще через полгода поженились :089:. А еще через 11 месяцев родился Эндрю :love:
|
мы познакомились на море, был самый настоящий бурный курортный роман.Мы из разных городов и даже стран.Потом встречались раз в месяц чуть больше года, созванивались, переписывались, общались через видеоконференцию каждый день.А потом в один очередной приезд мне мой будущий муж сделал предложение и мы на радостях "придумали" нашу малышку!!!!!!!!!Ну и через пару месяцев после этого женились, а четыре недели назад родилась наша малявочка!!!!!!!!!!!
|
Хм..., в теме написано будующий муж... Но вот с бывшим лет 6 были знакомы до свадьбы. И вообще как-то само-сабой всё получилось, как такового предложения не было.
А вот будующий, тот предложение сделал примерно через неделю после того как стали встречаться. Я согласилась через пол-года, и вот собираемся теперь зарегистрировать наши отношения :008:. И теперь я не сомневаюсь:) |
я сама сделала своему мужу предложение :)):)):))
Поженились после 9 месяцев совместного проживания.... а знакомы были ровно 11 месяцев :004: |
22 года.2 года "строили" друг другу глазки,год встречались, сделал предложение, год жили вместе, потом поженились. Чувствуем себя замечательно.
|
Через месяц с хвостиком знакомства сделал предложение. Меньше чем через месяц подача заявления (ждали когда праздники новогодние закончатся:))), через месяц поженились.
В феврале первую годовщину праздновали:love:. |
а мы и не думали расписываться... знакомы были 1,5 года. встречались пол-года.. а потом просто пошли. подали заявление и нас на след. день расписали)) 14 февраля) и мы оч. тепло вспоминаем тот день, он ТОЛЬКО наш)) никто не знал, все узнали постфактум))
но еще есть день , который мы оч. ценим-это когда мы стали встречаться)) с этого и отсчитываем срок наших отношений)) |
Первый брак. сделал предложение через 5 дней поженились через 5 месяцев, прожили 5 лет.
второй брак- встречались пол года, прожили В гражданском браке 2года, поженились, В ОКТЯБРЕ годовщина свадьбы. |
знакомы были 2,5 года, ребенку было 1,5 года:103: (через неделю после знакомства мы стали жить вместе:)))
1 июля наша первая годовщина:080::076::080: |
У нас тоже все скорополительно. Через 2 недели стали жить вместе:004:, еще через2 сделал предложение:love:, через 5 мес была свадьба:014:. Женаты более 3 лет:love::love::love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |