![]() |
Обязательно!
|
Когда он уходит на работу я ещё в полусне и мы чмокаем друг другу губами на растоянии,ну а когда приходит,то конечно же целуемся!:046:
|
всегда, в принципе
|
Я тока встречаю, т.к. когда муж уходит я еще сладко сплю.
|
всегда, и его к этому приучила. когда уходит, говорит: "ну иди сюда, я тебя поцелую, мне надо бежать". (у него тогда день удачнее получается вроде бы) а когда приходит,, такой уставший, что ему не до поцелуев... но я сама к нему подлетаю, целую - обнимаю!
|
Чмокаемся. Иначе муж обидется. (Дальше стерла)
|
Он меня - в школу с дочкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас это уже обычай - кто первый из дома уходит тот и целует на прощание. Без этого никак, надеюсь и дальше так будет. Правда когда плохое настроение хочется конечно пенделя дать.
|
Обязательно!! Даже если я рано ухожу, а он еще лежит в теплой постельке, то обязательно вскочит и выйдет в коридор - чмокнуть меня и дочку. Вечером наоборот - мы с дочкой несемся к дверям его встречать и ссоримся, кто первый будет папу целовать:-))
|
Цитата:
даже ребенок теперь не отпускает папу на работу, пока не поцелует его:073: |
Да, целуемся. Мы как-то так привыкли делать. И стараемся не изменять таким хорошим традициям. Не чмокаем друг-друга только в случаях разлада в отношениях.
|
Ничего себе, все почти целуют! :017:
Недобрая я, немилая :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не забывать.Когда разругамшись, то демонстративно не целую
|
он меня всегда первый целует когда уходит или приходит...,прям традиция такая,сама первая не лезу,знаю что поцелует)
|
У меня дочка каждое утро, когда папа уходит говорит:" надо папу поцелуть".Целуется с ним,а потом:"А теперь маму".Так что хочешь,не хочешь,а приходиться целоваться.Обычно это помогает помириться,если с вечера поругались.Очень трогательно и смешно это выглядит.Встречаем с работы мы его тоже с поцелуями,т.к. скучаем.
|
Цитата:
|
То да,то нет. Не принципиально. Мне вообще утром не до поцелуев, а уж вечером тем более:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |